ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №22. ВИУД. Часть 3.

Настройки текста
Люси шла позади Стинга и Роуга, которые нахмурившись, что-то обсуждали. Ребята шли в палату Венди, чтобы узнать о её самочувствии. Она была уже близко. Можно было расслышать угрозы, которые исходили не только от Нацу, но и ото всех, кто там присутствовал. Громкие крики и веселый смех. Дверь открылась, и на первый план сразу же вылез дуэт Убийц Драконов. Причем лица у них были серьезные, что очень странно. Обычно их видят либо с ухмылками, либо просто с улыбками. Хотя, почему обычно? Роуг вот, всегда такой. - Саблезубы? Вы то, что тут забыли? – нахмурился Нацу. Он развернулся всем телом, внимательно оглядывая каждого. - Пришли спросить о самочувствии Венди, - проговорил Роуг. – Как она? - Я пока что в порядке, - улыбнулась девочка, помахав рукой. - Люси, что скажешь? – прошептал Стинг, отходя в сторону, как и Чени. Хартфилия спокойно зашагала к кровати своего товарища, разглядывая ее удивленное лицо. Блондинка не многозначно обвела взглядом серьезную Полюшку, которая уже была готова к битве. Вот, значит, как она считает… Громовержцы, которые стояли в самом дальнем углу, сначала ошарашено открыли рты, а потом уже переглянулись. И поняли. Это Люси. Это точно она. И Макаров отвел полный боли взгляд. - Скажи мне причину своего проигрыша, - спокойно произнесла блондинка, садясь на стул рядом. - Я не знаю, - опустила голову Марвел. – Но мои силы, будто… исчезли. - Как это исчезли? – не понял Драгнил, искоса смотря на Люси, которая даже не отреагировала на вопрос оппонента. - Странно все это звучит, - прошептала Эльза. - Разве ты не знаешь, что нападают только уверенные в себе и в своей силе? Ты знала ее возможности? Ты была уверена в победе? – уже немного с нажимом начала расспрашивать ее Люси. – Неужели, тебя твой учитель не научил тому, что нападать первой следует только в том случае, если ты уверена, что одержишь победу? Ах, как же я могла забыть… Нацу Драгнил – самый пылкий член гильдии «Фейри Тейл». Он всегда нападает первым. Как же печально, что такому он забыл тебя научить. У Нацу от такого высказывания сомкнулись брови у переносицы. Люси тем временем встала со своего места и зашагала к выходу, произнося контрольную фразу: - Не хочешь быть побежденной и униженной, всегда думай о том, что сделает враг. Харли к примеру, в самом начале использовала Запретную Технику Убийц Драконов. Поэтому ты и почувствовала слабость. Эта розоволосая превратила свой Кристалл в пыль и развеяла по ветру. Ты вдохнула и автоматически проиграла. - Извините нас. С вашего позволения, - кивнул Стинг, уходя вместе с Роугом за Люси. - А она ведь в чем-то права, - произнес Лексус, опустив руки. – Сразу видно, что она знает, о чем говорит, - еще тише произнес парень, смотря ей вслед. Хартфилия, которая сжала ладони в кулаки от злости, и закусила губу, все думала об эмоциях Нацу. Они отразились на его лице. Она никогда не думала, что когда-то дорогой ей человек покажет недоверие, смотря именно ей в глаза. Он забыл о ней. Вычеркнул из жизни. И даже не пытается вспомнить. Запах. Даже Венди уловила в нем что-то знакомое. В этом прогнившем, пропитанным кровью запахе, девочка сумела уловить нотки чего-то знакомого, возможно дорогого…. И Люси бесконечна рада, что все же есть те, кто помнят о Люси – призраке прошлого. - Люси?... - Все хорошо, - оборвала девушка Стинга на полуслове. – Вернемся в гостиницу. Я хочу немного отдохнуть. - А ведь самое интересное, что Люси почти ничего не делала, - вставил свои пять копеек Роуг. - Лучше заткнись, сейчас это оптимальный вариант, - поспешил оградить своего друга Эвклиф.

***

Когда все разошлись кто куда, Люси закрылась в своей комнате. Блондинка лежала, подложив под голову руки, согнутые в локти. Она неторопливо достала правой рукой кулон, тот, что подарил бывший учитель. Внутри он так и переливался всеми оттенками красного. Потом провела одними лишь кончиками пальцев по Белому Дракону, ощущая всю прохладу камня. Но Огненный Дракон никогда не был холодным, чего не скажешь о хозяине. Блондинка с силой сжала его в кулаке и кинула в стену, хватаясь за голову. В голове начали, как кадры из фильма появляться картинки из жизни. - Мы всегда останемся командой «Нацу» и продолжим свое путешествие! Лжец… - Люси, ты мой дорогой друг! И я никогда тебя не брошу и защищу! Верь мне. Лжец. - Я сделаю тебя сильнее! Обязательно! Потому что хочу увидеть то, как ты будешь улыбаться, при виде спасенных друзей. Мы обязательно добьемся успеха! Доверься и в этот раз мне! ЛЖЕЦ! Хартфилия в истерике подползла к кулону, пытаясь сломать его силой воды. Но не получалось. Не хватало смелости разрушить единственную связь с ним. Он по-прежнему для неё дорогой человек. Каким бы он не был… - Ни за что! – прошипела она, тяжело дыша, схватившись обеими руками за грудь. – Я убью тебя, Нацу! Ты только дождись… ДОЖДИСЬ МЕНЯ! И она упала, потеряв сознание.

***

Утро следующего дня. Стинг как-то неловко почесал затылок, заходя на балкончик. Ночью ему плохо спалось. Либо он долго заснуть не мог. Либо засыпал, но на каких-то ничтожных тридцать минут. А если и давали ему спать несколько часов, то снились кошмары, из-за чего в итоге он снова просыпался. И так каждую ночь. И когда вообще парень стал так чутко спать? Или, когда его начали мучить кошмары? Точно. Это все Люси Хартфилия, которая внезапно ворвалась, подобно вихрю в его жизнь, не забывая прихватить и свои проблемы. И Эвклиф уныло посмотрел на источник всех его начавшихся проблем. И этот "источник", кстати говоря, снова как обычно стояла и наблюдала за всеми участницами ВИУД. Особенно за конкретной гильдией. Фейри тейл. Особенно за конкретным человеком. Нацу. И сегодня она не могла что-то решить. Отчаянно искала ответа на свои застоявшиеся вопросы, сжимая ладони в кулаки. Встревожено смотрела на всех своих бывших товарищей. Но единственное, что не изменилось в ее взгляде, так это ярость. Чувство мести никуда не исчезло. Разве что, это касалось только Нацу. Именно он, кто причинил ей много боли. И который в скором времени за это поплатится. - Эй, Люси. Из-за тебя я не мог спать всю ночь. Что опять произошло? – Стинг даже не взглянул ей в глаза, только лишь подошел и поравнялся с ней. - Все хорошо. Извини, за доставленные неудобства. Больше такого не повторится, - как на автомате повторила она. Да. Хартфилия и вправду уже догадалась, что доставила неудобства своему Мастеру. И придумывала слова, которые в последствии будет высказывать в качестве извинений. - Добрый день, дорогие участницы, зрители и гильдии! Мы рады и сегодня приветствовать вас, кабу! Сегодня наши специальные ведущие: Чапати-сан, Лахар-сама и очаровательная гостья: Мира-сан – самая востребованная волшебница, работающая в журнале «Волшебник», сделают ваш день незабываемым! - Всем приятного времяпровождения, ребята! – мило улыбнулась она. - ВООООУ! ЕЁ УЛЫБКА ПОКОРИТ КУЧУ МУЖЧИН! - Дорогие участницы, сегодня вы узнаете весь план ВИУД на сегодняшний день, кабу! - План? – удивилась Хартфилия, смотря на него как-то подозрительно. - Именно, кабу, - коварно произнес человек-тыква. – Первая часть: каждый участник идет на собеседование. - ЧЕГО? АХ ТЫ, СТАРАЯ ТЫКВА! Я ТЕБЕ ВСЕ ТАМ ПООБРЫВАЮ! – кричала Эмили, пытаясь вырваться из стальной хватки Леона. – Какое нахер собеседование? Я сюда не на работу устраиваться пришла! - Успокойся ты! – протараторил Леон. - М-да, - проговорила Харли, сложив руки на груди. – Это будет невероятно трудно. Только Люси, Рисли и Венди смирились со своей участью. Кажется, им уже было на все наплевать. В особенности Люси, которая хотела спать. Ведь это психологическое расстройство, произошедшее вчера, и ей уснуть не давало. Тем более девушка упала в обморок на несколько часов. - Итак, в порядке очереди, заходим вот в эту дверь, кабу, - предупредил он, щелкнув пальцами. И из неоткуда появилась дверь. – Первая Венди Марвел. Пожалуйста, проходи, кабу. Девочка сжала кулаки и, нахмурившись, зашла. И она встретилась со стариком Яджимой. Он вежливо, одной лишь ладонью показал на стул. Сам же старик сидел за столом, где лежали какие-то карточки с фотографиями. - Венди-сан, я задам вам буквально несколько вопросов,- произнес тот. – Лежащие перед вами фотографии – все участницы ВИУД. Вопрос первый: в ком из участниц ты заинтересована больше? - Дайте подумать, - оглядела она всех их. – Вот она, - ткнула пальцем на фотографию Люси. – У нее знакомый запах, закрыто лицо. Из-за этого мне кажется, что где-то мы все же виделись уже. И она очень умная, расчетливая. Я бы хотела быть с ней в одной команде. - Второй вопрос: с кем бы ты хотела сразиться больше всего? - Ммм, наверное, с ней, - показала пальцем на Харли. – Я очень хочу отыграться! - Третий вопрос: с кем бы ты не хотела вступать в бой? - Она, - не задумываясь указала на Рисли. – Она жутковатая. Закрыла свои глаза бинтами, при этом умудряется все видеть. Этого я так и не поняла. - Ты свободна, Венди-чан, - улыбнулся Яджима. - Следующая Лусьенна, кабу. Хартфилия только кивнула и без тени страха зашла в подозрительную комнату, где уже поджидал ее старик со своими вопросами. На первый вопрос девушка ответила примерно так: - Заинтересована, да?... Ни в ком, - ответила она. – Такой ответ устраивает? - Вполне, - призадумался старик. - Второй вопрос: с кем бы ты хотела сразиться больше всего? - На данный момент или вообще? - Можешь назвать и на данный момент и, в общем, - кивнул Яджима. - Сейчас я сильно хочу сразиться с Харли, только потому, что мне следует опустить ее с небес на землю, - как-то зловеще высказалась девушка. – А с самого момента игр, меня заинтересовала Рисли. Пожалуй, с ней бы я сражалась на полном серьезе. - Третий вопрос: с кем бы ты не хотела вступать в бой? - Хм, с Венди и Эмили. На это есть свои причины. Люси ответила на все вопросы честно, не пытаясь чего-то скрыть или утаить. Единственное, чего она не сказала, так это то, что на самом деле её имя не Луси, а Люси. Но этого пока никому нельзя знать. Первый вопрос: - Думаю, ответ «ни в ком», Вас не устроит, - надменно произнесла Эмили, ковыряясь мизинцем в ухе. - Почему же? Вполне утраивает. * - Луси. Мне очень интересно, какой волшебной силой она обладает в этот раз, - высказалась Рисли, сложив руки на груди. * - Ммм, думаю, что меня очень сильно заинтересовала Луси. Особенно мне интересно выражение ее лица, когда я сорву с нее маску, - ухмыльнулась Харли, расслабленно откинувшись спиной о спинку стула. Второй вопрос: - Ответ «с Императрицей», Вас устроит? – снова спросила Эмили. - Нет. Перед тобой фотографии, ты должна выбрать кого-то из них. - Поняла. Нуууу, наверное я бы сразилась с… с… с…. Луси. Сказала то, что пришло первое в голову. * - Я здесь ради Эмили. Моя цель – победа над ней. Титул «Императрицы» меня не интересует, - высказалась Рисли. * - Пхахпахпа. Сражаться? Вы серьезно? Я не хочу ни с кем сражаться. Все могут оказаться такими же как и Венди-чан. Зачем? - Все же, ответьте на вопрос. - Хорошо-хорошо, - уныло протараторила Харли. – Наверное, с Эмили. Третий вопрос: - Мне все равно. Но сражаться я бы отказалась с Венди. Она еще слишком мелкая для меня. * - С ней, - показала пальцем Рисли на фотографию Люси. – Она опасна. * - Дайте подумать… с Венди-чан, хы, - усмехнулась Харли. - Опрос подошел к концу, кабу! А теперь взгляните на таблицу, где будет оглашен результат. В первом вопросе большее количество голосов набрала волшебница из Саблезубого тигра. Лусьенна Харт. - Вот так неожиданность, - вздохнула блондинка. - Во втором - волшебница из Чешуи Змее Девы. Эмили Ли. Дальше, в третьем - самая молодая участница ВИУД! Венди Марвел из Хвоста феи. Люси опустила голову, рассматривая свои ботинки, а все остальные только солидарно промолчали. Сама Венди готова была расплакаться от такого унижения. Она сжала край своего платья. - Первая половина плана подошла к концу, кабу! И сейчас вы узнаете имена тех, кто же в этот раз разнесет арену, кабу. Все смотрим на экран. Первое имя: Эмили. - Отлично! – улыбнулась она. Второе имя: Рисли. - Все складывается как нельзя лучше, - высказала черноволосая. - Ждите тридцать секунд, кабу! Время пошло! – встрепенулся человек-тыква. - Ммм, как думаете, Лахар-сама, для чего были все эти вопросы? – спросил Чапати. - Дайте подумать, скорее всего, это надо, чтобы составить какой-то план работы. Ну, или это надо Императрице, - высказался он. - Интересное мнение. Так зачем же Госпоже все это знать? – мило произнесла Мира, прикрыв глаза. – Мне кажется, что все это было устроено для того, чтобы избежать некоторых проблем. Как с Венди. Хотя, возможно их задали просто от фонаря. Ахаха. - Милое утверждение, - рассмеялся Чапати. ( Come The Dawn – My Body's Failing (The Undertaking). Еще раз повторюсь, кто не любит пост-хардкор, лучше не пробовать включать. Прочтите без музыки:3) 5…4…3…2…1… - ПОЕХАЛИ! Рисли спокойно стояла напротив своей «цели». Девушка принялась развязывать бинты, что скрывали ее глаза. Эмили лишь только вскинула бровь. Рыжеволосая даже с места не сдвинулась. - А ты, как я погляжу, очень серьезно настроена, - проговорила Ли. - Более чем, - ответила Хилл. Бинты упали на землю. Глаза были все еще закрыты. Люси стала щуриться, а потом через несколько секунды ее глаза расширились. Блондинка резко схватилась за грудь. - Люси, что с тобой? – разволновалась Юкино. - Эти глаза, - прошипела она. – Эти глаза… Вот оно как, значит, - Люси начала тихо смеяться. – Она может использовать их в совершенстве. Но как? Эмили с небывалой серьезностью взглянула на эти глаза. Они были красными, с белыми точками у зрачка. Их было три. Три белых точки. А соединены они были тонкой белой линией. - Могу сказать, что у них невероятная сила, - хмыкнула рыжеволосая, вставая в боевую стойку. – Только вот, жаль, что на меня не подействует это. И ты зря раскрыла такую способность именно сейчас. Девушка полетела на нее с невероятной скоростью, при этом быстро складывая печати. - Стихия Земли! Сила Убийц Драконов! Ловушка, - внезапно вся земля, которая находилась начала преобразовываться в сферу, медленно закрывая Рисли. И она в ловушке. В ловушке из Земли. – Тайная Техника Убийц Драконов! Рев из недр земли! Но из ее рта не вырвался столп Магии. Наоборот, он вышел из-под земли, там где была Рисли, закрытая оболочкой. Черноволосая вылетела и упала на Землю, улыбаясь. - И это все? Жаль только то, что Магия такой силы на меня не подействует. Запретная Техника Убийц Драконов… что? - Удивлена, да? – рассмеялась Эмили. – Я ведь не зря делала все это, правда же? Песчинки земли, которые сейчас внутри тебя, контролируются мною. И я могу управлять твоими способностями. Могу помочь, а могу наоборот – забрать. Очень интересная способность, не правда ли? Рыжеволосая с безумной улыбкой понеслась на девушку, у которой глаза стали ярко-зелеными. Она упала на колени, прикрывая их ладонью. - Кажется, обычными глазами ты уже не можешь видеть, - с неким сожалением произнесла Ли, пронзая насквозь Магией Земли. – А ведь ты могла и выиграть меня, если бы не спешила. Тебе не достает опыта. - РИСЛИ!!! – крикнула Кагура, спускаясь к своему товарищу. – Ах, ты… Девушка достала меч из ножен, но ей дорогу перегородил Леон, Шеррия и один из Богоизбранных – Джура. - Не делай лишних движений, Кагура, - предупредил Леон. - Мне все равно! – со злостью сказала она. Напряжение между двумя гильдиями обострилось. Каждый из Пяты Русалки хотел обрушить свой гнев на Эмили, но ее защищает гильдия Чешуя Змее Девы. - Не стоит ссориться. Сейчас самое главное - помочь ей, - произнесла Люси, каким-то невероятным образом добравшись до них за несколько секунд. – Медицинский поток волшебства. Открыть! Чуть голубоватая Магия распространилась по всему ее телу, от прикосновения Хартфилии. Блондинка со спокойным лицом наблюдала, как дыра в теле Рисли начала затягиваться. - Это был первый и последний раз, когда я кого-то вылечила по собственной воле, - вздохнула Трехэлементная Убийца Драконов. – Считай, я тебя спасла, рыжеволосая. Ты легко отделаешься. Ведь, за убийство могут и дисквалифицировать. А Рисли уже находилась при смерти. - Ты бесишь, - холодно произнесла Ли. - Меня это не касается, но все же, делает чуточку счастливее, - усмехнулась девушка, покинув поле боя. - Мы увидели что-то невероятное! – крикнул Чапати. – Эмили сражалась просто неподражаемо! Но Рисли-сан… с ней все хорошо? - Да, Луси-сан отлично поработала, - кивнула Мира. - Отлично! Победила в этом бою Эмили-сан из Чешуи Змее Девы, кабу!

Эмили Ли – 2 балла. Харли Селф – 1 балл. Венди Марвел – 1 балл. Рисли Хилл – 0 баллов. Лусьенна Харт – 0 баллов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.