ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №5. Уверенность.

Настройки текста
Роуг и Люси шли молча. Всю дорогу. Фро было неловко. Во-первых, это молчание жутко бесило. Эти два упыря не хотели разговаривать друг с другом, даже если завести очень интересный разговор. Каждый из них думал о своем. Во-вторых, иксид уже не раз убеждался, что они чем-то похожи. Характерами. Мыслями. Как будто брат и сестра, которых разлучили в глубоком детстве. От такого сравнения Фрош хихикнул, обратив на себя взоры двух разъяренных волшебников. Кажется, оба догадались, о чем думает коварный кот. Шли пешком. Роуг категорично отказался от поезда, а Люси только пожала плечами и сказала: - Тогда пешком, для меня это не проблема. На что Чени благодарно улыбнулся краешком губ и кивнул. Но у Люси были свои счеты на это. Ей было просто не выгодно ехать на поезде. Её могли засечь. По дороге она купила белую маску с красивыми золотыми узорами. И надела, чтобы никто не смог её узнать, при этом сняв надоевший капюшон. Так же не забыла и про перчатки. Купила черные. Одну подарила Роугу, а другую надела на правое запястье, скрывая знак Хвоста Феи. Оба присели в каком-то городе отдохнуть. Был вечер. Зажглись фонари, послышалась легкая музыка. Люди начали идти в центр города, в нарядных платьях и масках на половину лица. - А где Фро? – спокойно спросила Люси, оглядываясь. Она хотела дать ему сладкий леденец, что купила в ларьке неподалеку. Роуг начал лихорадочно оглядываться. – Тааак, понятно. Убежал. - Черт, надо найти его, - взволнованно начал искать того взглядом. - Только не паникуй, - попросила девушка и положила леденец в сумку. Блондинка достала пять ключей. Они открывали врата: Девы, Льва, Стрельца, Близнецов и Рака. Когда Люси призвала их всех одновременно, Роуг офигел. - Как? – вырвался единственный вопрос у него. - Я же до этого никакую магию не использовала. Мой предел – пять Духов за раз, - пояснила Хартфилия. – У меня к вам большая просьба. Найти иксида, размером с Хеппи. Ходит в розовом костюме лягушки. Сам по себе зелененький. - Что значит зелененький? – пробубнил Роуг. – Ладно, я иду искать. - Да, - кивнула девушка. – Через пятнадцать минут все у этой скамейки. Кто найдет, магия в помощь. Запускайте её в небо и собираемся здесь. Разойтись! Все Духи быстро испарились, как будто их и не было. А девушка, спокойно надев маску обратно, пошла в самый эпицентр толпы. Блондинка как в матрице обходила все препятствия, в виде людей и смотрела по сторонам в поисках кота. А Роуг тем временем расталкивал всех, не заботясь ни о чем. Главное – найти Фроша. Его иксида. Остальное неважно. Послышался глухой удар. Все посмотрели в небо и обнаружили такую вот надпись: «Люсичка, я люблю тебя! Я нашел котенка! Теперь ты мне подаришь свой поцелуйчик!» - Что за идиотизм? - высказался Роуг, но улыбнулся, когда понял, что его кота нашли. Он побежал в сторону той самой скамейки. Все начали томно вздыхать и говорить «как романтично», на что Люси, которая проходила рядом с ними, фыркала и материла Духа. - Что за идиот, - прошипела девушка и пришла в назначенное место, где уже был Роуг, обнимающий своего кота. Локи, который светился от счастья, и остальные Духи. - Люсичка, - проговорил Локи и наклонился, выпячивая вперед губы для поцелуя. Люси одним движением руки приказала остальным Звездным Духам уходить. - Прости, Локи, но у меня маска, - «разочаровалась» Люси и со всей дури влепила оплепуху Льву. – А теперь закрываю я твои врата. Исчезни! Локи шокировано приложил свою ладонь к месту удара и исчез, с глубоким разочарованием на лице. А вот Чени долго не мог прийти в себя, а потом рассмеялся. У Теневого Дракона началась истерика. - Может, ты уже встанешь и прекратишь свой смех? – нахмурилась Люси. – Кажется, нам пора уже выдвигаться. - Ахаха, ой, - вытер он слезинку. – Сегодня переночуем здесь. Ночью нет никакого смысла идти. Девушку такая перспектива не устраивала. Ей надо было как можно быстрее добраться до назначенного места. Но идти в ночь - безрассудство. Люси только щелкнула языком, нахмурившись, и пошла в сторону подходящей гостиницы. - Хорошо, переночуем здесь. С самого утра выдвигаемся, - кивнула она.

***

- Два одноместных номера, пожалуйста, - проговорил Роуг. - Нет, не стоит, - положила ладонь на плечо Чени девушка. – Один двухместный. Так мы сэкономим денег. Девушка, которая их обслуживала, хитро захихикала, смотря на Люси. А сама блондинка одарила её одним холодным взглядом. Роуг вообще был в прострации. Он даже не заметил, как блондинка уже забрала ключи и поднимается по лестнице вверх. - Так ты идешь? – позвала она его, остановившись на второй ступеньке. - Д-да, - кивнул тот. Они поднялись на четвертый этаж, и нашли нужную комнату, вошли. Она была выполнена в японском стиле. Слева лежали в горизонтальном положении два матраса, а сверху одно большое одеяло. Прямо впереди была дверь, которая вела на балкон. Слева дверь в ванную комнату и туалет. И Чени окончательно стало нехорошо. Его это добило. И парень дико покраснел, как и Фрош. - Не нравится мне это все, - проговорил Роуг. - И Фро того же мнения, - уныло подтвердил кот. - Люси, тебя это не смущает? – истерично взвизгнул парень. Люси лишь хмыкнула и подошла к матрасам. Отодвинула один, отбросив одеяло. - Вообще-то, меня такое не смущает. Если ты смущен, то стоит заказать дополнительное одеяло, тогда вполне сойдет, - кивнула девушка и сняла маску с плащом. – Теперь я иду в ванную, а ты займись одеялом, - скомандовала блондинка, взяв сумку с вещами, и ушла в ванную. А Роуг, напоследок прошептал: «ненормальная», и ушел на поиски одеяла, оставив Фроша. Котик начал обследовать комнату, зашел на балкон, проверил все полочки в шкафу. А потом встал перед дверью в ванную. - Фро, хочешь со мной помыться? – послышался голос Люси и кот удивился. Дверь открылась, и девушка в нижнем белье забрала краснеющего иксида. – В этом же ничего такого нет.

***

Люси вышла в своей футболке и бриджах. На голове было полотенце, а на руках обмякший кот. - А вот ты где, Фро! – и тут он сначала обрадовался, а потом удивился и покраснел. Парень сразу понял, где был его кот. – Ты опять… - Да ладно тебе. Ванна освободилась, можешь идти, - показала пальцем на дверь и села на свой матрас.

***

Была глубокая ночь. Люси сидела на полу балкона и рассматривала кулон на металлической цепочке. Он был выполнен в виде огненного Дракона. Подарок Нацу. В глазах её было отчаяние. Она очень скучала по нему. По человеку, которого она всем сердцем возненавидела и уже никогда, наверное, не простит. Она с силой сжала кулон в кулаке и посмотрела в небо, на звезды и луну. Красивая, теплая ночь. Люси всхлипнула и начала лихорадочно вытирать слезы, сжимая все сильнее кулон, который хочет сломать, но не может. Хартфилия не замечала того, что Роуг проснулся от запаха. Запаха слез. Убийца Драконов удивился. Удивился тому, что она плачет. Что, девушка уже поплакать не может? Конечно, может. Но такая девушка как она… Сильная, резкая, немного грубая. - Она всегда раньше улыбалась, светилась от счастья. И взгляд у неё такой… - Холодный, безжизненный. Этот диалог Юкино и Стинга застрял в голове. Какое событие могло так изменить девушку? Он притворился спящим, когда Люси шмыгнула носом и встала на ноги, вытирая слезы рукой. - Хватит уже притворяться, - проговорила Люси. – Я знаю, что ты не спишь, Роуг. - А ты очень проницательная, - удивился парень. - Какая есть, - пожала она плечами и села на матрас. - Что изменило тебя? – задал неожиданный вопрос Роуг. - Предательство, - хмуро ответила Люси, пристально взглянув на парня. – Интересно стало, да? - Говорят, ты ученица Нацу-сана, - проговорил Чени, и блондинка не смогла скрыть свою ярость. Между бровями появилась складка и в районе виска показалась прожилка. Роуг удивился такой реакции. - Я вообще больше не знаю, кто такой Нацу Драгнил, - высказалась грубо Люси и легла, укрывшись одеялом. – Впредь при мне это имя не упоминай. Теневой Убийца Драконов только кивнул и нахмурился. Но через пять минут снова заснул, обнимая крепче своего иксида.

***

Ребята рано утром встали, привели себя в порядок и покинули гостиницу, отправляясь дальше в путь. Прошло несколько часов, а никто так и не заговорил. Фро опять стало не по себе. Вдруг, Люси резко остановилась. - Здесь мы расходимся, верно? – серьезно спросила девушка, обернувшись. Голос её был слегка приглушенным из-за маски. - Да. Тогда удачи, Люси, - кивнул Роуг. - Фро будет скучать, - помахал лапкой иксид. - Еще увидимся, - улыбнулась Люси и пошла своей дорогой. Ей осталось преодолеть совсем чуть-чуть. Девушка прошла пустыню, горы. Она так утомилась, что свалилась где-то, через час ходьбы в лесу. Голова жутко болела, наверное, из-за того, что вчера ночью расплакалась. Но девушка через десять минут отдыха продолжила свое маленькое путешествие. Надо было спешить. Время шло к вечеру. Надо хотя бы до ночи добраться до места назначения. Но задуманного не получилось. Девушка всё-таки легла спать, не пройдя полностью основную преграду – лес. Проснувшись утром, Люси продолжила свой путь и уже к обеду прошла весь лес, входя в другой. Ей уже стали мерещиться непонятные существа в голове. И она только вздохнула. Люси предположила, что сходит с ума. Она вошла в лес. Тот самый. Восточный. Около Магнолии. Это было реально не далеко, поэтому Хартфилия еще больше опасалась того, что её могут найти. «А может, меня никто и не ищет!» - грустно улыбнулась она и хмыкнула. Люси прислонилась к дереву и выглянула из-за него. На полянке была Полюшка. Бабуля собирала какую-то траву в корзину, тщательно проверяя что-то. На ней были очки. В голову Люси пришла мысль, что она нисколько не изменилась. Разве что постарела чуток, а так все даже нормально. - Выходи! – крикнула вдруг бабуля и кинула кунаи, располагавшиеся у неё во внутренней стороне плаща. Люси чуть не подавилась, но из-за дерева вышла. – Кто ты? И чего тебе надо? – достала Полюшка еще. - Я сюда не драться пришла, - замахала руками девушка и поспешно начала снимать маску. - Матерь Божья, - опустила кунаи женщина. – Ты же Люси, которую старый хрыч обыскался. Где ты все это время была? - В поисках себя, - немногословно ответила блондинка, улыбнувшись. – Давайте пройдем в дом и я расскажу, чего хочу. - Чего хочешь ты, да? – как в прострации проговорила Полюшка, нахмурившись. – А не много ли просишь, деточка? Я ненавижу людей, проваливай отсюда! - Извините, но я не могу уйти, - серьезно проговорила Хартфилия, подходя ближе к женщине. – Я не могу этого сделать. У меня есть определенная цель, которую должна достичь любыми методами. Возвращаться мне некуда. Хвост феи – моя семья, но я больше не собираюсь быть их частью. Понимаете? Мне больше не интересна жизнь, где люди играют в одну большую семейку, а потом предают друг друга, - ядовито высказалась девушка. – Мне нужна Ваша помощь, Полюшка-сан. Без этого, я не смогу защитить гильдию. - Ты же сказала, что тебя предали, не так ли? – вскинула свою бровь Полюшка. – И все еще хочешь их защитить? - Да. Но это предательство я получила не от гильдии, а от одного единственного человека. Так что я не хочу делать с гильдией так, как поступил он со мной, - серьезно проговорила Люси. - Люси Хартфилия, твой запах изменился, - внезапно проговорила она, смотря в глаза блондинке. - Ты не пахнешь человеком. Ты уже не человек. - Кто же я тогда? – хмыкнула Заклинательница. - Монстр. Нет, - взволнованно проговорила Полюшка. - Дракон. - Это же прекрасно, - усмехнулась Хартфилия. – Я как раз и пришла, чтобы получить силу Дракона. Силу Убийцы Драконов. - Что? – не поверила своим ушам женщина. – Ты хоть понимаешь что несешь? Где я тебе достану лакримы? - Пожалуйста, не лгите мне, - «вежливо» проговорила Люси. – Я знаю, что у Вас они есть. Во всяком случае, Вы точно знаете, где их достать. Я ничего не пожалею, чтобы приобрести эту силу. Полюшка замолчала и пристально взглянула на Люси. Она как будто принимала важное решение внутри себя. Женщина нахмурилась и долго не могла дать ответ. - Так и быть. Я сделаю это. Но я не знаю, каковы будут последствия. Если откинешь коньки, то я не виновата, - строго выдвинула условия Полюшка. - Разумеется, - ухмыльнулась блондинка. Полюшка не спеша шла за решительной Хартфилией. Женщина все никак не могла понять, что произошло с ней. Но одно было ей ясно точно – её предали. Жестоко предали. Она цыкнула и отвела взгляд. Не доглядел Макаров за ней. За своей «дочерью». Люси вошла в дом-дерево и присела на кресло, что стояло в гостиной. И ничего не изменилось в этом доме. Разве что, вещей значительно прибавилось и всяких колбочек. В комнату вошла недовольная Полюшка с какой-то шкатулкой. Она была выполнена из дерева, покрашена в черный цвет. На крышке белой краской был нарисован Дракон. Его контуры обвели голубой, коричневой и серебряной краской. Полюшка протянула эту шкатулку Люси. Блондинка осторожно взяла её и открыла. За шелковой тканью темно-синего цвета, девушка обнаружила четыре ромбика. Первый был изящного белого цвета. Прозрачный, как будто капля воды. Второй был голубоватый камень. Чем ближе к сердцевине, тем темнее становился его цвет. Третий был желтый, с коричневыми крапинками песка. Они красиво переливались на свету. Четвертый был серебряный, с крапинками серебра. Так же, если присмотреться, то увидишь маленькие звездочки тоже серебряного цвета. - Нравится, да? – хмыкнула Полюшка. – Выбирай. - Ммм, - начала она думать, смотря на каждый из них по очереди. – Все. - ВСЕ? – удивилась Полюшка, жестикулируя руками. – Ты, девочка моя, совсем рехнулась что ли? Да ты же даже двух в своем теле не выдержишь! - Выдержу. Мы еще посмотрим, кто кого превзойдет - хмыкнула Люси и положила камни в шкатулку. – Полюшка-сан, Вы мне хоть расскажите, какой из них какой. - Ладно, - тяжело вздохнула та и взялась за голову, присев напротив Заклинательницы. – Тот, что Белый – сила Алмаза. Синеватый – сила Воды. Желтый – сила Песка. И Серебряный – сила Звезд. - Ооо, весьма неплохо, - присвистнула она, смотря на камни. - Послушай, ты и вправду понимаешь, что творишь? – обеспокоенно спросила Полюшка её. – Это ведь плохо закончится. Ты умрешь после того, как я втащу в тебя второй камень. Это ведь безумие, Люси! Твое тело не резиновый шарик. - Ну, если мое тело и вправду не резиновое, то надо сделать его таким, - проговорила девушка, сжимая руки. – Полюшка-сан, мне сила намного нужнее, чем жизнь. Даже если я умру, то вновь приду на эту Землю и выполню свое предназначение! - Звучит невероятно, - хмыкнула женщина. – Так и быть. Я попробую сделать это. Но если ты и вправду умрешь, я просто закопаю тебя, не сказав гильдии. - Заманчивая перспектива, - улыбнулась Люси. – Я того и добиваюсь, чтобы меня никто и никогда не нашел. Спасибо Вам. И кстати, где у Вас можно тут помыться? - В водопаде, - серьезно ответила женщина. - Вода там теплая. Можешь взять мой шампунь и идти. Звук воды ты сама услышишь, - проинструктировала она. – Камни надо обрабатывать в специальном растворе семь часов. Люси только кивнула, и, взяв чистую одежду, направилась на звуки воды. Вода действительно была теплой, что удивительно. Люси застыла под струями воды. Она задумалась. Сердце вдруг так заныло, и она чуть не потеряла сознание. Девушка облокотилась о камень и ушла под воду, рассматривая дно. Воздух заканчивался, и она вылезла. Вытерлась полотенцем, закручивая его на голове. Надела чистую одежду и пошла в дом. Девушка села в кресло и начала разглядывать свои ключи. Каждый по очереди она почему-то начала нежно тереть, как будто обидела их всех чем-то. Было не так весело. Казалось, вот она! Сила! Она сейчас получит её. Но нет. Это было, на самом деле, даже в тягость. Люси глубоко вздохнула и положила ключи на тумбочку. Встала, прошла по комнате в поисках чего-нибудь интересного. Но она нашла только книгу. И то, она была про травы. Применение, добыча, полезные свойства, риск. Делать было нечего. Поэтому со скучной миной начала читать. Время шло очень быстро. Заклинательница уже дочитывала, вполне приличную книгу. Она оказалась не такой уж и нудной. Наоборот, познавательной. Она узнала о целебных свойствах некоторых цветов, которые ей нравились. И еще много других вещей. Полюшка зашла с серьезным и напряженным лицом. Плаща не было, на руках белые медицинские перчатки и маска. Руки были приподняты у груди, сами перчатки были обработаны специальным раствором. Люси отложила книгу и покинула вместе с женщиной комнату, переходя в другую. Секретную. Она была полностью сделана из сине-белой плитки. Пол, стены, только потолок обычный. По середине стояла кровать с белыми простынями. На уровне ног и рук располагались кожаные ремни. Над ней была большая лампа и столик на колесиках, где лежала шкатулка, куча всяких предметов и колбочки с жидкостями. Люси сначала показалась, что это комната отнюдь не для медицинской помощи. Наоборот. Для пыток и расчленения. - И все-таки… - Опять хотите меня отговорить? – подняла свою светлую бровь Люси. - А ты догадливая, - кивнула Полюшка. – Дело серьезное. Обретая эти Силы, в конечном итоге ты потеряешь либо свою жизнь, либо свою настоящую Силу. Силу Заклинателя Духов. - Я знаю, - задумчиво ответила девушка. - И все равно хочешь этого? - Да, - решительно ответила Хартфилия. Полюшка кивнула на кровать. Люси легла на неё, жмурясь из-за яркого света лампочки, которая была прямо перед глазами. - Если хочешь попрощаться со своими Духами, то сейчас – самое время, - высказалась Полюшка. - Я уже попрощалась, - кивнула Люси и солгала. - Тогда, я начну.

***

Роуг шел по каменному мосту, что вел в гильдию. Он успешно выполнил задание и возвращался домой. Все-таки Фрош уговорил его сесть на поезд, потому что так он быстрее увидит свою любимую Юкино. Любовь требует жертв, как говорится. Поэтому он и сел. Дойдя до него, он опять остановился и начал разглядывать гильдию. Это уже было ненормальным явлением. Поэтому, Роуг отдернул себя и поспешил войти. В гильдии все бухали. Он увидел несколько знакомых лиц, которых уже долго не видели в Саблезубом тигре только из-за того, что пропадали на заданиях. Руфус и Орга. - Ооо, тут и Роуг! – крикнул Орга, все пьяные взгляды метнулись на него. Он начал проходить сквозь ликующую толпу, улыбаясь. Фро искренне улыбался и давал себя погладить всем, кто хотел. Гильдия любила обоих иксидов. Роуг все-таки пробрался через толпу и вышел на второй этаж к огромной двери. Он открыл её с легкостью, не то, что Люси. - Стинг, я вернулся, - оповестил парень. - Ооо, как раз вовремя. Для тебя новое задание, - кивнул Стинг. – Ну как там Люси? - Мы разошлись с ней на границах города «Лилия», - кивнул Роуг, отпуская своего кота к Лектору. - Лектоооор, - радостно завизжал Фрош. – Фро-сама купался с Люси в одной ванной, спал с ней в одной постели. Я так счастлив! - ЧТООО? – причем крики были не только Лектора, но и Стинга. - Я не понял чего-то, Роуг. Вы были в одном номере? Ты же Фроша не отпускаешь никогда с кем-то ночевать! – подозрительно прищурился блондин, облокотившись руками о стол. - Нууу… To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.