ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 3 Глава 2 Новая жизнь Часть 5 День цветения Эквестрии

Настройки текста
Я спал,во сне я видел гопку гопа и гуся гопника (обычный гусь с шапкой гопника) - гопка гоп отжал мобилку а гусь гопник за яйку укусил.И тут я проснулся от того что они вернулись аааа!!!!Шутка,это была Твайл,видимо че-то хочет сказануть - Какого хрена,вы меня разбудили!Я видел гопку гопа и гуся гопника! Твайлайт смотрела на меня как на идиота. - Вообще-то сегодня день цветения Эквестрии - Это еще чё такое?Весна чтоли? - Да,вечером в Понивиле зацветет аллея и будет красивое зрелище - Да,да,щас встану,не надо больше слов,голова уже болит от той вечеринки - Ну ладно,кстати кто-то или что-то огромное приходило к нам в Понивиль,я подумала что это опять дела Дискорда и поэтому телепортировала его далеко,чтобы он не приходил в Понивиль больше,а с того времени прошёл месяц - Оу,ясненько... Я тут вспомнил буйного славика : ВАЛИ ОТСЮДА БЛ*ТЬ!!! Я хотел ей это крикнуть и сказать чтобы еще дверь запилила но подумал нафиг надо. Я вообщем вышел на улицу и увидел что все пони что-то делают,ну работайте нигеры.И если честно то стало как-то теплее чем было вчера.А еще я узнал что всё это время тут было МОРЕ!!!!!Копец как так я не знал!?Вообщем я полетел как ракета к морю и там фиг я вылезу,вода как в ванне!Тёплая и народу конечно много,все меня брызгают а один петух меня вообще чуть-ли не утопил.Но я ему отомстил:Когда он на лежаке лежал я его обрызгал водой так как будто нассал на него.Потом поулетав от него я опять пошёл в воду и так продолжалось до вечера,вечером я уже вышел из воды и аж чихнул от холодно - Будь здоров петух б*я сказал тот чувак который чуть не утопил меня - Спасибо брат-петух сказал я и полетел домой,по пути домой я встретил Твайли-вайли.Она предложила мне пойти и посмотреть закат на аллее,я согласился и там посмотрел закат,было круто.Потом я решил прогуляться по парку и тут я увидел гопников - Кхе-кхе братуха иди сюда епт,по базарить ннадо! - Окай Я подлетел к ним они дали мне место на пеньке,я прям себя опастным поцыком почувствовал. - Ну че епта,буш пить? - Да а что,лемонад? - Какой нах.. лемонад!?Джигуар рулит блеа - Эм....ну....окей - Забухай епт *смех гопника* Я бухнул вроде норм,потом я полетел домой,кое как долетел только крыльями ударился об сраное дерево.Лёг спать нах..Разубдил меня стук в дверь.....это было Андрей!! - Здарова - Привет - Чаек буш пить? - Да - А Джигуар? - ДАААААА!!!!!! - Посчитай до трех - Раз,два,три - ТЕБЯ НАЕБЛИ!У меня нет Джигуара тока чай!Чай рулит - Окей И мы пошли пить чай,чай попили и лягли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.