ID работы: 2276110

Спокойствие не для нас

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Крис Стилински После тренировки , которая проходила с трех утра до восьми я уверенна все пришли очень уставшие и уснули. Я проснулась в восемь вечера , к этому моменту уже стемнело, решив включить свет, мой торшер проигнорировал меня. -Паааааааааааааап- так ласково я называла нашего шерифа . -Его нет- ответил мне мой брат.-Так же как и света. Просто прелесть. На ощупь я прошла до его комнаты с открытой дверью и спросила. - ты не знаешь где у нас свечи ? Вся его комната была освещена различными свечками от плоских до тех которые используют в церкви. -тут, на возьми как раз тебе осталось. Я расставила свечи вокруг ванны и наслаждалась горячей водой примерно часа два , ох и транжира я . В комнате для меня всегда было жарко поэтому окна я не закрывала , да и зачем , какой дурак влезет в окно к альфе. Хотя знаете, нашелся один такой я его не заметила , потому что слушала музыку и сушила волосы. - Что ты тут делаешь Дерек?- чтоб его Хейла , так же нельзя подкрадываться! А он стоял с каменным лицом которое после увиденного моего полуголого тела (я была в длинной майке )скривилось в удивленную улыбку. -Что ? Я дома .В своей комнате . В чем захочу в том и хожу. А я еще раз повторюсь и спрошу что ты тут делаешь Хейл? - Подумал что тебе ночью будет холодно - И ты принес мне обогреватель? Одеяло? Грелку ? . Он стоял молча. Дерек начал подходить ближе одной рукой притянул к себе и с нежностью поцеловал меня. - Что не где переночевать?- спросила я. - Эм, там Питер и твоя Эль , как бы … - я поняла , да хорошо оставайся . Тем более он был прав сегодня ночью было холодно , но не мне POV Стайлз Стилински Утром я решил спросить у Крис как она смогла скрыть , что она оборотень от меня и от папы .и почему папа не знал что у нашей мамы , альфа волчицы , у которой была даже целая стая ,родился Я. Простой человек. Как обычно без стука я вошел в комнату и увидел, что Дерек Хейл приобнявши мою сестру лежит и смотрит на меня одним открытым глазом. Я молча ушел . POV Элиссон Арджент После тренировки я весь день не спала, делала стрелы , чистила стволы, все , главное чтобы не спать и не нарушить мой режим. Ночью мне приснился кошмар в виде моей тети Кейт и я решила пойти спать к папе. Я всегда с ним чувствовала себя защищенной . POV Айзек Лейхи Да она мне нравилась и она, кажется ,обратила на меня внимание на тренировке, когда одна из бэт Крис , Дани, сказала ей про меня. Я решил на этот раз бесшумно пролезть к ней в комнату и посмотреть на нее ,обходить их окна под напряжением я научился. Когда я оказался у нее в комнате ее там не было , но и никаких звуков что они проснулись я не слышал. Решил проверить кабинет гостиную ,кухню, там никого. На всякий случай зашел в комнату Мистера Арджента и я там увидел Элиссон, которая лежала в объятьях папы, который уже наставил на меня пистолет. - Айзек ты что тут делаешь?- спросил шепотом Крис. Я был в шоке я просто оцепенел , он наставил на меня ствол. -Эммм, я решил проверить как вы тут, с вами все в порядке?- все что смог сказать. - Элиссон еще спит , зайди позже – я думал он меня пристрелит, но похоже он уже свыкся с мыслью об о мне. Я ушел. POV Элиссон Арджент В школе было все нормально , тихо. Новостей о Кейт с ее берсеками , о Калаверас , и пока ни один наемный убийца не решился убить нас. Так продолжалось около трех дней но самое главное в школе не появлялись Скотт, Айзек, Бойд,Эрика и Крис не могла дозвониться до Дерека да и в лофте его не было. Стайлз был рад тому, что Малия никуда не делась , хотя Питер тоже пропал. В итоге Крис с Элеанор и Даниэль (ее бэты) пошли на поиски ребят но безрезультатно . В конце концов они объявились все покалеченные и на исцеление им ушло много времени. Я не отходила от тела Айзека которое мы решили держать у себя с папой пока он не поправиться , за Скоттом присматривала Кира она была очень напугана когда увидела израненного Маккола. Бойд не так покалечился поэтому он ухаживал за Эрикой, и Питер не был сильно раненный , но для Эль он показал будто это его последние вздохи поэтому она не отходила от него ни на шаг. Только Крис была жутко зла и поссорилась из за этого инцидента с Дереком. Она все время твердила, что он мог попросить помощи у нее , и все бы закончилось не так плачевно. Приблизился день рождения Лидии ,там были все. Он был в ночном клубе , все веселились до поры до времени. Дым который пускали на танцполе был отравлен волчим аканитом. Это привело к последствиям Бойд и Айзек чуть не убили друг друга , а потом и меня если бы не Крис со Скоттом. Потом Эрика с Дани кидались друг на друга с такой яростью будто они одного парня не поделили. Мы с Лидией и Стайлзом решили найти эту машину , вырабатывающую этот чертов дым. Когда нашли Стайлз долго пытался ее выключить своей битой , но не удалось, я пыталась ее вскрыть своим ножичком и психанув Лидия вырвала нож из рук и воткнула в машину ,знаете я не подозревала в простоте ее отключения. Она заглохла . Но все уже было пропитано отравой . Они направились на нас и если бы «вовремя» подоспевшие Питер, Дерек и Эль то нас бы не было в живых. Когда всех вытащили на воздух и они отошли от эйфории , Питер кое что нам показал . Он нашел карту на барной стойке на которой стоял стакан, в котором был поставлен цветок волчьего аканита . Эта карта была меткой одной семьи. Семьи охотников. Калаверас. ………В следующий день все готовились к следующим выходным , оборотни тренировались в лесу, а я доставала оружие из ящиков и делала новые наконечники для стрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.