ID работы: 2272217

Образ Стервы

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

И снова здравствуйте! Я решилась взяться за работу:) И решила порадовать вас новым фф:3 Мне важно знать ваше мнение о моей работе, поэтому пишите ваши коментарии, очень буду рада! Ваша Jenya 20966 <3
Привет всем! Меня зовут Мартина Штоссель. В свои 17 лет я пережила многое. Предательство любимого человека, смерть лучшей подруги , развод родителей. В такое трудное для меня время меня никто не смог подержать. Абсолютно все смеялись надо мной, лишь потому, что я была влюблена в первого красавчика школы! Это полный бред высмеивать человека по фактору внешности. Соглашусь, я не идеал, но и не уродина. Я сильно расстраивалась по этому поводу, но потом я плюнула на всех и на всё и стала такой стервой, которой ещё свет не видел! Все сразу стали обращать на меня внимание. Я стала популярной девчонкой в школе, ну конечно ведь я затмила самого Хорхе Бланко! Воспользовавшись такой славой, я нашла себе двух « подруг», которые носят мои сумки и делают всё , что я скажу. Спросите вы, зачем им всё это надо, ответ прост, люди хотят со мной « дружить» только из-за славы и денег. Я стала одеваться в самых дорогих магазинах города, что конечно не могло не радовать. Родители, которые хоть и в разводе, понятия не имеют, какой образ жизни ведёт их дочурка! Для них я осталась такой же доброй и милой девочкой, что была все эти годы. По решению сюда было принято, что я должна жить, пол года с отцом, а пол года с матерью. Моя жизнь полностью поменялась, может это и к лучшему. Ну что ж, вернёмся пожалуй к суровой на предсказуемой реальности! Вставать рано конечно не очень то и хочется, но школу никто не отменял. Я довольно быстро собралась, позавтракала, попрощалась с отцом и поехала в школу! Именно, вы не ослышались, я поехала в школу с личным водителем. Конечно же всё это для поддержания статуса. Моим водителем был Марк, который по совместительству является маминым BOYFRIENDOM. Безусловно, меня раздражает этот человек, но ничего не поделаешь. Как только я подъехала к школе то все взгляды были уставлены на меня. Иногда меня бесит эти люди, они смотрят на меня словно видят каждый раз, как в первый! Ко мне подбежали мои « подружки» Кэти и Джули: -Тина, доброе утро! Что-то ты сегодня припоздала, но ты дива, тебе можно всё! - Спасибо Джули, знаешь ты права, стиль «местная стервочка» можно сменить на «диву»! И так какие планы сегодня у моего злейшего врага Хорхе Бланко? - Он собрался играть со всем в волейбол, во время большой перемены. После школы идёт на свидание с Мереседес.. Затем около пяти вечера он идёт в парк со своей сворой! - Спасибо Кэт. Ну что ж девочки, повеселимся сегодня? – и на такой радостной нотке я отправилась в школу! Скорее всего вы удивлены, почему же я так бурно интересуюсь жизнью Хорхе. Ну так я вам отвечу, я всегда должна быть на шаг впереди него, чтобы когда надо подставить его! Если честно то его «свора» меня раздражает, знакомьтесь: Руджеро, Ксабьяни, Факундо, Николас. Эти ребята просто выносят мне мозг, только одни своим появлением. А вот о «стаде» Мерседес я вообще молчу: Лодовика, Канделария, Альба. Девчонки не плохие, но не в окружении Мечи! Всем этим людям никак не сравниться с моим Диего, которого я очень люблю! Многие думают, что это лишь игра, а не отношения, но это не так! Он один знает меня настоящую, один на свете понимает , как мне тяжело! Самое обидное, что в нём есть один недостаток- это его лучший друг! Ладно если бы это был какой-то не знакомый мне парнишка, так нет, это сам Хорхе Бланко. Я не возникаю насчёт их дружбы, но терпеть Хорхе я не могу! После окончания двух уроков, я решила позвонить своему любимому: - Диего ты где? - Малыш, я на втором этаже, болтаю с Хором - Жди меня, я сейчас буду!- и радостная бросила трубку Конечно меня раздражало, что сейчас мой парень находиться с мои врагом, но да ладно. Я гордо спустилась с девочками на второй этаж и побежала к парням. Моё появление было очень эффектным! Я запрыгнула к своему любимому на спину!: - Тинуч, ну ты хоть предупреждай в следующий раз!- засмеялся Диего - Прости, я хотела появиться неожиданно!- улыбнулась я парню - Если уж ты хотела появиться « неожиданно», то не обязательно было перед этим звонить!- сказал мне грубо Хорхе - А тебя это вообще не должно волновать самовлюблённый индюк!- ха, прям в точку - Эй любимая, хватит. И ты Хор не продолжай. Неужели вам так сложно подружиться? – спросил нас Ди - Нет смысла отвечать, так как нет смысла дружить с индюком!- обиделась я и направилась в класс- Девочки, чего застыли? За мной!- грозно сказала я и ушла Чувствую, что это не последняя встреча с индюком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.