ID работы: 2274464

Гонщик и рокер.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт и концовка.

Настройки текста
      Настало утро, сейчас 7:00, всё блэки ещё спали.Солнце уже давно встало и осветило всю студию, но солнце абсолютно никому не мешало, и все продолжали спать.Через 5 минут все повскакивали со своих мест, от орущего ским Энди будильника, который был поставлен у Джейка на телефоне. POV Andy Я спал и видел прекрасный сон: мы с Эшли садимся на его мотоцикл, и едем куда-то на всей скорости, мне это нравиться я прижимаюсь к нему и широко улыбаюсь.Вдруг он останавливает свой мотоцикл, прямо посреди дороги, он снимает шлем, а я оглядываюсь по сторонам, почти все автомобили стали вокруг мотоцикла Эша, я сначала ничего не понял, затем водители стали выходить из машин, окружили нас с Эшем и стали на нас с улыбками и умилением смотреть, пока я смотрел на всех этих людей, Эшли уже повернулся всем телом ко мне, я перевёл на него взгляд, а он мне подмигнул и мягко улыбнулся.Я понял на что он намекает, Эш стал приближаться своим лицом к моему и только я хотел его поцеловать, как вдруг заорал этот идиотский будильник, будильник Джейка. - Да какого хуя! Дайте поспать, вашу мать! - стал орать я, на всю студию. Все проснулись, и уже были бодры, даже Эш, который сейчас сидел положив свою руку мне на задницу. - Блять, Джейк ты ахуел со своим будильником!!! Такой сон не дал досмотреть!!! - продолжал орать я. - Милый что случилось, какой тебе сон снился? - спросил Эш, уже гладя меня по волосам. - Я потом тебе скажу ладно? - ответил я и улыбнулся. Эшли кивнул и встал с дивана, помогая мне подняться.Мы все встали и начали мазаться, ведь репетиция у нас долгая а концерт в 10:00.Мы спели все песни и осталось спеть только песню Эша - I Alone, но я и Эш на время поменялись местами, на этой песне Эшли был басистом и солистом одновременно, а я ему подпевал.В общем репетиция прошла удачно, и за час до концерта мы сбегали в столовку, которая находилась поблизости, и поели чтобы набраться энергии.И вот уже через 5 минут начало концерта, мы с пацанами решили, что первая песня на этом концерте будет I Alone, а дальше по плану.Я подошёл к ребятам, которых стояло трое, Эш был где-то позади них, и сказал: - Всё ребят, выкладываемся по полной, я в вас верю, всё получится. - Мы тоже в это верим. - сказал Крис с блистательной улыбкой на лице. Затем я подошёл к Эшу: - Котик, сейчас ты выходишь первый, главное не бойся я всегда с тобой. - с улыбкой сказал я, и поцеловал его в макушку. - Спасибо солнце, я люблю тебя. - ответил мне Эшли и чмокнул в губы. Концерт прошёл отлично, фанаты остались довольны и очень рады, в принципе как и мы.После концерта и автографов, мы все пошли в гримёрку, там мы смыли с себя весь макияж, и все сели на диван.Я всех стал осматривать, все были на месте кроме Джереми и я спросил у ребят: - Пацаны, а где джер то? - Он за пивом пошёл, щас должен прийти. - ответил на мой вопрос Джейк. - А вот и он. - радостно сказал Эш, смотря на порог, куда вошёл Джер.Мы конечно отметили всё это дело, и когда выпивка почти кончилась, я громко спросил у уже чуть опьяневшего Эша: - Эшик а давай покатаемся на твоём мотоцикле? - Давай, конечно, я не против. - сказал Эшли, а потом подошёл ко мне, взял за руку и увёл, ничего не говоря парням, но я думаю они итак поняли. Выйдя из здания, мы пошли к Эшу,он вывез из квартиры свой мотоцикл с цепями, мы с ним сели и на всей скорости поехали.Мы так катались около получаса, а потом перешли на среднюю скорость, и так ездили до 11 вечера.Когда мы стали подъезжать к многоэтажке Эша, он остановил мотоцикл, снял шлем и повернулся всем телом ко мне, а смотрел на него. - Так что тебе за сон приснился сегодня и что ты не досмотрел? - спросил он. - Мне снилось то, что сейчас было, как мы с тобой гоняли на твоём мотоцикле, и то что я не успел в этом сне увидеть, это то... - я специально не договорил, чтобы поцеловать Эша и удостовериться что это реальность, а не сон.И после поцелуя продолжил: - ...как я поцеловал тебя. Эшли ничего не ответил, а лишь мило улыбнулся, и снова поцеловал меня.

***

После этого, Ди с Эшем пошли к нему в квартиру, и почти сразу отрубились.На следующий день Энди переехал жить к своему Эшу, а свою квартиру оставил закрытой и не собирался продавать.С тех пор через год, Ди стал ездить с Эшем и ребятами на соревнования мо мотокроссу, а когда Эшу давали отпуск, он пел на концертах, вместе с Энди, они дружат со своими ребятами, гуляют с ними, а иногда вдвоём когда им этого хочется.В общем они вместе, и очень счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.