ID работы: 2271417

Осеннее приключение.

Смешанная
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Утром девушки встали рано.Было 8 часов.Когда все оделись и спустились в столовую их уже ждали.Когда Оля,Динка и Александра поели все вышли на улицу.До зоопарка они добирались на автобусе.Поэтому Александра села с Олей.В отличии от Динки в обшестве Оли можно было просто молчать. Когда они доехали до зоопарка.Елена Владимировна сказала им идти по двое парень и девушка.И закон подлости опять сработал:Александре пришлось идти с Яном. - А я думал ты только в библиотеки ходишь и в парке нормальных людей со скамеек сгоняешь.- Сказал он. - Тебя спросить забыла.- Ответила Александра. Тем временем учительница рассказывала о зоопарке: - Лондонский зоопарк — один из крупнейших зоопарков в мире. Он располагается в районе Вэст-Энд, в северной части Риджент-парка. Административно подчиняется работающему с 1826 году Зоологическому обществу Лондона. Зоопарк был основан в апреле 1828 году, и стал первым зоопарком, созданным исключительно для научной работы. Некоторые павильоны Лондонского Зоо являются памятниками архитектуры, к примеру, Часовая башня (Clock Tower, 1828 г.), первоначально построенная как павильон для лам архитектором Бертоном, или Дом жирафов (Giraffe House, 1837 г.) работы того же архитектора. Но её можно было не слушать.В зоопарке было очень красиво.Там были животные которых в России не встретишь.Через некоторое время учительница сказала что можно просто походить отдохнуть.К Александре подошла Динка. - Ну как тебе зоопарк?- Спросила она. - Мне очень понравилось.Тут так красиво.А тебе?- Сказала Александра. - По моему тут круто единственный минус wi-fi нет.- Ответила девушка. - Ты можешь без интернета хоть день прожить?- Спросила Саша. - Естественно нет!И никогда бы не смогла.В Warkraft надо каждый день заходить,и в контакте тоже. - Про в контакте я знаю,у тебя уже десять страничек в контакте,пять в одноклассниках и около двадцати адресов электронной почты. - И я ими всеми пользуюсь.- Сказала Динка и отшла у дереву. Александра осмотрелась.Динка уже болтает с Северином,Глеб,Ольга и Ян тоже что-то обсуждают.Но с ними ей говорить не хотелось,поэтому она отошла к скамейке и достала телефон чтобы позвонить маме. - Привет.- Ответила мама после первого гудка.- Как дела?что делаешь?познакомилась с кем нибудь? - Привет мам,все нормально мы в зоопарке ни с кем я не познакомилась.Тут очень красиво. - Рада слышать.У нас с отцом тоже все в порядке,скучаем.Ладно тебе наверное пора?Пока.- Сказала мама и не дожидаясь ответа выключилась. Вскоре пришла Елена Владимировна,она сказала собиратся ехать обратно потому что вечером надо идти в театр.Поэтому все нехотя пошли в автобус. В театр они должны были ехать к семи.Сейчас было три часа поэтому время было полно.Александра достала платье в котором собиралась пойти.Достала туфли и сумочку.В отличии от Динки которая собиралась пойти в театр в джинсах и футболке она подбирала подходящую одежду.Оля тоже доставала платье. В театре было красиво.Елена Владимировна рассказывала о театре. - Almeida Самый оживленный театр Офф-Вест-Энда с интересными пьесами, классикой, модными режиссерами и актерами первой величины. Кроме того, в «Алмейде» ставятся оперы современных композиторов. Опера была безупречна,слушали все кроме Динки которая нашла бесплатный вай фай. На выходе из театра Александра отстала от всех и на нее случайно налетел кто-то выходяший из театра. - Извините.- Сказал он на русском.- Я случайно на вас налетел,простите.Я не знаю английского языка. - Ничего,простите, я тоже живу в России поэтому знаю русский язык.- Александра улыбнулась.Он улыбнулся в ответ. - Меня зовут Сергей,а тебя?Если можно я буду говорить на "ты"? - Хорошо,меня зовут Александра.- Представилась она. - Если ты не против я прожову тебя,ладно. - Вообще я бы и сама дошла.- Сказала она. -Нет,лучше я тебя провожу,незнакомый город все-таки. - А ты живешь в Лондоне? - Нет,но хорошо ориетируюсь.- Ответил Сергей. Вместе они неторопливо дошли до гостинницы в которой остановилась Александра.Сергей оказался приятным собеседником.Они обменялись номерами телефонов и попрощались. - Еще увидимся!- Сказал он. В комнате её ждали Оля и Дина. - Прости,мы не заметили что ты отстала.- Извинилась Оля.- Даже Елена Владимировна не поняла. - Кстати как ты сама дошла до сюда?- Спросила Дина. - Меня проводили.- Коротка ответила Саша. - А кто?- Подробности Динку очень интересовали. - Потом,сейчас я устала.- Сказала Александра и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.