ID работы: 2271037

Постучите и вам откроют

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Шесть утра, а ты вновь около спортзала. Почему ты не можешь прийти как остальные, в семь? Только мысль о том, что ты уже рядом, бесит меня. Из-за этого я вновь осознаю свою ничтожность. Все эти придирки, оскорбления и насмешки, надеюсь, ты не берешь их близко к сердцу. Хотя, кого я обманываю. Никому бы не понравилось такое отношение к самому себе, так почему же ты вновь мне улыбаешься и говоришь свое дружелюбное «Привет»? Может, за этой маской счастья ты скрываешь злобу и жажду расплаты? Этого мне никогда не узнать. Почему ты постоянно улыбаешься? Разве тебе не больно, не обидно? Сколько бы я не наблюдал, я все больше запутываюсь. Иногда ты оптимистичный и резкий, а иногда вспыльчивый и чуточку угрюмый. Я считаю это твое качество таким… Милым. Тебя постоянно дразнит этот придурок Цукисима из-за роста, а ты все стерпиваешь. Дать бы ему в нос разок другой. Если быть честным самим с собой, то ты мне нравишься. Нет, серьезно. Это не был сарказм или еще что. Ты мне серьезно нравишься. И эта твоя манера поведения мне нравится больше всего. Когда ты обижен, ты «надуваешь щечки», это так мило. Я долго над этим думал. Бессонные ночи подвели меня к итогу, что постоянные мысли о тебе – это любовь. Ты просто не представляешь, сколько я убил дней, чтобы просто принять это. Но потом, я представил свою жизнь без тебя. Это не передать. Некоторые моменты лучше выглядят в голове, чем на словах. Не думаю, что когда-нибудь расскажу тебе о своих мыслях, да и о чувствах тоже… Я ненавижу себя за то, что не могу просто подойти и сказать это, до ужаса простое слово «люблю». Я испытываю к тебе так много чувств. Иногда ты меня действительно бесишь, а иногда хочется тебя обнять и никогда не отпускать. Слишком много мыслей дабы записать их все. Помнится, как кто-то в сети предложил мне записывать их где-нибудь, что бы потом не выпалить все о чем я думаю ненужным ушам. Ведь, я хочу чтоб это знал только ты, Хината» Кэй с интересом лазил по компьютеру у Кагеямы, набредая на подобные тексты. Его улыбка растянулась раза в два шире, когда он увидел в почтовом ящике Тобио надпись «Начать переписку с Хината Шою?». Недолго думая Кэй копирует первый попавшийся текст и отправляет Хинате. -Вот твоя дурадская игра! А теперь прова… - Кагеяма резко вошел в комнату, держа в своих руках дискету с какой-то онлайн игрой. Но он не ожидал, что его гость будет хозяйничать по его комнате, а в особенности по его компьютеру. -Ахах, вот спасибо! – Весело проговорил Кэй, выхватывая диск из рук Кагеямы. – Спасибо можешь не говорить, ты и так мне диск отдал. Это будет в качестве благодарности! До встречи, Король! Закончив свою речь, Цукисима весело закрыл за собой дверь и выбежал из дома Кагеямы. Ведь лучше его не трогать, сейчас, он невероятно зол. Весь следующий день Тобио старался избегать встреч с Хинатой. Даже утреннюю тренировку ради этого пропустил. Но желание играть в волейбол было сильнее. Взвесив все «за» и «против» он пришел к выводу, что лучше вести себя так как ни в чем не бывало. И вот, он стоит со своей спортивной сумкой около спортзала и дергает ручку двери. Не открывается. Попробовал снова, тот же результат. -Мы решили вечером сходить все вместе в кафе. – Раздался за спиной брюнета до жути знакомый голос. Кагеяма медленно повернулся и увидел напротив себя улыбающегося Шою. Нервно сглотнув, он кинул свое холодное «Ясно» и прошел мимо него. Рыжик резко схватил Связуещего за рукав, заставив его замереть. Посмотрев через плечо, брюнет увидел Хинату с опущенной головой. Он старательно пытался скрыть волосами лицо, хоть сам этого и не осозновал. -Что тебе? – Стараясь как можно грозно, произнес Король. Хината поднял голову, его лицо было застелено румянцем, а его рука все сильнее сжимала ткань чужой рубашки. -Я тоже… Люблю… - Тихо произнес он снова отводя взгляд. -Что? -Тоже… - Так же тихо продолжал говорить коротышка. Из-за своей стеснительности у него было что-то на подобии кома в горле, который никак не давал ему сказать фразу нормально и предельно громко. -Громче сказать никак? – То, что Шою никак не мог сказать то, что хотел, сильно выводило Тобио. Он не злился, просто немного раздражало. -Да люблю я тебя, осел! Хината, поняв, что сказал то, что хотел гораздо громче, чем было нужно, засмущался еще больше. Жаль, что он опустил голову вниз, и смотрел на свои ботинки, ведь самое интересное происходило вверху. На лице брюнета было скопище эмоций: Счастье, недоумение, недовольство, грусть. И каждая сменяла другую попеременно. Повисло молчание. На лице Тобио играла легкая улыбка, а в душе была грусть. Ведь он первым хотел сказать эти слова, только немного в другой форме… Притянув к себе Хинату, Кагеяма обнял его за плечи. В этот момент его снова переполняли мысли, но их всех развеивал легкий аромат, который исходил от Хинаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.