ID работы: 2277311

Преграда

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Это было теплое майское утро, которое весьма не плохо предвещал провести день президенту студсовета,который ещё не проснулся и до сих пор прибывал в объятьях Морфея. Ей снился один из моментов её детства: Лето. Одна из детских площадок небольшого городка. Песочница и всего двое детей, играющие в ней. Мисаки(именно так звали соню-засоню)в синем сарафане в белый горошек, 6-ти летнего возраста, играла в песочнице с маленьким мальчиком её лет, у которого были пшеничного цвета волосы и ярко изумрудные глаза. -Куми-сан, у меня не получается построить замок, помоги пожалуйста.- Просила маленькая девочка с набежавшими слезами на глазах. -Сколько раз тебе можно повторять, не называй меня так.-Разозлился блондин, но увидев плачущую подружку успокоился.- Ну ты чего?! Не реви, помогу я тебе, только не плачь. Хорошо? -Угу.-согласилась девочка, попутно стирая набежавшие слезы. -Вот смотри. Все готово.- Проговорил улыбающийся мальчик, стоя рядом с большим песочным замком в свой рост. -Ухты. Сколько раз пыталась построить, никогда не получалось, как у тебя.-восхищаясь, проговорила она. -Ничего, когда-нибудь научишься. -Конечно, я еще лучше тебя буду их делать! - Да-да, не сомневаюсь. -Что? Ты думаешь, я не смогу? -Заметь, я такого не говорил, ты сама сказала. Хех. -Ах ты! Ну-у берегись, Куми-сан! - И на этих словах девочка, вооружившись лопаткой, погналась за своим другом... *** А в это время, естественно уже на яву, Блондин с ярко пшеничными волосами и изумрудными глазами(конечно же, наш любимый Такуми),с азартом в глазах, подходил к дому своему любимому президенту. Залез через окно. Мгновение и он уже сидит у кровати Мисаки. Взглянув на нее,он улыбнулся. Она еще сладко посапывает ,свернувшись калачиком на своей кровати, забавно расплывшись в нежной улыбке. Такуми решил разбудить свою принцессу и чмокнул ту в нос, на это Миса резко открыла глаза и с не понятием в лице покрылась ярким румянцем , на что Такуми ещё раз приблизился к девушке, сравнимую с только переспелым помидором, и вновь поцеловал её так, чтоб она почувствовала всю любовь,которую чувствует к ней парень. Это был поцелуй любви полный нежности , страсти и вечного желания никогда не отпускать эту помидорку, быть с ней рядом. Неожиданно распахнулась дверь , вошедшая в комнату Сутзуна, у которой всегда лицо безразличия, неожиданно, залилась румянцем и на по следок сказав короткое "О проснулась!" и ушла прочь из комнаты старшей сестры. Даже услышав скрип двери "Сладкая парочка" не обратили на это внимания, когда уже нашим голубкам не хватало воздуха в легких они отстранились друг от друга. Быстро, придя в себя, девушка поняла, резко оттолкнула парня и вскочила с кровати. Девушка злобно начала смотреть на блондина, он лишь вопросительно взглянул на неё, она выдала:"Пришелец-изравращенец, что ты себе позволяешь?! Из-за тебя я не успеваю в душ сходить! Что уставился?! Встал и заправил кровать! Я ушла". Миса убежала в душ, оставив Усуи с немного извращенной улыбкой, но, что делать, он встал и заправил кровать президента! После Миса спокойно собралась в школу и вместе с Усуи отправилась туда. *** В школе ничего интересного не произошло. Президент все летала в облаках, пытаясь вспомнить,что ей приснилось, и не заметила, как прошли все уроки, все же она не вспомнила, но почему-то считала, что это важно. В студсовете работы на удивление практически не было, и девушка оставила бумаги на Юкимуру. Выходя из школьного двора, девушка не заметила рядом идущего парня. Усуи взволновало поведение Мисы. -О чем задумалась?- с наигранной улыбкой спросил парень. - Аа…. Не… о…чем..- растеряно ответила Миса. - Я вижу! Давай, рассказывай, что случилось ?! - Ничего, не волнуйся…- ответив, девушка продолжала идти по улице. Вдруг она почувствовала сильные, теплые и такие родные руки на её плечах, она остановилась. Возле них проходили люди и мимо проходящие девушки заглядывались на Усуи, чем сильно разозлили Мису, в голове которой не понятно, что творилось. От такого умственного напряжения у неё начало резко расплываться и темнеть в глазах, она не понимала, что происходит. Но все же проходящие девицы всячески хотели обратить на себя внимание парня, подкашливали или роняли что-нибудь, в виде платка или очков от солнца, но все в пустую, он даже глазом не повел в их сторону. Его не интересовали какие-то девицы с огромным слоем штукатурки на лице, накаченной грудью и в вызывающих нарядах и т.п. , он обращал внимание лишь на одну Мису, его любимую и неповторимую, у которой в данный момент подкашивались ноги, и она бы упала на асфальт если б Такуми её не поймал . Девушка потеряла сознание. Усуи взял её на руки и понёс как можно быстрее к своему дому. Усуи очень волновался, он не понимал, что произошло с Мисой. Дойдя до дома, он открыл дверь, даже не разуваясь, пронёс девушку в зал и положил её на диван. Он быстро сходил разулся, по пути взял телефон и сразу же вернулся к своей любимой. Он потихоньку снял с неё обувь, расстегнул первые две пуговицы на её блузке. После набрав номер, вызвал доктора на дом, врач осмотрел девушку, проверил пульс, температуру и сделав вывод что-то записывал на лист бумаги. Усуи взволновано наблюдал за всем этим и уже никак не мог дождаться ответа: -Ну, что с ней? – спросил парень - Ничего серьёзного, это переутомление, как понимаю она учиться в школе? -Да. - В ближайшие пару дней ей лучше там не появляться, а лучше отдохнуть дома. И как следует следить за своими, как физическими, так и умственными нагрузками. Вы уж проследите. - Хорошо. Я все понял. - Вот рецепт. Нужно попить таблетки, чтоб окончательно прийти в форму, она сейчас спит. - Ясно. Спасибо. Проводив доктора, Усуи подошел к девушке и сел рядом. За окном уже было совсем темно, вдруг неожиданно в сумке девушки завибрировал телефон. Усуи взял его на экране высветились 38 пропущенных, они были от мамы Мисаки и от начальницы , отправив маме смс в виде: Прости, что заставила волноваться… он написал, что Миса осталась ночевать у подружки и просил за неё погостить недельку, на что пришло одобрительное смс, начальнице он позвонил, от чего та грохнулась со стула и пала в свои мечтания… ей он сказал, что из-за него Миса пропустила рабочий день, потому что ходили на свидание и попросил недельку отпуска за девушку, начальница конечно же разрешила. После Усуи положил телефон на небольшой столик и вернулся к девушке. Миса лишь тихонько посапывала. Парень аккуратно разложил диван и снял с любимой оставшуюся одежду, оставив её лишь в нижнем белье. По девушке прошлись мурашки от холода , ему открылся вид на её тело: плоский животик, стройные ножки, и сам, раздевшись, лег рядом, накрывшись одеялом и при этом укутав свою любимую. Обняв и притянув её к себе, немного ещё полежав, он уснул…… продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.