ID работы: 2273915

Маленький утренний поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
However far away I will always love you However long i stay I will always love you Whatever words i say I will always love you I will always love you * Утро встретило меня мягким удушьем и пониженным давлением из-за нехватки кислорода в проникотиненном, но крайне наэндорфиненном мозге. Это кот лежал у меня на лице. Ему, видимо, так было удобно. А если я из-за чего задохнусь - ему это только на пользу: будет человек, на чьём лице можно круглосуточно греть свою пушистую задницу. Победа кошачьих над родом человеческим. Впрочем, я и не собирался спорить о том, что коты давно нас поработили. Пока я тихо-мирно задыхался от счастья клубами кошачьей шерсти и думал весёлые мысли о рабстве, я как-то не успел заметить, что уже свободен от мохнатого плена. Тайлер вернулся и, заметив то, как я с упоением предаюсь сладкой смерти от кошачьей шерсти, решил прекратить мой катарсис отчаяния посредством снятия тушки кота с моей бренной черепушки. Не сказать, чтобы я был ему за это благодарен, но, тем не менее, когда по-утреннему холодные пальцы коснулись моей щеки, я не смог сдержать довольный урчащий звук. Я даже прикрыл глаза. А когда открыл их снова, моё сердце пропустило удар. Я подумал, что снова умираю сладкой кошачьей смертью. Глаза прикрылись, и роговицы наверняка закатились внутрь, отключая внешнее восприятие. Но я почувствовал. Почувствовал, как меня поцеловали. Ощущение вроде укола счастья прямо в мозг. Знаете, когда самые пиздецовые проблемы мира кажутся не более крошечной пыли вселенной. А твои ощущения наполняют жизнью всё новые и новые миры, галактики выстраиваются в узоры, и планеты выходят на парад, переливаясь цветами, которые способны улавливать только глаза феникса. Расцветают новые законы бытия и новые измерения, исчезает само понятие проблемы, насилия и боли. В одно мгновение пролетает жизнь, и в то же время кажется, что она будет длиться вечно. Это не объяснить, но каждый чувствовал это. Почувствовал и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.