ID работы: 2277371

Пока я всегда рядом

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора действовать

Настройки текста
      Утром,я проснулась, сходила в душ, встала напротив шкафа, и собиралась одеться, но мне позвонил Паоло. -Да, что случилось? - спокойно спросила я. -Как что?! Где ты? - тревожно спросил меня он. -А, я опоздала на рейс, и осталась в Аргентине. -А когда же ты приедешь? - спросил меня Паоло. -Ох, я и сама не знаю, сегодня выписывают маму, я должна быть рядом с ней, пойми, здесь мои друзья и ... - не успела я договорить как Паоло перебил меня - и Хорхе. -Что? Нет! Паоло, прошу тебя, пойми, я не могу их бросить. -Хватит претворяться, Ти. Я всё вижу в твоих глазах, ты всё ещё любишь его. - грустно сказал Паоло. В воздухе стояла тишина, но Паоло прервал её -Знаешь, тебе будет лучше с ним. Он ждал моего ответ, но я лишь стояла т думала о том что он мне говорил, Паоло бросил трубку. Я, кинула телефон на кровать, взяла себя в руки, одела шорты, рубашку в клетку, кожаный жилет, чёрные кроссовки. Сегодня я сделала себе простую укладку. Взяв сумку, телефон и тетради я побежала на учёбу.       У входа меня ждали Мерс и Лодо. -Мерс, кто эт девушка, очень смахивает на Ти. - спросила Лодо у Мерс. -Это она и есть. - улыбнувшись сказала она. -Привет. - сказала я Мерс, и обняла её. -Тин, прости меня, ну, за тогда. - жалобно сказала Лодо. -Да ладно, что было то прошло. - сказала я и обняла её. Я с волнением вошла в аудиторию, боялась что Хор узнает меня, но на моё удивление он не узнал. -Мне сегодня звони Паоло. - шепнула я девочкам. -И что он сказал? - спросила Мерс. -Ну спросил где я, как я, когда прилечу. -А ты что? - спросила Лодо. -Я ему сказала что я и сама не знаю, сегодня выписывают маму, я должна быть рядом с ней, здесь мои друзья. -А он...? - одновременно сказали девочки. -А он сказа, цитирую "-Хватит претворяться, Ти. Я всё вижу в твоих глазах, ты всё ещё любишь его." -Кого его? - спросила Мерс. -Боже, Мерс, не тупи, он про Хорхе. - сказала Лодо. -Ну? Что дальше? - спросила Лодо. -Ну и вообщем, он сказал что будет лучше если я буду с ним. - немного грустно сказала я -Соессель! Ламбре! Комельо! Что это вы там так бурно обсуждаете? Может поделитесь с нами?- чуть прикрикнув сказала мисс София. Я очень сильно занервничала, кода увидела что Хор обернулся и начал искать меня глазами, я пихнула Лодо в бок, и она всё поняла. -Мисс Софи, Тина сегодня не пришла, она приболела. - сказала Лодо. -Но как же, я же слышала её голос! Комельо, хватит прикрывать свою подружку!- крикнула она. Я тогда пихнула Мерс, и она конечно же поняла. -Это была я, мисс Софи. Тини правда нет. -Что ж, расскажите мне о чем вы так бурно беседовали! -Ээээ, мы говорили ооо...., эм, ооо... - мямлила Лодо. Тогда я посмотрела на доску и увидела тему «Экономическая точка зрения».Написала на листке всё что об этом знаю. Я дёрнула Мерс и дала ей этот листок. -Мы говорили о «Экономической точке зрения», что даже в среде экономистов-профессионалов бытует «ряд формули­ровок экономической точки зрения, поражающих сво­им разнообразием». -Ну, хорошо. Садитесь. На днях заканчивается учёба, и в честь этого устраивают вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.