ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Наушники спасут мир.

Настройки текста
Таня: Просыпаюсь я в своей мягкой кроватке, никого не трогаю.И тут какая-то дурында влетает ко мне в комнату с криком: -Танюша, подъем!-не, ну нормально? Ирина: Значит захожу я к своей любимой дурынде, а она спит и не одна. -Эм, я вам не мешаю?-спросила я. -Мешаешь-ответила Танька и повернулась на другой бок уткнувшись в Субару.Тут она резко открывает глаза и как заорет. -Это что за гнида в моей кровати дрыхнет? -Ахахах. Я кажись тут лишняя. Ну я пошла.-Я вышла из спальни и пошла в гостиную.На диване развалился Шу. Не пердит, не дышит.-Шу, солнышко уже встало.-я подошла и села на краешек дивана. -Ну и что, что встало?-спросил он поворачиваясь ко мне лицом. -Подъем говорю. -Не, мне лень и сил вообще нет. -Хм, ну и ладно. Тогда я пошла к Канато.-я только хотела подняться, как была прижата, между диваном и Шу. -Запомни ,ты только моя. И я не собираюсь делить тебя с кем-то другим, даже со своим братом.-его дыхание обожгло мою кожу. -Эй, любовная парочка, мы вам не мешаем?-спросила Танька. -Мешаете.- ответил Шу. -Эй, идите лесом.-сказала я.Я поднялась с дивана,а Шу сел на него. -Ну и как будем коротать время?-спросила Таня. -Лежа слушая музыку.-ответила я. -Заметано.-Мы с Танькой ушли ко мне в комнату. Субару: Мы с Шу остались одни в комнате. -Субару, а в каких ты отношениях с Таней?-спросил Шу. -Мы встречаемся,а вы? -Тоже.-тут он поднялся и сказал: -Пошли проверим что они там делают. -Ну пошли.-Когда мы зашли в комнату увидели такую картину.Обе спят с наушниками в ушах. -Наушники спасут мир!-сказал Шу и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.