ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 3 Глава 5 Часть 3 Первый день зимы.

Настройки текста
Встал я наконец-то в 11 утра,слава богу доспал до этой замечательной цифры,хотя бы не кто не будил и то круто!Посмотрев в окно,я увидел снег!Едрить его в корень БЕЛЫЙ,КРУПНЫЙ,СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ. - Вот это поворот! Сказал я про себя. Когда я вышел из дома,я увидел Метконосцев играющих в снежки,Андрей чё-то строит из снега.Я подошёл к нему и спросил : - Ты что строишь? Спросил я - Это ПМ!Что не видно? Ответил Он. - Какой-то он упоротый. Сказал свои мнения я - Да сам ты упоротый!ЭТА ЩИДЕВАР!!11!!!1 - Я тебе сам сделаю шедевр! Вообщем я сделал упоротого Губку Боба а рядом Бонни из ФНАФ (Файф найст ат Фреддис) - А сам-то,упоротее чем у меня. Сказал я - За то смотри! Сказал я и начал прикалываться над зайцем а Андрей ржал. После того как мы решили посмотреть телевизор,там показали какую-то муть,мне стало скучно и я решил поиграть на компе,сначала он не включился а потом включился но блит Windows Заблокирован! Пароль знает только Андрей,а щас он ушёл куда-то.. - Вот хня то... Сказал я и хотел бы уже лечь спать как вдруг неожиданные гости - Твайлайт,сияющая радостью и весельем,чет падазрительна.. - Что ты такая радостная? Спросил я - А как же?Сегодня Новый Год! Сказала она - Сейчас только 9 декабря,куда тебе новый год? - ЧТО!?Я же уже и ёлку приготовила..... - Хех,ты не забывай смотреть в календарь,балда! Твайлайт не-много обиделась и ушла. А я дальше спать.. Спал я часиков 5,уже было 8 или 9 вечера.Разбудил меня ОЧЕРЕДНОЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ 1000-ТЫЙ СТУК В ДВЕРЬ! Слоупок - это судьба. А.Н. Курицын. Я встал и увидел рабудашку. - Привет,может....эм...прогуляемся?А то у меня дома скучно. Спросила Деш - Мне лень. Ответил я Деш смотрела на меня милыми глазами и что вы думаете?Заколдавала она меня0)0)000)0) затралила)0)0)0 Своим вглядом. Одев зимнюю одежду и очки,я пошёл с ней гулять.Также пригласил Андрея но он спал как слон. Холод вечером был как в Леднековом периоде -20 градусов.Для нас людей - это мороз,для поней - почему-то норма.У меня подозрения что пони - это пингвины. У меня даже очки заморозились,но блин Деши засранка не отпускала меня домой.Когда я гулял мы встретили Флаттершай,в кафе сходили,можно сказать свидание у нас с Деши было.Но я если честно почему-то не хотел на неё обращать внимания,не знаю может я бот?Но всё-же я отвлёкся от этих тупых мыслей и проводил её до дома.Не много у неё погрелся,чайку выпил,душ принял и посмотрел с ней телек. - Ну ладно я пошёл,пока! Сказал я - Хорошо,только...Подойди-ка ко мне. Сказала Деши Я подошёл ближе и она поцеловала меня,а потом покраснела. - Эмм....и что далее? Сказал я - СЕРЬЁЗНО?НЕ ПОНЯЛ!?!? Повысив голос спросила Деши - Да я понял!А что далее то? Сказал я - Вообщем иди отсель! Сказал Деш. - Я тебя обидел? Спросил я - Иди!У меня еще много дел! Сказала она и указала мне на дверь. - Ладно всё пока. Сказал я и улетел домой. На часах уже было где-то 12 или 11 вечера.Я прилетел домой,всё как обычно - Андрей лазиет в холодильнике,телевизор в МОЕЙ комнате включен,свет в комнате Андрея и в гостиной просто так горит,будто я за него не плачу.Он сукападла дорогой,в России он блин дешевле чем тут!Тут наверное даже бомжи умеют 12000 рублей!Что-то тут всё дорого..Эти мысли не давали мне спать. - О привет!Где был? Спросил меня Андрей - У Дешки. Ответил я - О-о,ну как?Кайфово? Спросил Он - Упоролся?Деши не озабоченная поняра,она просто поцеловала меня в губы. Ответил я - Фу,меня сейчас стошнит от ваших нежностей,но всё-же,вы хорошая пара. Сказал Андрей - Спасибо,пойду спать. Сказал я - Только не фапай! Сказал Он - Ну-ка дыхни. Сказал я - Да ты чё!?Я же пошутил! Сказал Андрей - Петух. Сказал я - Сам! Ответил он - ВСЁ Я СПАТЬ ХОЧУ! Громко сказал я и пошёл спать. Мне приснилась Селестия,она мне что-то говорила,но что я не помню.Я помню лишь фразу: "Ты и твой друг не всегда у нас в гостях,а мы у вас вечно."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.