ID работы: 2275849

Баллада короля

Джен
G
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ночь он черен и конь его, Рубины горят во мгле, Он занял силой железный трон, Венец на его челе. И горд и грозен король молодой, Все лорды склонились ниц, Не может справится с ней одной, Под шорох любимых ресниц. Ее глаза холодны как сталь, А речи отравленный мед, Ему и жизни своей не жаль, Чтоб растопить этот лед. И он в аромате ее волос, И мир потерял и кров, Все семь королевств за ее любовь, Отдать наш король готов. Она прекрасна и так нежна, Но в сердце ее метель, О солнца грезит лучах она, Дракону, грея постель. И вот в ночи, под большой луной, Сбежала за океан: «Не жги дракон мой и не рычи, Я в твой не вернусь капкан» Ее глаза холодны как сталь, А речи отравленный мед, Ему же жизни своей не жаль, Чтоб растопить ее лед. И он в аромате ее волос, Свой мир потерял и кров, Все семь королевств за ее любовь, Отдать наш король готов… Обеты предав, и забыв богов, Сгорает в ночи дракон, И даже сотне прекрасных дев, Не заглушить его стон. Он тьму призывает и зиму ждет, Он солнце прогонит прочь, Ему по душе теперь только мрак, И севера юная дочь… Твои глаза холодны как сталь, И речи отравленный мед … Мне все же жизни своей не жаль, Чтоб растопить этот лед. Я кинул сердце к твоим ногам, И мир потерял и кров, Все семь королевств не колеблясь, отдам, Поверь… за твою… любовь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.