ID работы: 227774

А мне бы в твои сны...

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Scar Tissue бета
monstertimmy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Кюхен Сегодня точно мой день, ведь я поднялся на 3 уровня в игре. Редко же такое бывает. А может, я сегодня и до 4 дойду? Тут я заметил, как захлопнулся мой компьютер и увидел перед собой лидера. - Собирайся, опаздываем на съемки. Не забудь сходить и разбудить Сонмина, - я хотел возразить, но было бесполезно, ведь Итук уже ушел. Ну и ладно, пойду будить тыкву. Зайдя в комнату, я увидел милое создание, которое снова мило сопело. Ну и как я могу его разбудить? Это ведь просто нереально! Я тихо подобрался к шкафу, достал свои вещи, оделся и спустился вниз. Там уже собрались все мемберы. Итук как раз всех пересчитывал. -8, 9… одного не хватает. Кюхен, где Сонмин? – о боже, я ведь даже не придумал, что ему скажу. Придурок. - А он… плохо себя чувствует, и попросил, не ехать сегодня, - ну гениальная отмазка же. - Ладно. Поехали, а то мы опаздываем. Скучная. Скучная была передача. Нас просто спрашивали о всякой фигне. Ну и кому будет интересно «это» смотреть? Это же бред, причем полнейший. Ну и ладно, главное, что съемки у нас заняли всего 2 часа, что рекордно мало. В машине я как всегда занял свое место у окна и уже ждал, когда мы поедем домой. Но меня настигло разочарование. - Ребята, я предлагаю выпить. Просто так. За мой счет, - после последней фразы Итука, половина согласилась. Второй половине было просто плевать. Мы поехали в какой-то клуб, где заказали место вдали от посторонних глаз. Как бы меня не заставляли, я не пил, так как хотел подняться как минимум еще на 1 уровень в игре. Помимо меня не пили Шивон, Ынхек и Шиндон. Ну в общем они вообще не пьют. Ну и ладно, мне все равно. И почему они напились как свиньи, что теперь нам придется их тащить до кроватей? Наши трезвенники уже распределили, кто кого будет нести. Мне достался Хичоль. Ну конечно, эвил младший, тащит эвила старшего. Да я же сломаюсь быстрее, чем донесу! Ко мне как-то подозрительно пододвинулся Хичоль. - Кю-а, когда придем, иди сразу в свою комнату. И ничего не спрашивай, просто иди, - вот гад, так он на самом деле просто притворялся. Хотя какая мне разница, мне же лучше, приду, и сразу буду рубиться в старкрафт. Приехали. Ну, наконец. Хинним усердно притворялся пьяным, хорошо, кстати, у него это получается. Я дотащил его до общежития, а дальше он сказал мне «Я сам». Ну я не стал возражать, а сразу пошел в свою комнату. Единственное что я понял, так это то, что Сонмин теперь тащит еще и Хичоля. Что же он задумал? Прошел час, как я уже играю в Старкрафт, но что-то у меня не идет. Я беспокоюсь за тыковку. Вдруг Хинним что-нибудь ему сделает. Я пошел в комнату к Хичолю и открыв дверь, меня ждало не самое лучшее зрелище. Плачущий Сонмин лежит под Хичолем, а тот одной рукой сжимает его запястья, не давая вырваться, да и к тому же его вторая рука гуляла где-то под футболкой Сонмина. Меня стала распирать злоба, хотелось подойти и со всей силы ударить Хиннима, но я сдерживался. - Если ты сейчас же не отпустишь моего Минни, то я за себя не ручаюсь, - это было немного угрожающе, но Хичоль лишь усмехнулся. И тем более, ПОЧЕМУ Я СКАЗАЛ МОЕГО МИННИ? - Напугал прямо таки. Если хочешь присоединиться, то пойми, Кюхен, у тебя ничего не получится. Сонмин. Только. Мой. – он еще выделил каждое слово. Как же это бесит. У меня внутри просто собрание дьяволов. Я хотел ему врезать, но увидел, как Хичоль поцеловал Минни. Внутри меня все сжалось, стало больно дышать. Я не мог даже пошевелиться. Сердце болело так, что хотелось плакать. Плакать от бессилия. Слезы Сонмина потекли с новой силой, а мне стало лишь больнее. Ведь я не мог даже оттолкнуть Хичоля, меня будто парализовало. Вижу, что Сонмин снова решил вырваться, а Хинниму, похоже, это уже надоело, и он его отпустил. - Иди, пока я даю возможность, потому что если не уйдешь, я тебя действительно изнасилую, - как угроза прозвучало, честной слово. Сонмин же, воспользовавшись шансом, выбежал из комнаты и побежал в неизвестном направлении. Затем последовал громкий рев. У меня в груди снова все сжалось, и я упал на колени, тоже заплакал. - Зачем… хен, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? ЧТО ТЫ ЭТИМ ДОБИЛСЯ? – я кричал, а он лишь сидел на кровати и смотрел в потолок. - Понимаешь, Кюхен, я его люблю. Думал, что сегодня отличный шанс, но глубоко заблуждался, - о боже, кажется, мое сердце сейчас разорвется на тысячи маленьких кусочков. Что это? Неужели я… ревную? Я встал с колен и врезал ему по лицу. Это будет явно заметно. Я хотел пойти за Сонмином, но почувствовал, как Хичоль держит меня за руку. - Не иди. Он не захочет ни меня, ни тебя сейчас видеть. Дома есть Шивон, поэтому все будет впорядке. Еще, я не думаю, что завтра он с нами тоже не будет разговаривать, - после этого он лег на кровать и отвернулся к стенке, а я пошел в нашу с Сонмином комнату. Как только я вышел от Хичоля, стало слышно всхлипы не только Сонмина, но теперь еще и Хичоля. Придя в нашу комнату,и я дал волю своим чувствам. Что со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.