ID работы: 2272997

Забвение

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Китнисс, Китнисс проснись – Послышалось знакомый голос девушке. Открыв глаза Эвердин прищурила их от яркого света. Она находилась в комнате, в которой все было белое: Белый диван, с белыми бархатными подушками, стол с белой скатертью, белые кружевные занавески на окне из которого шёл белый лучи света. Закончив рассматривать интерьер, девушка вспомнила что ее кто звал, кто-то знакомый. -Кто здесь-Произнесла Кис Кис в пустоту, надеясь что ее услышат . -Это я Китнисс, неужели ты не узнала меня по голосу - Произнёс детский голос. -Я сейчас выйду подожди-Снова послышала, откуда то голосок. Спустя несколько минут, дверь в комнату открылась и в нее зашла девочка, на вид двенадцати-тринадцати лет, в нежно голубом платье, с голубыми глазами и заплетёнными двумя косичками , на лице была милая детская улыбка, это дитя выглядела точно так-же как его запомнила Эвердин. На глазах навернулись слезы, в горле все сжала, она смогла вымолвить лишь пару слов. -Прим….Прим это ты?- Произнесла Пересмешница -Но, как? Ты же…- Китнисс не смогла выговорить это слово, несмотря на то что, трагедия произошла десять лет назад, молодая леди не могла оправиться после того злополучного вечера, и последующих событий. -Мертва - Спокойно закончила за нее девочка. -Мы пришли тебя проведать, нам только сейчас разрешили всем вместе тебя навестить. Мы решили, что первой должна пойти я – Также спокойно с улыбкой на лице произнесла Прим. Китнисс не выдержав подбежала к девочке, обняла ее и зарыдала. Не веря своим глазам, ушам и всем другим органам, что перед ней стоит Прим, ее Прим которую она могла обнять и рассказать все что душе будет угодно. -Ну, ну Китнисс. Все же хорошо, прекрати плакать, посмотри на себя какой ты стала, у тебя трое прекрасных детей, муж который тебя любит, разве ты не об этом мечтала с самого детства?- Ласково произнесла Примроуз -Так -Сдавлено произнесла Сойка. -Но, еще что бы была со мной, помогала нам с мамой растить твоих Племянников, ты же могла сама тоже создать свою семью. А не умереть, тем более так как ты- Эвердин смогла все же вымолвить это слово. -Сестренка я знала на что шла, я практически не жалею о том, что погибла. Меня только сильно огорчает то, что я не могу быть с вами, и как то помочь вам. Мое время общения подходит к концу, и на последок Китнисс передай маме что я ее люблю, и не рыдайте так часто в подушку ночами когда вы одни, я все равно рядом хоть вы меня не видите, я каждый день с вами, и перестань себя винить в моей смерти, я сама тогда согласилась и я умерла в надежде что у тебя будет та жизнь, о который ты мечтала- На это девочка моменте девочка замолчала, и отошла к креслу на которое присела. В этот момент в дверь постучали, и не дожидаясь ответа зашло сразу четыре человека, сойка сразу же узнала всех. Перед ней стоял Цинна, рядом с ним улыбаясь стояла Рута, а замыкали эту цепь Финник с Мегз. -Здравствуй Огненная Китнисс-Первый поздоровался Цинна -Привет Кис Кис, сахарка не хочешь- В своей привычной манере поздоровался улыбаясь Финник -Привет Китнисс-Коротко сказала Рута Мегз помахала рукой в знак приветствия. На глазах бывшей победительницы голодных игр снова навернулись слезы, перед ней стояли люди которые верили ей, помогали, и погибли за нее что бы сейчас она жила. -Ребята мне так жаль, что я не смогла защитить вас и спасти от гибели- Произнесла Эвердин. -Огненная Китнисс, мы все погибли, не просто так, мы заплатили свою цену, что бы ты смогла закончить наши дела. Я показал миру твою истинную красоту, которая покорила всех. – Произнес Цинна -Я погибла как жертва, которую нужно было принести, что бы выиграть. Спасибо тебе Китнисс что отомстила за меня, и отдала честь моей семьей, это важно для меня. Ведь ты была моим единственным другом-Сказала Рута. - Кис-Кис а я погиб ради светового будущего для своей семьи и конечно же что бы помочь тебе. Я тебе очень благодарен что ты помогаешь Энни с ее ребенком, я знал что на тебя можно положится – Улыбаясь проговорил Финник -Ребята я вам очень благодарна за то, что вы решили прийти ко мне. Я по вам очень сильно скучаю. Мне недостает твоих советов Цинна, твоего вечно веселого настроения Финник, и ваших улыбок Рута и Мегз- Вымолвила Меларк -Наше время подошло к концу Кис-Кис мы все сказали что хотели. И на последок принеси мне на могилу пожалуйста сахара, а то у меня заканчивается- Ласково произнес Одэйр -Китнисс лучше присядь на кровать, последний гость очень сильно рвался к тебе, по сильней всех нас- С улыбкой произнес Цинна Девушка вовремя успела сесть, потому что в этом момент зашел ее отец, такой как она его помнила с его тёмно-коричневыми волосами, вечной щетиной которую он только через крики с мамой был согласен сбрить её, с ямочкой на подбородке, и ярко голубыми глазами в которых читалась любовь которую он всегда излучал. -Папа - Произнесла Китнисс и бросилась в объятья к отцу. -Котенок, я тоже по тебе сильно соскучился - Похлопывая по спине, произнес мужчина. -У нас совсем мало осталось времени, я пришел лишь для того что бы сказать что я горжусь тобой, горжусь каким человеком ты стала. Я знаю все, что ты мне хочешь сказать сейчас, я наблюдал за тобой все это время, но мы об этом говорить не будем, в следующий раз у нас будет много времени поговорить. Запомни детка главное мы все всегда рядом с тобой, каждый день наблюдаем, как ты живешь, всем мы в твоем сердце будем жить всегда, запомни это детка- Проговорил Эвердин старший и поцеловав свою дочь в лоб, растворился в облаке света. Следом за ним также поступили остальные. Все исчезло, осталась только пустота, Китнисс оставалось лишь закрыть глаза и ждать когда она проснется. Первое что сделаю, когда проснусь это схожу на кладбище-Сама себе сказала Сойка и заснула.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.