ID работы: 2274269

I'm too brutal...

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Turn out the light Close your eyes Turn up the silence The heartache of your life Dance forever Under the lights This brutal love

С лёгким причмокиванием отрываюсь от твоих пухлых, раскрасневшихся от долгих поцелуев, губ. Ты почти не дышишь, до такого состояния я тебя довёл уже не в первый раз. Распахиваешь глаза, когда я отстраняюсь, и ты уже не чувствуешь жар моего тела на своём. Я внимательно смотрю вглубь твоих потемневших зелёных глаз, пытаясь увидеть насквозь. Ты мило краснеешь, но не подаёшь виду, что смущён, лишь резко садишься и ловишь своими губами, мои. Дерзко, ненасытно блуждаешь проворным языком, перехватывая инициативу на себя. С моих губ срывается тихий стон, и ты ухмыляешься в поцелуй. Посчитав себя отомщённым, ты облизываешься, как довольный кот, и снова ложишься на спину, пошло раздвигая ноги. Не могу сдержать лёгкую дрожь предвкушения, разбегающуюся по каждой клеточке моего тела, как небольшие электрические разряды. Руки инстинктивно лезут под рубашку, оглаживая сильное тело под собой. Ногтями царапаю правый сосок, он всегда был у тебя чувствительнее. Хрипло вздыхаешь и прикрываешь глаза в наслаждении. Медленно, очень медленно, пуговку за пуговкой, снимаю рубашку, оголяя прекрасное тело. Целую ключицы, посасывая ложбинку между ними. Перехожу на шею и вдыхаю до боли знакомый аромат твоего одеколона, наслаждаясь. Посасываю пульсирующую венку, выдающую твоё сильное возбуждение и оставляю засос, метку, того что ты мой. Целую грудь, и прикусываю соски, опускаясь к паху. Расстёгиваю непослушными пальцами ремень и стягиваю обтягивающую ткань джинс. Под боксерами, вижу очертания эрегированного члена и пятно выступившей смазки. Стягиваю мешающуюся ткань и целую головку. Слышу такой долгожданный стон, который мотивирует меня взять твоё не малое достоинство в рот. Кладёшь руку на голову в одобрительном жесте и зарываешься пальцами в непослушных тёмных прядях. Провожу языком по всей длине и, плотно обхватив губами, пропускаю вглубь. В висках бьётся пульс, но я всё равно слышу, как ты громко стонешь моё имя. Пропускаю член до стенки горла и чувствую рвотный позыв, который с успехом подавляю, посылая вибрацию по твоему органу. Дыхание сбито и я начинаю задыхаться, когда ты пытаешься толкнуться в мой горячий и влажный рот. На глаза наворачиваются слёзы, но ты их не замечаешь в тумане предвкушения, приближающейся разрядки. Начинаю сосать быстро, помогая себе рукой, лаская яички. Ты дрожишь и пытаешься меня оттолкнуть, но я лишь глубоко пропускаю член в горло, утыкаясь носом в пах. Кончаешь ты долго, я даже начинаю захлёбываться твоей спермой, когда ты выходишь из меня. Притягиваешь к себе и нежно, извиняясь за свою несдержанность, целуешь, чувствуя свой вкус на моих губах. Я прикрываю глаза в удовольствии, когда понимаю, что на мне слишком много одежды, для этого пропитанного запахом секса помещения. Ты тоже это замечаешь и снимаешь с меня эти, глупые, никому не нужные боксеры, бросая куда-то за диван. Приникаю к твоим губам вновь и ощущаю пальцы, которые ты уже успел смазать лубрикатом. Такие холодные, скользкие и совсем не приносят удовольствие. Ты целуешь меня в макушку, и я таю, расслабляясь, и пытаюсь получить удовольствие. Осторожно, на пробу, ты проводишь по комочку нервов внутри меня, заставляя вскрикнуть и прогнуться в спине. Целуешь, отвлекая, и добавляешь второй палец, который входит, не так легко, как первый. Я содрогаюсь, но ты и не думаешь останавливаться, лишь шепчешь на ухо разную чепуху, чтобы успокоить меня. Третий я уже не замечаю и подаюсь назад, насаживаясь. Ты можешь делать так вечно, я уверен, поэтому прошу тебя как последняя шлюха, прошу войти, прошу трахнуть меня так, чтобы я не смог сесть, не вспомнив о тебе ещё пару дней. Слышу, как сбивается твоё дыхание, и ты переворачиваешь меня на спину, подминая под себя, затыкаешь рот жарким поцелуем и медленно, но точно входишь в моё покрасневшее отверстие. Выгибаюсь, пытаюсь отстраниться от источника боли, но крепкие сильные руки поглаживают мои плечи, призывая расслабиться. Зажмуриваюсь и прикусываю губу до крови, когда ты отстраняешься и начинаешь медленные толчки. Боль продолжается относительно не долго, потому что когда ты задеваешь простату, я вытягиваюсь стрункой и позволяю себе стон удовольствия. Ты самодовольно хмыкаешь и ускоряешься, приняв это за приглашение. По мере нарастания темпа, желание кончить усиливается, и я тянусь к своему до боли возбуждённому члену. Замечаешь мой манёвр, перехватываешь руки за головой и говоришь, что я кончу, лишь чувствуя твой член внутри моей узкой дырки. Обхватываю твои бёдра ногами, желая усилить ощущение заполненности. Толчки становятся неровными и сейчас мы ничем не лучше животных. Ты даже издаёшь рык, когда кончаешь в меня, а от ощущения теплой, вязкой жидкости внутри себя, я следую за тобой. Ты падаешь рядом со мной, смазано целуя и мгновенно засыпая, избежав разговора после секса. Я улыбаюсь, потому что нельзя просто так смотреть на эти чуть подрагивающие реснички, россыпь веснушек и то, какой ты красивый, когда спишь. Вытираю нашу сперму и накидываю плед, потому что хотя мы и вместе, мы голые и можем замёрзнуть в этом отеле, в номере, который мы заказываем на протяжении вот уже нескольких лет. Чтобы не узнали. И вот, я лежу рядом, слушаю ровное дыхание и мерный стук сердца. Когда ты говоришь то, что никогда не скажешь мне вслух: - Я люблю тебя. Так глупо, ты никогда не узнаешь, что я слышу это каждую нашу ночь. Что не сплю. Что чувствую тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.