ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №10. День Рождение.

Настройки текста
Люси отошла от учителя на сто метров, скидывая свой плащ. Кобра внимательно следил за действиями девушки на протяжении всех её передвижений. Хартфилия тоже. - Начнем с самого простого. Для начала, ты чувствуешь в себе четыре потока магии? Алмазный, Водный, Песчаный и четвертый поток, который позволяет тебе лечить людей. Слишком много нагрузки на твое тело. Я чувствую, как твой сосуд пожирают все четыре силы, даже когда ты ими не пользуешься. Допустим, я посоветовал бы «выключить» способность к лечению. Она тебе пока не нужна, - спокойно проговорил Кобра. Хорошо, когда у Убийц Драконов чуткий слух. - Ну и как это сделать? – удивилась девушка, сложив руки на груди. - Я уже понял, что ты хорошо справляешься с каждой по отдельности, - похвалил её Эрик. – Магия Убийц Драконов предусматривает использование Техник без помощи печатей. У тебя, этой Магии, не много и не мало - всего три. Надо быть выносливым, как Монстр, чтобы уметь пользоваться всеми, когда хочется. А любые Медицинские Техники могут быть использованы только лишь с помощью печатей. - Стоп, - остановила его девушка. – А почему Венди не применяет специальные печати для лечения людей? - Кто такая Венди? – не понял парень. - Небесная Убийца Драконов, - ответила на вопрос Люси. - Я же объяснил. Магия Убийц Драконов используется без этих самых печатей. Это её истинная сила - лечить людей без каких-либо затруднений, - проговорил Эрик, вздохнув. – Так вот, Люси. Я хотел тебя спросить. Полюшка-сенсей, та, что научила тебя медицинским техникам? - Да, - кивнула блондинка. - Наверняка, она тебе говорила, как прекратить поток медицинского волшебства, - сказал Ядовитый Убийца Драконов. И Люси задумалась, прокручивая все дни, которые провела с Полюшкой. И вспомнила. Девушка неожиданно начала складывать руки и пальцы в разные печати. А в конце, положила ладонь на грудь, прекращая поток. Она даже облегченно вздохнула. Стало действительно легче. - Отлично. Переходим к одной из самых известных техник – «Рев Дракона». Блондинка кивнула, вставая в боевую стойку. - Накопи небольшое количество магии в области гортани и резко высвободи. Пробуй. Хартфилия замерла, концентрируясь. Техники базового уровня хоть и были легкими, но требовали повышенной внимательности. Они могли и навредить своему обладателю. Магия, что свободно струилась по её телу, немного прохладная, приятная – Водное волшебство. И накопив небольшое количество, произнесла: - Рев Водного Убийцы Драконов! – и выплеснула большое, нет, огромное количество Магии в сторону Кобры. Он совсем такого не ожидал и убежал в сторону, чтобы его не задело. - Ничего себе! Сколько же ты волшебства накопила? – возмутился парень, валяясь на траве. - Что? – удивилась девушка, она сама не могла прийти в себя. – Совсем немного. Правда. Вот такой кружочек, - совместила большой и указательный палец в кружке. - Это даже мало для свершения Техники. Я не понимаю, почему ты берешь мало, а получается много. Как-то это неправильно, - проговорил Эрик. - Наверное, это из-за того, что я была Заклинателем. Призыв Духов брал слишком много волшебной силы. Как-то Полюшка-сенсей сказала, что мне надо расширить магический «сосуд», но потом передумала. Нет, не так. Мы сначала его расширили, но только потом Полюшка-сенсей сказала, что все это было зря. - Странная у тебя была учительница, - высказался Кобра. – Но это даже на руку. У тебя жуткая выносливость из-за твоего огромного «сосуда». В принципе, для трех лакрим – это всего лишь маленькая часть. - Я поняла. Попробовать с другими стихиями? - Пробуй, только подожди, я залезу на дерево, что позади тебя.

***

- Отлично. За неделю ты полностью освоила «Рев». Я даже немного горд, - улыбнулся парень. Люси только ухмыльнулась и прикрыла глаза. Она была горда собой. Девушка освоила это заклинание всего за неделю, хотя, по сути, его осваивать надо месяц. Причем уровень использования подобной Техники у Люси высок. Благодаря своему учителю, Хартфилия может без особого напряга или концентрации выполнить «Рев». - Приступим к следующей Технике. Она будет тяжелее. Называется «Коготь», - Люси вздрогнула. – Кажется, ты уже видела, что из себя представляет эта Техника. Но не суть. Она не такая уж и сильная. Поддерживающая Техника, - хмыкнул Кобра. – Накапливаешь Магию в ногах и начинаешь бой. Она усиливает твои удары ногами. - У меня подобная Техника была. Звездное волшебство. Оно позволяло усиливать любые части тела, делая удары намного сильнее. Я всегда им пользовалась, даже чаще, чем Духов призывала. Это действительно полезная Магия, - встала она в боевую стойку. – Так что я выполню эту Технику в два счета! Я имела с ней дело. - Ага, только подожди, я на другое дерево залезу, то, что подальше. Прошло три месяца… - Ты успешно освоила все базовые Техники, - весело объявил Кобра. – Теперь я свободен! - Да, спасибо за работу, учитель, - поклонилась Люси. - Погоди ты! Ты тут быстрее всех хочешь избавиться от наших уз учителя и ученика! - Черт! – прошептала Люси. – Ну! И чего надо? - Я вот тут в газете прочитал, - начал Эрик махать несчастной бумагой, - что через полгода, будут Великие Игры Убийц Драконов среди женщин. Не хочешь проверить свои силы и стать Императрицей? - Нет такого желания, - уныло ответила Люси, рассматривая своего учителя. - Что-о-о-о? Я, как твой учитель, был бы счастлив, - чуть ли не плача пробубнил Кобра. – Как ты можешь отказываться от подобного? Это же слава. Признание силы. Если еще и скажешь имя учителя, то не только себя прославишь… - Слава? Признание силы? – удивилась девушка. – Что за ерунда? - Только подумай, - загадочно начал Кобра, - как только Нацу узнает, что Императрицей станешь ты, то точно захочет с тобой смахнуться! И тогда, ты хотя бы попытаешься его уделать… - Попытаюсь? Я сделаю это, точно говорю! – яростно крикнула Люси. - Правда? – наигранно удивился учитель. – Как ты сможешь это сделать, не победив нынешнюю Императрицу. Ты получишь большущий опыт, если сразишься с этим Монстром. Она действительно сильная. - Сильная, говоришь? – заинтересовалась блондинка. - Точно, - кивнул парень. – Это же прекрасно, не правда ли? Сила Звездного Убийцы Драконов, разве не замечательно? Глаза Люси расширились от удивления, а потом она кровожадно улыбнулась, надевая маску. - Я подумаю! – злобно проговорила Люси. - Только это... Стой! Тебе обязательно надо состоять в гильдии, чтобы поучаствовать! – крикнул вдогонку ей Кобра. – Слышишь? - Слышу я! Мой слух стал намного острее, - возмутилась блондинка. – Гильдия, значит.… Есть одна на примете. Увидимся еще, сенсей! - Будь осторожнее, тупая ты блондинка, - пробубнил Кобра, разворачиваясь и уходя в противоположную сторону.

***

Я действительно чувствовала тогда, что стала сильнее, но недостаточно, чтобы победить Нацу. Он для меня был что-то вроде непобедимого Бога. Я была одержима получением силы. Для меня это было превыше своей собственной жизни. И тогда, я начала изучать Запрещенные Техники. Они все были очень тяжелыми, но освоила их все за еще три месяца. Кроме одного. И это одно называлось «Порок». Да. Название оправдывает эту Технику. С помощью печатей, «Порок» открывает второй источник Магии, который копится ночью, когда мы спим. Этот источник открывается всего на пять минут, позволяя делать невозможное. Да! В моих глазах можно было увидеть восхищение! Я хотела, нет, жаждала выучить эту Запрещенную Технику. Я все продумала и хотела попросить Роуга помочь мне. Единственный Убийца Драконов, с которым я подружилась. Нет. Не так. С которым я поладила. Вот! Вот так правильнее. Единственное, что меня настораживало и огорчало – Магия Звездных Духов. Никто не приходил ко мне. Даже не пытались. Но как только эти мысли залетали ко мне в голову, так и вылетали. В мои планы входило участие в ВИУД (Великие Игры Убийц Драконов). Я хотела заполучить славу и всеобщее признание. Несмотря на то, что уже умерла для всех. Моя могила давно есть в Магнолии. На том самом кладбище, где похоронен мой отец. Столько воспоминаний всплыло. Для того чтобы участвовать там, надо вступить в гильдию – на данный момент единственная цель. И я нашла подходящую. Саблезубый тигр. В самый раз. После вступления, моей целью станет гильдия «Кость единорога». Я дала себе обещание несколько месяцев назад, что сокрушу главную угрозу для своей родной гильдии. И выполню это. Обязательно.

***

Еще до того, как Люси начала идти по мосту, слышала оживленные крики, смех. Девушка могла поспорить, что все эти веселые крики раздавались из Саблезубого тигра. Двери были открыты. Как только девушка остановилась у порога, всматриваясь в обстановку, все замерли. Стинг с поднятыми руками. Он пытался подать какую-то ленту Роугу, что стоял на стремянке. Остальные делали какие-то звездочки, расставляли игрушки, накрывали столы. И Люси посмотрела на плакат, который весел в середине. «С Днем твоего Рождения, Юкино!». «Вот оно в чем дело», - подумала про себя Люси и зашла в гильдию. – «А ведь у меня тоже сегодня День Рождения… я и забыла». - Ты еще кто? - крикнул недружелюбно Стинг, роняя ленту. - Твой запах незнаком нам, - проговорил Роуг, слезая. Люси глубоко вздохнула и сняла маску, показывая свое лицо. Безразличное лицо. Девушка улыбнулась, но улыбка вышла какой-то неестественной. Стинг и Роуг как громом пораженные стояли. Почему именно они? Нет, вся гильдия стояла в недоумении. - А вот и я, - хмыкнула девушка, помахав рукой. - Ты не Люси! – крикнул Стинг, чем поверг в шок блондинку. – Твой запах…он другой! Я чувствую, что ты…ты…что в тебе что-то кроется! - Я чувствую некое родство, - поддержал Роуг. Люси прыснула. Что за чушь? Поэтому, она уже не могла сдерживать смех, а потом резко остановилась, как будто и не смешно вовсе. Так и было. - Очень смешная шутка, - высказала девушка. – Я попала как раз на День Рождения к своей названной сестре. У меня даже подарок есть. - Докажи, что ты Люси Хартфилия! – настаивал на своем Эвклиф. - Вот, - она достала свои ключи. – Это достаточное доказательство? - Более чем, - кивнул Роуг. - Ну, тогда я хочу поговорить с Мастером. Впустишь, Стинг-сан? – ухмыльнулась Хартфилия. - А ты все такая же наглая. Хорошо. Я постараюсь помочь тебе. Пройдем в мой кабинет, - кивнул Стинг и направился к той громадной двери. Они спокойно вошли в кабинет. Стинг напряженно сел на свое кресло, прожигая своим внимательным взглядом девушку. – Ну! Так и будешь молчать? - Могу ли я вступить в гильдию? Помнишь, я как-то спросила о том, примите ли вы такую слабачку как я?! – спросила Люси, снимая плащ. – Предложение в силе? - Это очень неожиданно, знаешь ли, - удивленно проговорил Эвклиф, стуча пальцами по столу. – Но у нас действует система как Хвосте феи. По рекомендации. У тебя есть поручитель? – поднял свою светлую бровь парень и ухмыльнулся. Люси замялась. Она ведь и не подумала, что такая же система и в Саблезубом. Через минуту думы в кабинет ворвался Роуг. - В чем проблема? Я могу быть поручителем для Люси-сан! – сказанул Роуг. У него на плечах сидели иксиды. Лектор и Фрош, которые бросились к Хартфилии. - Я знал, что ты жива! – кричал Лектор. - Фро того же мнения! – согласился кот. Люси благодарно улыбнулась и выжидающе глянула на растерянного Стинга. Он цыкнул и отвел взгляд. - Делайте что хотите, - пробубнил блондин. - УРА! – крикнули иксиды, а Роуг улыбнулся. Люси повернулась к нему и благодарно кивнула. - Ладно! Пора уже организовывать праздник для нашей Юкино! И ты тоже будешь помогать! – показал он разъяренно пальцем на Люси. Та только часто-часто закивала, чтобы еще больше не злить этого чокнутого. Девушка стала помогать организовывать праздник. Иногда, смотря на старания Стинга для Юкино, блондинке было обидно, но она совершенно не понимала почему... Но одно она знала точно. Ей было немного грустно и неприятно, что сейчас справляют не её День Рождения. Ну конечно! Они ведь даже не знали, когда оно у нее. Поэтому, Люси подальше откидывала мысли о том, что её обделили. - Кстати говоря, - привлекла вновь к себе внимание Люси, - почему не Стинг или Роуг пошли отвлекать Юкино, а именно Руфус? - Потому что два этих идиота подрались, - ответил Орга. – Никто не хотел уступать друг другу, поэтому было решено, что как самому обходительному и интеллигентному эту работу поручили Руфусу. - Вот оно как было, - пробубнила Хартфилия. – Значит ли это, что оба они влюблены в одну и ту же девушку? - Да, так и есть, - ответил Орга, сложив руки на груди. - Ахахаха, вот не могу! Им будет действительно тяжело! – рассмеялась Люси. - Очень смешно! Это и вправду очень тяжело, любить того, кто влюблен уже в совершенно другого человека, - прошептал Стинг, специально, чтобы его никто не услышал. - А! Это действительно тяжело, - ответила по инерции Люси и закрыла себе рот. - Ты! Как ты услышала? – естественно Эвклиф был смущен. Ведь даже Роуг не смог услышать. - Упс! Да ты орал на всю гильдии, как тут не услышишь? – высказалась блондинка, заметно нервничая. - Ну, все! Хватит уже ссориться! Стинг-кун, ты слишком много ругаешь Люси-сан! – пожаловался Лектор. - Но я… - Фро того же мнения! – отозвался котик. - Фу на вас… - ЮКИНО И РУФУС ИДУТ! – крикнул какой-то парень. - Все прячемся и гасим свет! – крикнул Стинг с Роугом, заметно взбодрившись. Они спрятались под стол, вместе с ними и Люси. Как только они зашли, то все встали и начали громко поздравлять. Юкино ошарашено оглядывалась, а потом на её глаза навернулись слезы. Единственное, что она могла сказать в тот момент это: «Спасибо!». Все начали дарить подарки, а Люси специально затерялась в толпе. Что она ей скажет? Просто поздравит? Она посмотрела на свои ключи, а потом на Стинга, который идет прямо по направлению к ней. - Чего? – хмыкнула блондинка. - Юкино! - радостно крикнул Светлый Убийца Драконов. – Подарки – еще не все! Самый главный для тебя сюрприз – Люси, и она вернулась! Парень вытолкнул блондинку из толпы. Хартфилия растерялась, а вот Юкино радостно завизжала и кинулась обнимать подругу. Люси обняла в ответ, смущенно улыбаясь. - Вообще-то, у меня для тебя тоже есть подарок, - проговорила Люси и все уставились в ожидании. - Что ты! Само твое появление и радость того, что ты жива – уже сам по себе подарок! Мы все очень за тебя переживали! – высказала Агрия и снова обняла её. - Нет, я все таки сделаю тебе очень хороший подарок. Даже лучше, чем серебряный ключ от Стинга, - надменно хмыкнула Люси, хитро посмотрев на блондина. - Ах ты!... Хартфилия поколебалась, но все-таки положила свою правую руку на чехол. Она выдернула его и положила в руки Заклинательницы. На лице была слабая улыбка. Это было прощание. - Дарю тебе их все. Забирай! – улыбнулась Люси. - Но как же… - Не беспокойся! Я просто не могу больше пользоваться этим типом Магии, вот и все. - Все равно! Я не могу так поступить! Это равносильно предательству! – воскликнула Юкино. А Люси скрипнула зубами. Предательство. А потом снова улыбнулась. - Юкино! Я и вправду не могу пользоваться Магией Заклинателя! Смотри внимательно, - Хартфилия выдернула один попавшийся ключи и, посмотрев на него, произнесла: - Небесного Жала откройтесь врата! Скорпион! Все с любопытством посмотрели на неё. Но ничего. Ровным счетом ничего! Никакого Духа, никакого золотистого света. Ничего. - Убедилась? – грустно улыбнулась девушка. – Так что бережно относись к ним. Ладно? Юкино только расплакалась, прижимая чехол. Она шептала: «Как же так? Как же так?». Все начали подбадривать девушку, смеяться, обнимать. Люси улыбнулась, но была схвачена за локоть и уведена из гильдии через черный ход. - Ты с ума сошла? Зачем ты отдала свои ключи Юкино? Ты отдала часть своей Магии! Души, в конце концов! – прорычал блондин, прижав к стенке Люси. Она не была удивлена. Она знала, что так все и будет. - Стинг, ты же видел, что я не могу пользоваться Звездной Магией. Тогда, зачем они мне нужны? – спокойно произнесла Хартфилия. - Тогда, что у тебя за Магия? Почему у тебя изменился запах? Какого черта ты была почти год для меня умершим человеком? – кричал парень. - Прости, что испортила праздник, - хмыкнула она. – Вот только не у одной Юкино сегодня День Рождения. - О чем ты? Еще у кого-то сегодня праздник? – непонимающе спросил парень. - У меня, - прошептала она и зашла в гильдию. Однако там её ждал сюрприз. В центре стоял ничего непонимающий Локи и глазами искал свою хозяйку. Он был явно чем-то напуган. И когда увидел её, то бросился со словами: - Как ты могла так поступить, Люси? – крикнул Лео, занося кулак. Девушка встала как вкопанная и прошептала: - Тайная Техника Убийц Драконов! Алмазное остолбенение. Лев злобно посмотрел на свои скованные алмазом ноги, и выкрикнул: - Как ты могла? Как ты могла промен… - Алмазное покрытие, - прошептала девушка, и у Духа рот тоже покрылся минералом. – Юкино, закрой врата! Удивленная Агрия кивнула и сделала так, как сказала блондинка. Локи исчез с гримасой зла. - Вызвать Локи в мое присутствие было ошибкой, - беззаботно проговорила Алмазная. – Мы с ним здорово повздорили на тему того, что я их предала. Но я ведь не виновата, что мои способности вдруг резко изменились, а Магия Заклинателя исчезла. - Так вот оно как было… - прошептал Роуг. - Твоя настоящая сила, какая она? – грубо спросил Стинг. - Какая из трех тебя интересует? – повернулась к нему блондинка. - «Какая из трех», говоришь? – ошарашено прошептал парень. – Пожалуй, расскажи обо всех. - Отлично, - скрестила руки на груди Хартфилия. – Я Алмазная Убийца Драконов! – показала она указательный палец, потом еще и средний: - Я Водная Убийца Драконов! – и вытащила безымянный. – И последнее. Я еще и Песчаная Убийца Драконов. - Как? – шепталась вся гильдия. - Это невозможно! Хватит врать! – крикнул кто-то смелый. - Отлично! Хочешь проверить? – смело заявила Люси, смотря на того парня. А он уже испугался. – Мастер, может, Вы хотите убедиться? А Стинг вообще ничего уже не понимал. Какая Убийца Драконов? Люси? Да ладно? Он успокоился и проговорил: - Я могу проверить это лишь одним способом… - Базовой атакой, верно? – хмыкнула девушка. - Верно, - подтвердил блондин. Люси первая вышла из гильдии, дожидаясь, когда волшебники выйдут убедиться в её правоте. Хартфилия еще раз взглянула на Эвклифа. - Рев Алмазного Убийцы Драконов! – крикнула она, и белоснежный огромный вихрь вырвался изо рта Люси. Но это был еще не конец. – Крушащий кулак Песчаного Убийцы Драконов! Она врезала со всей силы по земле, та растрескалась и в конечном итоге развалилась на части. - Рев Водного Убийцы Драконов! – мощный поток воды окатил каменный мост, чуть ли не руша его. Юкино только расплакалась, прижимая свои драгоценные ключи. Стинг отвел взгляд полный сожаления. Роуг тоже промолчал. - Превосходно! – воскликнул Руфус. – Пожалуй, я запомню этот момент! - А девчонка то не из «слабых»! – похвалил Орга. - Этого достаточно, я считаю, - улыбнулась Люси. – Теперь, Мастер, надо решить вопрос с общежитием. Мне же комната нужна, в конце концов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.