ID работы: 2273247

Так всем лучше!

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уйди! Просто уйди... Не могу больше... Не могу и не хочу терпеть все это!- Луи стоял спиной к создателю и смотрел в окно, наблюдая за проезжавшим экипажем. Он устал от постоянных насмешек по поводу своей " диеты" и образа жизни и ему было больно слышать все от того, кто был всегда с ним, и кого Луи так сильно любил. - Уйти?! Mon Dieu, Луи, ты опять ноешь, не надоело? Я говорю так с тобой, потому что волнуюсь за тебя! Посмотри на себя!- Лестат перешел на крик. - Где тот, кем я был покорен в Новом Орлеане? Где твоя страсть? Разве ты больше не любишь меня?- уголки губ вампира разошлись в самоуверенной и, даже надменной улыбке. Он знал, точно знал, что нужен Луи, что он любит создателя так же, как и сам Лестат любил свое создание. - Ненавижу. - прошептал в ответ вампир. - Pourquoi?* За что, ответь мне! За что мне все это, Лестат? - За любовь, ma chere!*- рассмеялся Принц и подошел ближе. Луи закатил глаза и отошел в другой угол комнаты к бордовому креслу, обтянутому бархатом и хотел было сесть в него, но его опередили. - Иди к черту, Лестат! - Луи, махнув рукой, направился к выходу, но и тут не успел. Небесные, ангельские глаза уже оказались прямо перед ним. Боже, какие они прекрасные... Нежно голубые, с фиалковыми крапинками. Глаза, в которых младший вампир тонул, захлебываясь красотой. Лестат улыбнулся. Улыбнулся так, как не делал этого давно. Искренне, любя... Он обнял свое создание, зарываясь руками в угольно черные, идеально гладкие волосы. Луи, вздохнув, положил голову на грудь создателю. - Я устал, понимаешь?- голос был тихим и спокойным. - Устал бороться с тобой. - он закрыл глаза. - Вот именно, mon amour, отдохни. А я помогу. Ты ведь не против? - Мне без разницы...- сказал Луи, стараясь выглядеть как можно более убедительным, хотя в душе он был очень рад долгожданному предложению. Лестат посмотрел ему прямо в глаза. Давно они не были так близки. Едва касаясь, Лестат провел кончиками пальцев по приоткрытым пухлым губам своего создания и немного поцарапал так, чтобы из трещинки капнула кровь. Луи поморщился от неприятного, слегка болезненного ощущения, но не отпрянул. Лестат не стал ждать, пока ранка затянется и начал свое дело- поцелуй, который отличался от человеческого. Он пил кровь любимого, при этом лаская губы своими. Луи на мгновение напрягся, но потом поддался ему, открыл рот и обнял мучителя, обвивая руками его талию, прижимая к себе еще плотнее. За дверью послышалось удивленное и очень тихое" О Господи...". Клодия. А почему это она не на прогулке? Поцелуй был резко и нагло прерван брюнетом. Лестату это совсем не понравилось и он надменно приподнял правую бровь, поворачиваясь к нарушителю идиллии. Девчушка стояла удивленная до такой степени, что у нее слегка приоткрылся рот и округлились глаза. Она застыла, словно статуя, не моргая и, казалось, не дыша. Первым тишину нарушил, конечно, Принц. - Ну и чего тебе надо? Не видишь, взрослые заняты?- слова прозвучали довольно сухо. Девочка тряхнула головой, будто приходя в себя после сна и, поправив шляпку, заговорила. - Между прочим, я такой же взрослый, как и вы! Мне 48 лет! Знаете, просто это слегка неожиданно увидеть вас вот так! - Тебе не нравится?- Лестат начинал немного подрагивать от раздражения. - Не лезь не в свои дела, Клодия, слышишь? - Лестат, прекрати этот цирк! - вмешался Луи, которому довольно надоели споры этих двоих. - Успокойтесь!- идет к " дочери". - Милая, почему ты не в парке? Ты же вроде давно ушла. - Ушла! Но забыла важную вещь и вернулась, а тут вы! Ну, хотя, это гораздо лучше, чем когда вы швыряетесь друг в друга вещами, так что можете продолжать- я ушла!- девочка мило улыбнулась и, повернувшись на каблучках, выбежала из дома. - Маленький дьявол! - выругался Лестат, который уже стоял за спиной Луи, обнимая его за плечи. Тот, вздрогнув от неожиданности, повернулся лицом к создателю и , улыбнувшись сказал: - Да ладно. Она все равно уже давно знала, или подозревала о нас, так что можешь не волноваться, а ближе к утру я с ней поговорю. - Я? Волнуюсь по поводу Клодии?! Пф, больно надо! - он наиграно закатил глаза. - Она меня не волнует! Сейчас меня гораздо больше волнуешь ты и твой пустой желудок!- Лестат нахмурился и провел острым ногтем по своей шее, оставляя мокрые багровые следы. У Луи закружилась голова, все поплыло, в животе заныло от боли. Он согнулся. - Нет! Ты... Ты что, сошел с ума...?- он говорил сбивчиво и тихо. В ушах стучало, сердце билось с бешеной скоростью, но Луи все- таки отпрянул, сопротивляясь дикому желанию. - Брось, ma chere!- Принц быстро, подобно льву, подскочил к Луи и поцеловал. - Не бойся!- он подставил шею, отодвинув кружевной воротник белоснежной рубашки. Луи потерял контроль над собой и впился острыми клыками в шею Лестата. Из груди обоих вырвался стон, похожий на рык. Кровь Принца была слаще жизни, она растекалась по венам, обжигая, но успокаивая Луи, показывая четкие картинки воспоминаний. Он увидел свою первую ночь в образе вампира, Новый Орлеан, одна постель на двоих. Ох, как же ему это тогда не понравилось... Какие глупости! Тем временем, Лестат повторил действия любимого и прикусил его запястье. Обмен кровью для вампиров- знак высшей любви и доверия. Они пили жадно, чувствуя одновременно сытость, голод, головокружение и любовь. Все смешивалось в дикое чувство желания. Приближался рассвет, оставалось менее часа до того, как первые лучи восходящего солнца лягут на землю. Сладостная пытка закончилась и Лестат с любовью и нежностью посмотрел на порозовевшее лицо любовника, его прикрытые от удовольствия глаза. Дрожащие руки Луи сомкнулись на его спине, притягивая ближе. За стеной послышался хлопок двери- Клодия вернулась, значит уже совсем поздно... Пора по кроватям и спать. - Время, Лестат... Прерванный поцелуй был возобновлен, такой нежный... - Vous avez raison, mignon!*- Лестат немного привстал, опираясь на руки. - Тебе лучше? - Намного!- Луи устало улыбнулся. - Идем спать? - Oui!* - Доброго дня, Принц! Такое повторялось очень редко, но раз в месяц точно. Клодия особо не возражала и когда видела " родителей" вместе, старалась не обращать внимания. " Так всем лучше"- думала она, с интересом наблюдая за их поцелуями. Для справки: Pourquo?i*- зачем? Vous avez raison, mignon!* - ты прав, милый! Oui!*- да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.