ID работы: 2273124

Ода звезде

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Megumi-chaaan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты знаешь, что август - это период падения звезд? Мой любимый период... Ты был для меня звездой, моим личным светом, который был ближе, чем миллионы звезд за миллион световых лет от родной планеты. А знаешь, я любил тебя...Засыпая, представлял твой образ перед собой: он был так близко и одновременно так далеко. Я тянусь к тебе, но спустя мгновение понимаю, что ловлю пустоту в комнате, лежа на диване. Пойманная пустота, словно становится душевной, и заполняется она лишь тогда, когда приходишь ты и рассеиваешь своим светом весь мрак, терзающий меня изнутри. А знаешь, я люблю звезды, люблю ночное время. Каждый день поздно вечером выхожу на балкон и смотрю на небо в поисках тебя. Я знаю, ты там...Светишь мне всегда, даже когда тебя нет рядом. Закуриваю, выпускаю дым из легких и мысленно погружаюсь в мечты, где только мы вдвоем и никого больше нет. А знаешь, как-то раз в какой-то программе по телевизору я услышал, что через триллионы лет во Вселенной потухнет последняя звезда и весь Мир падет в пучины мрака, страха и одиночества. Просто представь, нет совершенно ничего: ни жизни, ни смерти, ни нас с тобой. Но через триллионы лет во Вселенной потухнет последняя звезда, и я надеюсь, что это будешь ты. К сожалению, ты потух раньше, чем должен был. Ты пал в моих глазах...Пал так низко, что в голове не укладывается, как звезды могут пасть так глубоко в пучину презрения. Прости, что стал тем рубильником, который выключил твой свет. Но я должен был сделать это... А знаешь, сейчас через решетку камеры я вижу звездное небо. Долго всматриваюсь в него, пытаясь отыскать тебя. В поисках забываю о реальности. Не замечаю, как ведут меня в карцер, усаживают на чертов стул, крепко привязывают к нему. Голоса на заднем фоне о чем-то говорят...Вроде речь идет о последнем желании... А знаешь, у меня есть последнее желание. Хочу снова увидеть твой свет, твою улыбку, твои глаза. Сквозь решетку вижу, как на небе упала звезда. Я улыбаюсь, ведь понимаю, что это был ты...Поднимаю взгляд и, смотря в лицо смерти, говорю: "Идите к звездам, ублюдки". Разряд...Темнота... А ты знаешь, что август - это период падения звезд? Мой любимый период...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.