ID работы: 2276987

Шорохи подземного горошка

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений.

Настройки текста
Жил был горошек и его звали по – простому, Никита. Он был очень храбрый, поскольку львы в его возрасте были молодые, но он боялся одного тюленя по имени Джоффри. Этот тюлень в край оборзел, мразина. Ну, так вот Джонни был парикмахером на улицах Парижа, а иногда считал звезды над подмышками клиентов. Причем же здесь Джонни спросите вы? А ответ довольно прост. Джонни был лучшим другом Никиты, и они иногда пыряли людей на улицах города, все смеялись и радовались жизни. Порой, после кусочка герыча слегка призадумавшись, они сочиняли рэп, но не обычный, а сказочный! Сказочный рэп струился из канализации, поэтому этот бизнес оставили, запутался в волосах. Никита, когда увидел радужного слоника на улице Парижа, отрезал ему руку оставив, мучатся в страданиях, Никита с детства не любил слоников… Радужная кровь струилась из руки слоника. - За что? За что? – спрашивал слоник. - Ты знаешь Джоффри? - Дддда, знаю – пугливым голосом сказал слон. -Ясно… Никита ушел, кинув в ямку с извращенцем гномом руку слоника, и промолвил: Царь, соус 1000 островов, биг мак, анчоусы с медом, серебро 200 тонн. Гномик понял приказ и стал медленно ёрзать носом по руке слоника. Придя, домой НИКИТА! ел. Он неспешно кушал своего друга Джонни, на что тот сказал: козырный браслет! Вот и остался Никита один, в одиночестве. Его все кинули. Прошло несколько лет, и Никита вырос, на 2см. Оставив преступную жизнь в прошлом, он стал работать гонщиком формулы 1. Неспроста на него смотрели прохожие как на вафли, Никита постоянно гонял на машине по своему дому, в коробке… , на крысе… Придя на стадион горошек, удивился, сколько народу смотрят гонки. Народу не было. - Ну ничего не поделаешь – подумал Никитка и пошел выбирать крысу Ему пригляделась та, с характером лидера стаи, под номером 8-800-5353535, звали её Стела. Он робко подошел к ней, стесняясь. Мразь, точнее Стела посмотрела в его сторону. Никогда еще Никитос не пугался так сильно, и решил увалить со стадиона. Опять грусть, дождь, маленькие кукурузки падают с неба. Горошек пытался поймать хоть одну, надежда не умирала до последней секунды. И, наконец, он смог! Разбить голову об стену в надежде поймать волшебную кукурузку. Потерев лоб, и улыбнувшись как пациент, переживший операцию на мозг, без анестезии наглая горошина виляя пятой точкой, направилась в бар. Около входа в бар его встретил рослый и коренастый тюлень. - Куда это ты идешь горошек? – спросил недоверчиво тюлень. - Я иду по делу! – настырно прошептал Никитка. - А, ясно, ну, тогда ладно – с понимающим лицом промолвил охранник и пустил горошку кровь. Горох, не ожидал такой подставы. - Так значит, ты работаешь на Джоффри? – зло сказал Никита. - Ахахахахахах, нет – прошептал тюлень. - Тогда…, кто же ты? – держась за рану, кричал горох. - Я и есть Джоффри! Никита съел последние крошки хлеба, которые были за пазухой, и его раны зажили! - Невозможно, кто ты такой!? – удивленно кричит Джоффри. - Я.. твой сын… Джоффри слегонца удивился новости. - Но, но я же девственник! - Ха, лошара, я тебя надул! – смеясь, сказал Никита и пырнул глазом Джоффри. - Вот черт… - закричал злодей и упал наземь. Никита почесал между ног, вытер руки об труп, и пошел домой. -Фууух, день был трудный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.