ID работы: 2276909

На волоске от рассвета

SHINee, Super Junior, Big Bang, 2NE1, EXO - K/M, WINNER (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 - Их было четверо.

Настройки текста
POV Бэкхён

***

Немного ранее

***

      Мы забежали в ближайший открытый магазин. -Что это за хуйня сейчас была? -кричал Кёнсу, -Нет, ну вы видели это? -Выходи теперь после этого на прогулку. -начал паниковать Чонин. -Где Чанёль? Он только что был здесь. -продолжил кричать Чёнсу. -Я всего лишь за дверь выглянул, чего ты паникуешь то? -заходя внутрь сказал Чанёль. -Может тебя утащили и сожрали. -подхватил Чонин. -Не неси херни, -немного агрессивно ответил Чанёль и обратился ко мне, -Что нам теперь делать, Бэк? -Заткнулись все! -не выдержал я, -Я думаю. -Лучше думать быстрее. -смотря в окна сказал мне Чанёль. -Если вы будете так орать и паниковать, то мы точно покойники! -сорвался на них я. Наконец они все замолчали и я смог спокойно все размыслить. И тут в мою голову пришла идея: -Здесь неподалёку есть банк. -начал я, -Огромное такое здание. Там по-любому какое-нибудь оружие есть или броники. -Тогда лучше бежать, -с паникой в голосе сказал Чанёль, -И быстро. Я подошел к окну и увидел, что по улице плетется толпа этих нелюдей и часть из них направлялась прямо к магазину. -Тут есть что-нибудь острое или тяжелое? -начал я. -Не знаю, может ножницы.. -неуверенно ответил Кёнсу. -Ножницы...класс, -разозлился я, -Вот и за каким хуем мы зашли в цветочный? За ножницами. -Успокойся! -рявкнул на меня Чанёль. -Пфффф, ладно, -вздохнул я, -хватай что-нибудь и бежим. Кёнсу метнулся к прилавку и нашел там ножницы. К нашему сожалению они были одни. -Держи их у себя. -сказал я Кёнсу. Тот молча кивнул. Толпа была все ближе к магазину. Надо было уходить прямо сейчас. -Готовы? -спросил я. -Готовы. -ответил за всех Чанёль. -Бегом! Я резко открыл дверь и мы пулей выбежали из магазина. Кое-как избегая "мясоедов", я бежал, вспоминая направление к банку. Время от времени я оборачивался, чтобы убедиться, что парни бегут сзади. Обернувшись в очередной раз, я заметил, что Кёнсу споткнулся и подбежал к нему: -В порядке? -Да. -ответил он мне и мы побежали дальше. Толпа нас догоняла. Это странно, что они не бегая двигаются слишком быстро. -Вот банк! -крикнул я и указал рукой, -Быстрее. На наше счастье возле банка практически никого не было. Но главная дверь, кажется, была закрыта. Дернув ручку, я в этом убедился. -Черт, заперто. -сказал я. -Отойди. -отодвинул меня Чанёль и дернул за дверь. Дверь не поддалась. -Я же сказал, что она заперта. Чанёль не стал меня слушать и дернул дверь изо всех своих сил. Как бы странно это ни было, но он ее открыл. Я молча скривил лицо и мы вошли внутрь. Войдя, мы закрыли дверь изнутри и передвинули диваны, стоящие в холле, чтобы перекрыть вход. Это было очень вовремя, ведь на шум и наши разговоры начали сходится твари снаружи. -Надо все здесь осмотреть, -сказал я. -Разделимся? -предложил Чанёль. -Нет, -ответил я, -Сейчас нам лучше не разделяться. -Тогда начнем отсюда? -спросил Кёнсу. -Думаю да. Начнем отсюда и пойдем вверх по этажам. Мы принялись обыскивать холл на наличие каких-либо средств защиты. -Еще надо проверить здание на наличие людей, -начал я, -Ну или не совсем людей. -Здесь ничего нет, -сказал Чанёль, -Только сейфы. -Если бы не сложившаяся ситуация, то мы бы сейчас шиковали. -Шутил Чонин. -Что правда, то правда, -Улыбнулся Чанёль, -Ну что? Пойдем дальше? -Да, -говорил я смотря на главную дверь, -Пойдем. На втором этаже так же ничего не было. Но поднявшись на 3 этаж, мы увидели длинный коридор с множеством дверей. Немного постояв, мы принялись открывать двери одну за другой. Пока нам попадались только кладовки и туалет. Дойдя почти до конца коридора, мы нашли кабинет. -Огого. -воскликнул я. -Неплохо, неплохо. -сказал Чанёль. -Тут даже диваны есть. -сказал Кёнсу и уселся на диван у стены. Я начал осматривать содержимое шкафов. В одном из них лежала бита. -Опа, -сказал я, вращая в руках биту, -Кто-то был опасным парнем. -Только одна? -спросил Чонин. -Да, только одна. -ответил я. -Странно, -сказал Чанёль, -Это судя по всему кабинет директора, а оружия никакого нет. Мало ли кто покусится на главу банка. -Может у него охрана была хорошая. -предположил Кёнсу. Чанёль открыл ящик стола и нашел пистолет. -О! -воскликнул он, -Хоть что-то хорошее. -Сколько там еще было дверей? -спросил я. -Пара дверей до конца коридора и одна в самом конце. -ответил мне Чанёль. Я, не выпуская биту из рук, двинулся к двери. -Ты куда? -спросил меня Кёнсу. -Пойду проверю оставшиеся двери. Вдруг наткнусь на что-нибудь интересное. -сказал я и закинул биту на плечо. -Будь осторожен. -сказал мне Чанёль. Я улыбнулся и двумя пальцами правой руки прикоснулся к голове, а потом отдернул в сторону. Чанёль усмехнулся. Я вышел из кабинета. За остальными дверьми не было ничего стоящего. Но последняя дверь была железной. Я ее открыл и понял, что это аварийный выход. Недолго думая, я двинулся вперед. За этой дверью были только лестницы и двери, выводящие на другие этажи. Я спустился до первого этажа и открыл дверь, только не ту, которая ведет на этаж, а другую. Она вела на улицу. К моему удивлению во дворах никого не было. Вся толпа, видимо, собралась на главной улице. Я прикрыл дверь и аккуратно пошел вперед. Двигался я держа биту перед собой и внимательно осматриваясь вокруг. Не успел я выйти за пределы двора, в котором находился банк, как услышал крик: -Кара! Каараа!.. Судя по голосу это была девушка. И была она в паре кварталов от меня, так как слышал я ее плохо. Если она так кричала, то видимо она просто не в курсе, что сейчас кричать крайне опасно, если ты не вооружен. Я ускорил шаг и двинулся в сторону, откуда ее услышал. Пройдя квартал, я услышал еще один ее крик. Он был громче. Она просила о помощи. На этот раз я побежал. Странно, что на моем пути мне никто не встретился. Выбежав на главную улицу, я увидел девушку. Она уперлась спиной в машину, стоящую за ее спиной, а к ней в это время ползло "это". Я моментально подбежал и ударил эту тварь битой со всей силы. Этого не ожидал от себя даже я сам. Девушка была напугана и шокирована. Я протянул ей руку, чтобы поднять ее с земли. Она, немного замешкавшись, взялась за мою руку и я помог ей встать. Я посмотрел в её глаза и увидел всю боль и страх, который она только что испытала. Но подняв взгляд, я увидел сзади нее надвигающуюся толпу. Схватив ее руку, я бросился бежать, ведя её за собой. Не доводилось мне еще кого-то спасать. Я немного паниковал и перепутал направление. Хорошо, что высокое здание на этой улице было только одно, так что я быстро опомнился. Наконец мы оказались у банка. Я сбавил темп и повел девушку в черному входу. Толкнув дверь, я завел ее внутрь и закрыл дверь изнутри. Вдруг девушка заговорила: -Спасибо, что спас меня. Меня зовут Адель.. От неожиданности я даже немного дернулся. Но сейчас я чувствовал себя так спокойно. Я просто повернулся к ней и улыбнулся. -Бэкхён...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.