ID работы: 2276909

На волоске от рассвета

SHINee, Super Junior, Big Bang, 2NE1, EXO - K/M, WINNER (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 - Незваный гость.

Настройки текста
POV Ки       Пока мы выезжали из города, я уснул. Неожиданно мы остановились. Хорошо, что я был пристегнут. Я сразу проснулся. На улице уже стемнело. -Что такое, почему мы остановились? -потирая глаза обратился я к Джонгу. Но повернув голову обнаружил, что он начал выходить из машины. Сзади я услышал, что Тэмин зашевелился. -Ты куда собрался? -На улицу, к Джонгу. Я нахмурил брови. Но посмотрев на улицу, я увидел Джонга и какого-то человека. Именно человека. -Это еще кто.. -полушепотом сказал я, выходя из машины. Только мы подошли к Джонгу, как этот человек заговорил: -Еще кто-то есть в машине? Это был мужской голос. Меня это удивило. Что он делает на дороге, в темноте, да еще и один. -Никого, -ответил Джонг. -А что ты здесь делаешь? -Я хочу вашу машину. -Что? -Джонг нахмурил брови. -Ты что несешь? -включился я. -Что непонятно? -он поднял на меня глаза, -Я хочу вашу машину. Только без вас. -он улыбнулся. -Он походу не в себе. -тихо сказал мне Тэмин. -Ошибаешься. -он услышал слова Тэмина и, посмотрев на нас, достал из кармана плаща пистолет. -Воу воу, спокойней, -пытался вразумить его Джонг, -Не думаю, что это нужно. -Прочь с дороги. -этот парень направил на нас пистолет. Голос его стал серьезным. -Слушай, я конечно.. Выстрел. Не успел Джонг договорить, как он выстрелил ему в ногу. -Ты что совсем больной? -начал я орать на него, тем временем Тэмин подлетел к Джонгу. -Не в вашем положении говорить что-либо в мой адрес. -отрезал он и направил пистолет в сторону меня. Я сглотнул. Джонг упал на землю и скулил, у Тэмина покатились слезы. -Хватит этого спектакля, -вновь заговорил этот парень, -Где ключи от машины? -Мы не отдадим тебе ее! -прикрикнул Джонг. Парень лишь усмехнулся. -А я и не спрашивал твоего разрешения. -Вот же ублюдок.. -полушепотом отозвался Тэмин. -Молчать, сопля, -прорычал парень, -Если просто разойдетесь и отдадите мне тачку, то я так уж и быть, сохраню вам ваши никчемные жизни. И решайте быстрее, они долго ждать не будут. -он кинул взгляд на дорогу. Я обернулся и увидел медленно приближающуюся толпу. -Мы тебе ее не отдадим. -с яростью в голосе повторил Джонг. -А ты боец, я смотрю, -парень уже откровенно издевался, -Держишься за нее до последнего. -тут они присел перед Джонгом на корточки, -Ты же понимаешь, что быстрее умрешь, чем отстоишь эту тачку, но все равно борешься. Уважаю. Глаза Джонга просто пылали. Если бы не простреленная нога, он бы просто накинулся на этого мудака и скрутил бы ему шею. В один момент улыбка на лице этого парня спала и он вытянулся в полный рост. Теперь его взгляд был направлен на меня. -Ты тут самый адекватный, как я погляжу. Скажешь по-хорошему где ключи, тогда я может заберу тебя с собой. Я обомлел. -Что?.. -Ты слышал, что я сказал. Или ты не хочешь остаться в живых? Ухмылка на его лице просто вводила меня в бешенство. -Я не брошу своих друзей здесь. -Хм, ну как знаешь. -он улыбнулся и, обойдя меня, направился к машине, -Я так понимаю, ключи внутри, да? -он обернулся и смотрел в упор на меня. Я же молчал -Если ключей не окажется внутри, то я просто вас расстреляю и оставлю на пропитание этим милым созданиям. Сказав это, он залился дьявольским смехом. Дверь машины хлопнула. Загорелись фары. Теперь слезы покатились и по щекам Джонга, а я так и не нашелся, что сказать. Тут за моей спиной раздался гудок. Я резко обернулся и не выдержал: -Зачем ты это сделал?! Сейчас же со всей округи слетятся. -Еще не поздно сесть в машину и уехать вместе со мной. Решайся. -его улыбка уже все сильнее меня злила. -Я уеду только с ними. -я твердо стоял на своем. -А я предлагал, даже дважды. -он показал мне два пальца и начал смеяться, -Если хотите прожить подольше, то советую начать бежать сейчас. Я сощурился. В тот же момент он со всей силы нажал на гудок и, продержав его пару секунд, в миг умчался вдоль дороги. -Идти можешь? -я подбежал к Джонгу и сел на колени. -Хеувенько, думаю, -он засмеялся, -Оставьте меня и бегите. -Не дури. -я взял его левую руку и положил себе на плечо. -Возьми правую, -сказал я Тэмину. После того, как Тэмин выполнил мое, так сказать, поручение, мы подняли Джонга на ноги. -Опирайся на только здоровую. -сказал я Джонгу -Да ты что? -он саркастично посмотрел на меня. За это он расплатился щелбаном. -Какие мы серьезные. -Главное, дожить до утра..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.