ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 2 Глава 13.Хеллоуин

Настройки текста
Я проснулся от того что Деши,меня разбудила и я вспомнил про хеллоувин.Я пошёл в ванную комнату,чтобы она была чистой для гримма и тут я подскальзнулся на мыле котоый был рядом.Кислота пролилась на меня,в панике я начал шататься в разные стороны и на меня упала зеленая краска и зажигалка Андрея.Я очнулся в больнице,рядом никого не было,только доктор который сказал что я в хорошем состояний не смотря на то что я только чито очнулся. - Ч...и-то произошло? - Ты попал в пожар - П-..пожа...р? - Да,но ты в хорошем состоянии и ты можешь выписываться а так же посмотреть на свое лицо.Я встал и первое что я заметил - я был БЕЛЫЙ!Весь вся шерсть стала белой,кьютимарка пропала она заросла шерстью.Второе так это зеленая грива а больше меня интересовало - моё лицо. Я побежал к зеркалу и я сначала ужаснулся а потом мне понравилось.Я пошёл домой и был уже вечер..Я вспомнил про хеллоувин - Ну ладно,я буду милым на этот раз. сказал я Я снова взял нож и поднёс холодный клинок ко рту и сделал рану в виде улыбки - Теперь я милый,но все же не под хэллоувин Потом "нарисовал'' ножом себе злые брови - Замечательно!!!!!!!! Я пошёл смотреть реакцию Андрея.Я спрятал нож чтобы он не испугался его. - П-привет...как я тебе?? - Вау круть!Он был в образе призрака Деш одела странный чёрный костюм,она пугала пони молнией.Она ничего не сказала о моём лице. - Ладно пожелай мне удачи,я пошёл собирать конфеты. сказал Андрей Когда он ушёл,я пошёл в его комнату к телу Андрея - Думаю он не обидется если я "поиграю" с его телом. сказал я и разделил его тело на конечности и раскидал их по комнате. Я вышел из комнаты и сел у коридора,ожидая Андрея. - Привет Ник,как у тебя улов - Все прекрастно...увахахахах! - Ну я рад за тебя И тут он зашёл в комнату - ЧТО ЗА Х*ЙНЯ!!!!!!!???????????НИК ЧТО ТЫ ТУТ НАТВОРИЛ!!!!!!!! - Так...не много поиграл с твоим телом - Что ты сделал?! Как я теперь вернусь назад??? - Хи-хи И тут залетела Деш - Приветик что мы тут делаем одни? - НЕ ПОДХОДИ К НИКУ!ОН ПСИХОПАТ!ОН РАЗДРОБИЛ МОЕ ТЕЛО НА КОНЕЧНОСТИ!! И тут она снова заревела и улетела. И тут я проснулся от крика Андрея он орал матом и упал с кровати.Я посмотрел в зеркало я реально порезал рот?!!А бл*ть я забыл что я делал себе грим а потом уснул.Весь хеллоувин просрал!А уже 2 часа ночи.Я побежал на помощь к Андрею и Деш со мной. - Что происошло? - Да сон знаешь такой "прикольный" приснился - Почему прикольный в ковычках? - Долго объяснять..... Но я и не заметил что я стоял на расстоянии 1 мм от Деши! Очень странно,сказал я внутри себя... - Ну ладно...Хеллоувин начинается!! вослкикнул Андрей - Я готов всех пугать! сказал я - Готова сказала Деш Я решил начать с чего нибуть по проще например - Флаттершай.Я полетел к домику Флаттершай и постучал в окно. - Кто тут? сказала Флатти Я лишь только начал смеяться как псих. - Так это не смешно! сказала со страхом Флатти Ну наконец-то она вышла из дома и тут подходящий момент я выбежал из кустов и схватил её - Отп..пусти меня....ч-что т-тебе н-нуж-жно?? - И так уговор таков:Ты даешь мне конфеты и смерть ты не увидишь сечешь фишку? - Д-да м-мистер Она дала мне конфеты - Спасибо Флаттершай Она упала в обморок из-за того что я знаю её имя а она моё нет.Я пошёл домой и тут я наткнулся на ''скример" я увидел Деши и тут ударила молния. - ТВОЮ С*КУ!!! крикнул я - Ахахах,испугался!??! - Нет,я тебе подиграл - Бла-бла,я знаю ты испугался Не обратив на неё внимание я полетел домой и сел в коридоре опять же ожидая Андрея пытаясь сделать как во сне. И тут Андрей пришёл и тут я решил его ранить как в истории.И я случайно ударил его по больному копыту - ЭЭ!!!!!КАКОГО ХРЕНА!? - Ахахахах! И я побежал на улицу и я услышал лишь - Ну ты с8ка! И тут Андрей телепортировался ко мне и сбил меня с копыт. - ТЫ ЧЁ???? - Чего?Я лишь ранил тебя но.. - ВОТ ИМЕННО!!!!!!! И тут подлетела Деш - Что тут происходит!?Что ты тут на него орешь?! Он отпустил меня и я побежал домой спать...Я слышал разговор в коридоре - Так что ты на него кричал?? - Да так,он мне тут конфеты выкинул И тут я услышал что корзина с конфетами упала - Ну ясно... Я понял что Андрей не хотел чтобы мы с Деш снова поссорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.