ID работы: 227764

Белая ворона или Сделать шаг

SCREW, ViViD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Новый день задался еще с утра. Злой отец уехал в командировку на пару недель, а значит свобода дома, свобода в жизни, пусть и ненадолго. Солнце уже было высоко и грело своими лучами. Весенний ветерок приятно скользил по лицу. Парень недовольно поморщился, понимая, что так испортит свою прическу, но посмотрев на яркое солнце, он улыбнулся и решил: «Будь что будет». Убрав руки от капюшона, парень стянул его с головы. На полянке возле корпусов он заметил знакомую фигуру. Уже издалека было видно, что его новая знакомая по-прежнему улыбается, от чего еще больше повеселел и сам Рено. Парень сразу направился к ней, мысленно проговаривая про себя, что сказать при встрече. Рено поправил свои волосы и сел рядом с девушкой. Однако заговорить он так и не успел. - О, Рено! Привет! Сегодня выглядишь повеселее. – Радостно поприветствовала девушка. Глядя на Сумико, создавалось впечатление, что она самый счастливый человек на планете. Ну, если не так масштабно, то в университете так точно. Однако причина ее улыбки сидела рядом. – Познакомься, это Шин. – Девушка указала на сидевшего рядом с ней парня, нежно обнимавшего ее за талию. «Оглядев спутника знакомой, Рено сделал про себя выводы. «С хорошим вкусом. Явно знает толк в моде. Следит за собой. Конечно, такие парни знают, что для них нужно. У них даже девушки особенные». - С интересом разглядывая парня, отметил про себя Рено. Заметив недоброжелательный взгляд, брюнет поспешно отвел глаза. «Ревность. Было бы к чему!» - Рено усмехнулся. - Привет. Суми мне о тебе говорила. Ты новенький в ее группе, так? – Шин заговорил первым, понимая, что молчание не лучший выход, особенно если не захочет ссоры со своей возлюбленной. - М..да. Привет. – Закивал парень. – Новенький. И снова тишина. На этот раз из неловкой ситуации Сумико решила выбраться сама. - Шин, милый, я тебя знаю. Не ревнуй. Это просто новый знакомый. – Веселая девушка чмокнула в губы своего парня, на что тот сразу смягчился. Рено понял по взгляду влюбленных, что явно им помешал и поспешил удалиться, сославшись на то, что ему надо еще зайти в библиотеку. - Ты ведь помнишь, где она находится? – В голосе девушки было явное беспокойство. - Да, не переживай за меня. – Парень всегда был самостоятельным и конечно он не заблудиться. Уверенный в себе, он поднялся и пошел в направлении ко второму корпусу, но его тут же окликнули. Чуть раздраженно, он повернулся посмотреть на парочку. А те только с улыбкой указывали ему в противоположном направлении. - Она в другой стороне. – Сказали ему в один голос парень и девушка. - А, точно! – Смутившись, но, не сдержав улыбки, Рено пошел в указанном направление, сжимая в руках ремешок от своей сумки. . . . - Подождите 10 минут, я принесу все ваши учебники в читательский зал. – Пожилая дама приветливо улыбнулась и скрылась за стеллажами старых учебников. Рено, улыбнувшись в ответ, направился в тот самый зал. Усевшись за дальний стол, он наблюдал, как за окном суетятся студенты, спеша по своим делам и не замечая, какая чудесная погода, чтобы остановиться и просто насладиться природой. Солнце грело даже сквозь стекла, а блики от него отражались солнечными зайчиками на стену. Его покой нарушили, когда кто-то вошел в читательский зал, громко хлопнув дверью. Обернувшись посмотреть на столь невежливого студента, он заметил, как тот человек идет прямиком к нему. «Бё». Напомнил про себя имя однокурсника. - Смотрите, кто у нас тут сидит. – Светловолосый парень сел как можно ближе к Рено. – Что же мы тут скучаем? – Скорей риторический вопрос, на который не захотели отвечать. Подождав хоть какую-то реакцию на свои слова, нахальный блондин провел рукой по бедру брюнета. - Ты что творишь?? – Тут же вскочил Рено, заламывая руку негодяя за спину. - Мальчики, что у вас тут происходит? Лучше помогите мне. – Женщина так тихо зашла в зал, что ни один из парней ее не услышал. Она несла несколько книг, которые, освободившись от захвата, забрал Бё. - Я тебе помогу. – С усмешкой отступил от протянутой руки за книгами. Рено только со злобой посмотрел на него, а устраивать разборки на глазах у милой старушки он не хотел. Пришлось подыграть, криво улыбнувшись и поблагодарив женщину, они вышли с библиотеки. - Что тебе от меня надо? – Этот вопрос у Рено вызвал ощущение чужой руки на своем бедре, от чего он поежился. - А может, ты мне нравишься? И я так заигрываю с тобой. – Бё явно было по душе издеваться над парнем. - О, а тот факт, что я тебе не блондинка с накрашенными губами тебя не расстраивает. – С сарказмом заметил брюнет. Но его усмешки прервал серьезный тон собеседника. - А ты что, никогда не хотел попробовать, какого это - быть с парнем? Чувствовать силу под собой, мужской запах одеколона, который остается после долгих объятий на тебе… Ты когда-нибудь целовался с парнем? У Рено замерло сердце, вспоминая как два года назад, он влюбился как мальчишка в старшеклассника, бегал за ним. А потом его жестоко обманули. Сделав посмешищем. А ведь он верил во взаимные чувства, был уверен, что поцелуи не врут. «Хватит!» Тут же сделав как можно более удивленный вид, он посмотрел на Бё. - С дуба рухнул? Я не по мальчикам! – Выхватив учебники из рук блондина, он направился в главный корпус. Опаздывая на пару. «Только не оглядывайся. Не оглядывайся!» . . . Попытавшись хоть немного вникнуть в Теорию вероятности, Рено старательно писал конспект, слушал лекцию, но посмотрев на свои записи, он отшвырнул ручку. «Ну что за каракули?? Как вообще это можно понять?! Как можно выучить?!» Его подергали за рукав. Рядом сидела Сумико. - Все нормально? – Поинтересовалась она шепотом. - Да. – Одними губами ответил парень. - Если ты не понимаешь, я могу тебе помочь. – Улыбнулась она и продолжила писать за преподавателем. - Умм. – Но он уже был в своих мыслях. Даже не заметив, как он водит рукой по тому месту, где полчаса назад лежала рука Бё. «Да – он красивый. Да – в моем вкусе. Да – легко можно влюбиться. Но нет – для него это все очередной розыгрыш. Какой я по счету, на которого он «положил глаз»? Судя по его популярности – не первый и далеко не последний. Так что нет, не думай о нем.» Внутренний конфликт все продолжался, отмечая про себя, насколько красив блондин. Он и правда хотел бы чувствовать запах его одеколона. «Просто узнай марку и купи себе такой же!» Рено едва ли не зарычал на собственную беспомощность. Безумно хотелось ускользнуть от мысли о новом знакомом. Губы... Они такие сладкие на вид. «Мне кажется, он пользуется бальзамом для губ. Я должен узнать, какого он вкуса… Да!... НЕТ!» От злости на самого себя, Рено нечаянно сломал карандаш, который все вертел у себя между пальцев. Прокашлявшись, он решил все-таки углубиться в науку, чем думать об этом негодяе. «Это ни к чему хорошему не приведет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.