ID работы: 2275296

Остаться в живых

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иллюзии

Настройки текста
Как любой рассказ, я думаю, мне стоит начать со знакомства с персонажем. Ее зовут Сэм МакКвин (McQeen) , совсем недавно ей исполнилось 16. Родители Сэм много работают, поэтому она предоставлена сама себе 7 дней в неделю. Не судите строго эту девочку, она тоже человек , но любить ее кому-то станет сложно. Это мой любимый персонаж и хочу, чтобы вы поняли, каково бывает таким как она. *** -Агх! Как же мне надоел этот вечный бардак!-сказала Сэм , и пнув валявшийся на полу папин ботинок, села за стол, чтобы позавтракать. - Извини, милая, мне было лень убрать их после работы.-буркнул себе под нос ее папа и принялся вновь читать ежедневную газету. -Солнышко, я побежала на работу, придешь со школы приберись дома. Люблю тебя.-и поцеловав Сэм в макушку мама ушла. “И почему я родилась именно в этой семье? Да, родителей не выбирают. Но они не выносимы. Чувствую себя рабом! Как будто я обязана убирать их хлам! Пф. Вот еще. У меня все-таки своя личная жизнь тоже есть. Хотя.. кого я обманываю. У меня и личной жизни-то нет.” -Сэм? Родная, у тебя все хорошо?-поинтересовался папа. -С чего ты взял, что у меня все плохо?-ответила девушка с приподнятой бровью, глядя отцу в глаза. -Я слышал как ты плакала ночью у себя в комнате. Не хочешь поделиться? -Нет папа. У меня все хорошо.- и взяв свой портфель, который лежал около ног вышла из-за стола и направилась к выходу.-Ты никогда не спрашивал меня о моем самочувствии, не был у меня в школе и даже не знаешь о том, как зовут моих друзей, с чего бы я стала рассказывать тебе о своих проблемах?-и Сэм со слезами на глазах вышла хлопнув дверью. “Вот еще. Стану я ему рассказывать все. Конечно. Мне сейчас так стыдно за свои слова, но в тоже время я права. Или нет? У меня ведь и друзей нет, как он может знать их имена?.. Какая же я дура. Они ведь.. Они ничего обо мне не знают. Даже директор перестал вызывать их в школу, потому что у них нет времени.” -Эй!Тупоголовая!- кто-то окликнул ее ,когда она стала подходить к школе. Сэм продолжала идти в своих мыслях, не замечая язвительные слова в свою сторону, пока ее не окружили ее одноклассницы. -Что вам от меня надо?- спросила с дерзостью Сэм. -Мы хотели перед тобой извиниться за то, что вчера сделали. Мы были не правы. Не хочешь прогуляться с нами? -Мм, нет спасибо. Могу я идти на занятия? -Ну Сээм, хотя бы за обедом сядешь с нами? -Только за обедом.-и пробираясь через толпу девушек пошла в здание. -Отлично. Не забудь!-крикнули ей в след смеясь. Весь день прошел подозрительно спокойно. За обедом в нее ни разу не кинули поднос с едой , не толкнули. На занятиях ее не доставали. Все это жутко напрягало девушку. “Ну же, когда прозвенит этот чертов звонок?! Они по-любому что-то затеяли. Нужно уматывать ноги как можно быстрее”-за мыслями Сэм не заметила, как сломала свой карандаш. Через несколько минут прозвенел звонок и девушка сломя голову полетела по коридору на выход. Выйдя на крыльцо, она оглядела местность и пошла как можно быстрее. Но ,подойдя ближе к углу школы ,ее ждала западня. Ее окружили и прижали к школьному ограждению. -Ты действительно думала, что мы тебя так просто оставим? Ха! Наивная дура! Ты запомнишь этот день до конца своих дней. Ребята, хватай ее и пошли. Взрослые парни, довольно мускулистые подошли к ней и взяв с двух сторон ее за предплечья потащили за толпой. Они тащили ее несколько кварталов пока не пришли к нужному месту. Оно славилось плохой атмосферой. Здесь люди буквально сходили с ума и начинали творить ужасные вещи. Кинув Сэм в центр зала . На ее теле уже были царапины от асфальта и несколько синяков от рук на предплечьях. Девушка привыкла к избиениям с их стороны, но на этот раз она чувствовала, что этот раз будет более ужасным, чем все предыдущие вместе взятые. Она смотрела на лица своих одноклассников и ужасалась. Их глаза были налиты жестокостью. Столько жестокости она еще не видела. Их можно было бы сравнить с Титанами. Но и те на фоне этих людей выглядели бы милее. -Эй! Стэн, пошевелись, они уже здесь.-крикнул кто-то позади толпы. Сэм нервно сглотнула накопившуюся слюну и съежилась сидя на полу. Ее стала накрывать волна страха. Мысли давили ее изнутри. Ее пугала неизвестность, страх усиливался с каждой минутой молчания. Толпа разошлась полумесяцем, потом к девушке подошли два парня и содрали с нее кофту, затем взяли и подвязали как тушку за руки. Подошел как-то парень . Лет так двадцати, довольно высокий и сильный. Именно это она поняла, когда почувствовала неожиданный для нее первый удар розгой. Казалось это продолжалось вечно. Ей нанесли уже сотню ударов, ее тело было насквозь пропитано потом и кровью. Крики сливались с мольбами о пощаде. Слезы катились по ее щекам, не переставая. Она извивалась и пыталась уклониться от ударов. Сделав еще пару ударов этот парень ушел. И казалось бы, что все закончено. Но ее сняли и швырнули на пол. Одна девушка из толпы подошла к ней и харкнула прямо в лицо, затем размахнувшись ударила ногой по ребрам. Из уст Сэм вырвался крик. Из ран сочилась кровь и каждое прикосновение к ней отдавались дикой болью. Ее стали избивать, таскать за волосы . Все это продолжалось еще час, пока она не потеряла сознание. И ее бросили посреди зала в таком состоянии. В этот вечер она не пришла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.