ID работы: 227169

Зимний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер,казалось бы совершенно обычный,но в то же время он похож на сказку.Постепенно опускающиеся на землю сумерки и покрытый снежным ковром город-выглядят завораживающе.Я сижу на окне в своей теплой,уютной,но сейчас совершенно пустой квартире и любуюсь на белоснежный танец снежинок,кружащихся за окном.Они,как миллионы ангелов спускаются с небес на землю,покрывая все на своем пути.Иногда так приятно сидеть вот так и просто наблюдать за происходящим,но сейчас все это вызывает во мне грустные и в тоже время самые счастливые воспоминания,которые до сих пор греют и будоражат мое сердце.Мой маленький ангел,может сейчас ты тоже как и я любуешься этой красотой и вспоминаешь время,проведенное со мной? Наверное я глуп...Ведь ты ушел,не оставив мне ничего,кроме этих воспоминаний...Еще совсем недавно мы любовались этой прекрасной картиной за окном вместе,гуляли по заснеженному Токио...Такуя,ты словно маленький ребенок ловил падающие снежинки руками,звонко смеялся и морщил носик,когда на него ложились и щекотали белые проказницы.Твои щечки покрытые легким румянцем от мороза сводили меня с ума,я сжимал тебя в объятьях чтобы немного согреть...И даже готов был вырвать из груди свое горячее,переполненное любовью сердце,ведь его тепла хватило бы,не только чтобы согреть тебя,но и заставить пылать...Такуя...почему ты оставил меня? Почему? -Тааак Мику,это уже похоже на мысли сумасшедшего...нужно немного развеяться-Усмехаясь,проговорил я. Я одеваюсь потеплее и выхожу на улицу.Окутанный в белое одеяло,Токио стал еще красивее и сказочнее.Спешащие домой толпы людей,буквально сбивают с ног,не замечая никого на своем пути...Как сказочно выглядит зимний парк,мне кажется,это самое красивое время года...Оглядываясь по сторонам,среди гуляющих влюбленных пар,я замечаю одинокую фигуру,сидяющую на лавочке.В темноте очень сложно понять кто же это,но мне он кажется очень знакомым,сам не пойму почему... -Боже неужели от всех этих воспоминаний у меня уже галлюцинации? Или все же нет?... Нарастающее любопытсво,которое уже просто рвалось наружу,заставило меня подойти ближе... Я шел,как можно тише,чтобы незнакомец не заметил крадущегося сзади парня и не принял за идиота,но как выяснилось,незамеченный мною небольшой каток,оказался настроенным совершенно против меня и я рухнул на ровном месте,при этом вскрикнув не очень цензурной речью(так у меня обычно происходит от неожиданности).Видимо от ушиба своей пятой точки,которая всегда находит приключения.независимо от места и времени,я вскрикнул довольно таки громко,потому что сидящий на лавочке парень,обернулся и удивленно посмотрел в мою сторону... И тут меня словно ударило молнией..Такуя...неужели это ты...совсем не изменился.. В таком состоянии всеобщего остолбенения прошло примерно несколько секунд...Похоже ты узнал меня и решил подойти... -Здравствуй Мику. Что ты делаешь в такой позе на катке? Ты разве не знаешь,что на нем катаются немного по другому?...Тихонько засмеявшись,проговорил ты. -Привет Такуя,да вот знаешь,совершенно не заметил... -Проговорил я,немного краснея и опуская глаза,мысленно проклиная этот чертов каток. -Ну что же,это совершенно естественно..Кстати Мику,ты так и будешь сидеть? или же все же разрешишь мне помочь тебе подняться? -..Да конечно!...-Теперь я чувствую себя полным придурком,но все же решаюсь и подаю тебе руку. Спустя несколько минут,после того,как я привел себя в порядок,от своего оригинального заезда на катке,мы отправились гулять по парку...Уже почти стемнело,но я очень отчетливо видел твои рыжие пряди,спрятанные,как мне показалось,под шапкой,очень напоминающей детскую,но не смотря на это,ты выглядел великолепно. Словно ангел,ты сиял и выделялся во тьме... Такуя...ты такой замкнутый и молчаливый...Интересно,о чем ты сейчас думаешь?...Но что это? Мое сердце,оно пылает и бьется в бешенном ритме,а пульс..он просто зашкаливает...Все это любовь к тебе,которую я не могу скрывать,ее можно убить только вместе со мной... Наконец эта тишина,царившая несколько минут,оказалась прервана тобой... -Мику,а ты знаешь....сегодня..... - И тут ты замолчал,опуская глаза.. -Такуя,не молчи,продолжай... -Мое сердце,казалось сейчас выпрыгнет из груди,от этого мучительного ожидания.. -Так вот..сегодня..я видел сон,в котором был ты..И проснувшись,мои мысли не покидал твой образ...Мику...я понял..что все еще люблю тебя, и что мой уход был глупым и эгоистичным поступком...-И тут ты снова замолчал,опуская глаза..мне даже показалось на мгновение,что в них сверкнули слезы..И я не ошибся... -Такуя,прошу,выслушай меня... -Да Мику,говори..я слушаю...-Ты поднял свои невероятно красивые глаза,в которых виднелись и сияли как алмазы,маленькие слезинки.. И тут я понял,что больше нет смысла все скрывать,да и больше нет сил...Моя любовь к тебе переполняла меня и разрывала на части... -Такуя...-продолжил я.. -С момента твоего ухода,моя жизнь стала пустой и бесполезной,потому что любовь к тебе не уходит и не уйдет никогда,ты целиком и полностью занял мое сердце... -И тут я почувствовал уже просто огромный ком в горле,и рвущиеся наружу слезы...Ты заметил это и так неожиданно и крепко сжал меня в своих объятьях,что я даже через одежду почувствовал тепло твоего тела...Так мы простояли около получаса...не шевелясь и не говоря ни слова...Но потом ты решил разорвать эту тишину... -Мику...прости меня,за мой дурацкий поступок,теперь я понимаю,что любовь жива..давай начнем все сначала? если конечно не против...-Проговорил ты,виновато опуская глаза...А я смотрел на тебя и сейчас меня переполняло счастье...и по моему лицу бежали горячие слезы..но совсем не от боли или горя...Немного собравшись,я наконец то смог ответить.. -Такуя,я так счастлив,и конечно же не против...только прошу..не заканчивай больше то,что мы начали...никогда...обещаешь?... -Обещаю!...-Ты посмотрел мне прямо в глаза и нежно улыбнулся... Мое сердце уже не выдерживало,от переполняющей его любви к тебе мой ненаглядный Такуя...Ты стоял молча и улыбался...так мило и завораживающе...Твои манящие губы нагоняли на меня помутнение... Взрыв эмоций сделал свое дело...Я не выдержал и накрыл твои губы своими...эти любимые...пьянящие губы...Нарастающий и страстный поцелуй длился несколько минут,успев окончательно свести меня с ума...Не замечая никого и даже не пытаясь заметить,мы стояли, обнявшись под фонарным столбом,а над нами продолжали кружить свои хороводы снежинки... Яркие и в то же время холодные лучи зимнего солнца,ворвались в комнату,нарушая царящий покой и прогоняя последние тени...Открыв глаза я заметил лежащего рядом и мирно сопящего тебя...Неужели это не сон? Твое прекрасное тело и рыжие волосы,на темной постели смотрелись великолепно...я мог бы любоваться этим до скончания веков...Такуя,мой маленький и нежный Такуя...ты так похож на ангела,который спустился с небес сегодня ночью...Но теперь уж я точно знаю что мы вместе навсегда,потому что больше никогда и никому не отдам тебя-мой маленький кусочек рая на земле....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.