ID работы: 2271417

Осеннее приключение.

Смешанная
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Лондон.

Настройки текста
Александра как всегда шла по парку.Она каждый день приходила сюда.Вспоминала то время когда она и её сестра Лиза гуляли тут вместе.Но Лиза утонула несколько лет назад,и несмотря на то что они не очень хорошо ладили.Она очень скучала по своей доброй,уступчивой сестре. В парке были качели.Александра привыкла приходить туда с плеером и сидеть слушать музыку или же думать. Вот и сегодня подходя к качелям Александра увидела что там кто-то сидит.Странно,ведь в этот парк почти никто не приходит.И вообще это её место.Она привыкла быть тут одна! Она быстро дошла до качели и увидела сидещего на ней парня.Он был её ровесником одет он был во все черное,его лицо закрывала длинная ассиметричная чёлка. - Что,ты здесь делаещь?Это мое место.- Сказала Александра. Он улыбнулся и ответил. - Да,ну.Чек из магазина сохранился? - Я прихожу сюда уже несколько лет.Уйди.Дай мне побыть одной. - Знаешь ли,это парк и каждый может тут находится. - Ты первый кто пришел сюда за несколько лет.А я тут всегда бываю одна.-Сказала Александра и ушла из парка. Придя домой она зашла в интернет.Она проверяла почту редко.Друзей у неё было мало.Ей почти никто не писал.Но сейчас её ждало одно сообщение.От Динки. Дина младше Александры на один год.Сейчас она учится в 9 классе.Но математику она знает на уровне старих классов если не выше.Они подружились несколько лет назад.Дина учится в той же школе что и Александра поэтому они часто общаются. Кроме Динки у неё только два друга:Глеб и Северин.С Глебом она учится в одном классе.Он увлекается историей и почти все девочки в классе в него влюблены.Раньше он тоже нравился Александре но у него есть девушка.Это их одноклассница Ольга Полярцева.Многие считают их красивой парой. Северин на 1 год младше Александры.Она познакомилась с ним и Динкой в один год.Он увлекается спортом и все считают его довольно симпотичным.Динка сказала Александре что тоже так считает. Александра открыла письмо Динки.Она на 99% была уверена что это опять реклама Варкрафта.Но сейчас подруга писала не о ней. Привет!У меня для тебя есть новости.Из 9 и 10 классов учителя хотят выбрать несколько учеников и отправить в Челси.Но только для талнтливых учеников.Скорее всего из нашего класса поедим я и Северин.А из вашего хотят выбрать 4 человека.Я уверенна ты поедещь.Говорят что еще поедет Глеб и Оля.А вот кто еще я не знаю.Завтра вам должны сказать официально.Откуда я узнала не спрашивай. "прикольно"- Подумала Александра."Если это правда,то родители меня отпустят я давно у них ничего не просила.Жаль Дина не узнала кто еще поедет но в принципе мне все равно.Общества Динки,Глеба и Севернина мне будет более чем достаточно" Она Взяла книгу и погрузилась в чтение.Через пару часов ддомой пришли родители.Вскоре мать позвала её ужинать. - Мам,пап.В школе говорят что из 9-10 классов выберут несколько учеников.Мне говорят что я наверное поеду.Дина,Глеб и Северин тоже.Что вы об этом думаете?- Спросила она у родителей. - Ты уже достаточно взрослая тебе уже 17.И я думаю что если получится ты бы могла поехать.Я и твой отец будем только рады.- Ответила ей мама. - Спасибо,завтра скажут.Ладно я пойду.Нужно готовится к занятиям.- сказала Александра и пошла в комнату. На следующий день Динка половила её у двери в класс.И спросила: - Я узнала,ты едешь.Тебе отпустят родители? - Да,Извини Дина.Мне надо готовится к уроку.- Сказала Александра и вошла в класс. Наконец-то прозвенел звонок.Но вместе с учителем по английскому языку в класс вошёл тот самый парень который вчера занял её место в парке. - Здравствуйте дети.- Сказал учитель и продолжил:С этого дня с вами будет учится Ян.В прошлой школе он учился довольно хорошо поэтому он поедет в Лондон вместе с нашими лучшими учениками.Через пару дней. Александра смотрела на него с удивлением:Этот человек поедет вместе с ними в Лондон? Учитель продолжал говорить: - Ян,сядь пожалуйста на свободное мест рядом с Александрой.Начнём урок. Ян прошел по классу и сел рядом с ней.А потом шепотом поинтересовался: - Так,это ты была вчера в парке.Знал бы что ты тут учишся сменил бы школу. - Еще не всё потеряно.Забери документы сейчас и не порть нам экскурсию.- Ответила Александра. - Так ты тоже едешь? Вынужден тебя разочеровать.Меня отсюда не выпрут даже если сам попрошу.Отец позаботился. Александра проигнорировала его слова и стала слушать учителя. Уроки прошли быстро.И выходя из школы Александра шла к парку.Она пришла туда в одно время с Яном.Они сели на скамейку и уставились друг на друга. - Ты что каждый день сюда ходить будешь?- поинтересовалась она. - Ну до зимы да.Видищь ли это ближайший парк от моего дома.И кроме поездки я буду здесь каждый день.- Ответил он. Александра медленно встала и пошла по направлению к дому. - Ты куда?- Спросил Ян. - Вещи собирать.После завтра улетаем.- Ответила она. Придя домой она посмотрела на мобильник.Ей звонила Дина. - Привет!- Сказала Александра. - Привет!Слушай мне надо с тобой поговорить.Я уже поднимаюсь к тебе.Ты не против?- Спросила Дина. - Нет,заходи.- Ответила Саша. Подруга пришла минуты через 3.Как оказалось.Она узнала о Яне и хотела спросить как он выглядит и что Александра о нём думает. - Он очень наглый. сказала Александра.- Мне сразу не понравился. - Я так не думаю,ну все равно мы затра познакомимся.- Задумчиво произнесла Динка.- А что о нём думает Глеб? - С Глебом у них нейтральные отношения.- Пояснила Александра.- Ладно мне пора вещи собирать. Следущий день прошел скучно если не считаать того что Ян в школу не пришел.Александра не встретила его в парке чему была очень рада.А вообше завтра она на несколько дней летит в Лондон и никто не сможет испортить ей отдых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.