ID работы: 2275944

Приворотное зелье

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть. Глава 3

Настройки текста
Утро выдалось не такое хорошее, как вчерашний вечер. С самого утра день не задался. Сначала, Ти, вставая с кровати, грохнулась с нее, ударив руку. Затем обожглась, готовя завтрак. Плюс ко всему в голове крутилась только одно - Хорхе, что вызывало у девушки не положительные эмоции. Ти все еще не понимала, что произошло, и решила выяснить все любым способом. Сходив в ванную, она одела рваные черные джинсы на завышенной талии, короткий белый топ, сверху легкую кофту и белые кроссовки, на голове пучок, так как она решила не тратить время впустую, а сразу ехать в больницу. По дороге она продумывала все до мельчайших деталей, что она будет говорить, как начать разговор. Тем более она не вылилась с Хорхе достаточно долго, не считая той минуты в палате. Смотря в окно автобуса, разглядывая улицы, парки, людей, которые, как показалось были счастливы, которые выселились, смеялись, влюбленные парочки гуляли, все это отвлекало Ти. Время пролетело незаметно, но девушка ничего толком не придумала, не смогла собраться, хотя время было достаточно. Порог больницы. Вдохнув побольше воздуха, девушка вошла внутрь. В больнице творился какой то хаос. Все бегали, отдавали друг другу какие то бумаги, передавали из рук в руки разные папки, документы. " Странно " - подумала девушка. А ведь и правда, странно. Обычно тут тихо и спокойно, но сегодня какой то аврал. Девушка поднялась на нужный этаж. В голове продолжала придумывать диалог, но ничего не выходило. Подойдя к двери в плотную, она остановилась. - Не могу.. - Еле слышно сказала она, как бы сама себе. Постояв так около минуты, девушка все же решилась. - Можно? - Тихим голосом сказала Ти, даже не постучав. Глаза встретились, руки задрожали. Ти закрыла дверь. - П-привет. - Сбивчиво сказала она. Хорхе рассматривал лицо девушки внимательно, словно выискивая там что то. - Привет. Парень старался показывать безразличие, но его рука, нервно сжимавшая простынь, выдавала его. - Не старайся показать безразличие, не первый день тебя знаю. - В Ти появилась некая уверенность, смелость, что удивило парня. Тот промолчал. Он действительно не знал что сказать. Ти села на стул, стоящий рядом с кроватью. Воцарила тишина. Никто из них не знал с чего начать. Хорхе понимал, что поступил не так как надо, но не мог правильно это сформулировать, что бы разъяснять Тини. Он хотел рассказать ей все, не хотел врать, но боялся что это обернется против нее. А Тини вообще ничего не понимала. Для нее происходящее- словно сон. - Прости меня. - Неожиданно сказал парень. Ти подняла голову, встретившись глазами с Хорхе. - Я расскажу тебе. - Хорхе вдохнул воздуха и продолжил. - После той нашей ссоры я долго не мог успокоиться. Я понимал, что в чем то есть моя вина, поэтому пошел к тебе. Но я не дошел. Прям у твоего дома меня остановил какой то тип. Он спросил меня, знаю ли я тебя. Я спросил у него, с какой целью он интересуется, а он, безо всяких слов достал нож и начал мне угрожать. Он сказал, что бы я не подходил к тебе, иначе он убьет меня. Ну а я что, ты меня знаешь, нож меня не испугал, и я полез на него. Завязалась драка, я понимал, что убивать меня он не собирался, иначе он сделал бы это уже давно. А мы просто дрались, на руках дрались, безо всякого оружия. Оба были уже без сил. Блеснуло лезвие, реакция подвела. Он ударил меня почти в сердце. Врачи сказали, что удар был четким, он не хотел меня убивать. Он посто понимал, что эта драка для него закончится плохо, и он пошел другим путем, чтобы остаться в выигрыше. Парень замолчал. Он смотрел на Тину, он ждал от нее каких то слов, но каких не знал сам. А девушка молчала. Внутри все словно сжалось, представляя всю эту картину. Ей было жалко парня, она чувствовала себя виноватой во всей этой истории. Глаза непроизвольно начали слезиться. - Эй, не плачь. Ты чего? - Хорхе привстал, приняв положение сидя. Приблизившись к лицу девушки, он вытер слезинку. - Это я виновата.. - Тихо сказала девушка. - Эй. - Взяв лицо девушки в руки, он продолжил. - Ты ни в чем не виновата, слышишь? Никогда не вини себя в этом, в этом твоей вины нет вообще. - Смотря прямо в глаза, сказал парень. - Ты прости меня.. Я поступил необдуманно, просто боюсь тебя потерять. Я боюсь за тебя, за твою жизнь. А знаешь почему? Девушка кивнула. - Потому что люблю тебя, Ти. - Парень приблизился к лицу девушки так, что их губы были в сантиметре друг от друга. - Больше жизни люблю. Притянув девушку к себе, парень нежно поцеловал ее. - И я тебя люблю. Тини легла рядом с парнем, обняв его, и они просто лежали так, обнявшись минут сорок, пока в палату не вошел отец Хорхе. Увиденное сильно удивило Роберта, но обрадовало. Теперь, выяснив все, он спокоен за сына и за Мартину, но все ровно остается одна проблема. Где то на свободе гуляет человек, который является угрозой близким ему людям. И что делать с этой угрозой он уже знает. - У меня есть хорошая новость. Ти, ты ведь не знала, чт на твоем доме стоит видеокамера? - На моем доме стоит видеокамера? - Удивленно переспросила девушка. - Да. Так вот, мы пересмотрели запись, и смогли разглядеть черты лица преступника. Он официально в розыске. Уже сегодня вечером везде будут объявления. Но пока все не утихнет, я нанял вам охрану. Один лично тебе, Ти, другой лично тебе, Хорхе. Они будут с вами всегда до конца всей этой истории. - Ну, ты нас успокоил. - Сказал Хорхе - Да.. - Задумчиво сказала Ти. - Эм, Роберт, вы сказали что знаете лицо преступника? - Да, у меня даже фотография с собой есть. - А можно взглянуть? - Конечно. - Сказал Роберт, доставая из папки свернутый вдвое лист и протянул его девушке. Тини дрожащими руками развернулась лист, и всмотрелась в изображенного на нем человека. Лицо девушки изменилось в одно мгновение. Роберт и Хорхе заметили это сразу, и одновременно задали девушке вопрос: - Ты знаешь его? Девушка подняла глаза. Смотря то на Роберта, то на Хорхе, она сказала: - Я думала, что это он, но до последнего отказывалась в это верить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.