ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №38. Ужасные последствия.

Настройки текста
- ЮКИНОООО! – крикнул Роуг и упал на колени рядом с телом его любимой. А Люси, не веря своим глазам, ошарашенно села рядом с Эльзой, дрожащими руками убирая кровь с щеки. - Э-эй… - прошептала она. – Эльза…Юкино… И лишь тишина. Только звук дождя, так надоевший всем. Никто из них не ответил. У Люси покатились слезы из глаз, и она со стоном, полным боли, закрыла веки, опрокидывая голову вперед. Капельки начали падать на лицо ее подруги, смешиваясь с дождем, казалось, что с каждой секундой кожа становилось все белее и белее. А губы ее на это белом фоне выделялись своим чересчур ярким цветом – красным, как кровь. Из груди вырвался сдавленный стон снова, а слезы потекли с новой силой. Роуг тоже не выдержал, застонал. Парень резко встал, берясь за катану и, смотря на лицо Хельги, которая явно наслаждалась, выжидала нужный момент для очередного удара. Но блондинка тоже поднялась на дрожащих ногах и медленно подняла свою руку, преграждая путь другу. - Помоги им, Роуг. Я тут разберусь, - девушка вытерла слезы. После них остались чуть красные полосы. Люси зашаталась и приложила ладонь ко лбу. Ей было очень плохо. Но девушка жаждет мести. Снова. Другую руку она решительно положила на средний свиток, располагавшийся на ее пояснице. Резко вытащила его, раскрыв. Там виднелись какие-то непонятные круги и символы. Свиток начал еще больше раскрываться и обвивать тело Хартфилии, светясь при этом темно-фиолетовым светом. Это была реально угнетающая аура. И противница сразу поняла, что против нее настроились решительно. И что даже она может погибнуть. Но ее резко остановил кто-то, закрывая глаза ладонью. Запах был не очень знаком, но девушка чувствовала, что знает этого незнакомца в темно-синем плаще. Глаза начали потихоньку закрываться, а сама она падать назад. Люси подхватили на руки – это последнее, что она помнила перед тем, как отключиться. - Заклинание, которое она хотела использовать против этой слабой девчонки, никак не стоит ее. Оно намного выше по уровню, чем сама она, - высказался грозно тот, кто вырубил Хартфилию одним заклинанием. – Позаботься о ней. И главное о Эльзе и Юкино. - Хм, - только и изрек Стинг, мол, как будто сам не зная, при этом держа Люси на руках. – Тебе можно доверять? - Ну, разумеется, - даже как-то громко сказал Жерар, а рядом приземлилась Меледи, улыбаясь. – Поможешь им донести их до гильдии? - Окееей, - протянула она, резко сев рядом с Эльзой. Девушка начала аккуратно брать ее за руки, но ее остановил Эвклиф, который положил на ее спину взамен Скарлет Люси. - Я обладаю навыками лечения, - объяснил свой поступок блондин, беря ту на руки, обволакивая ее лечебным белым светом. – Ей в данный момент будет лучше, если она будет со мной. Чени взял на руки Юкино, и они дружно переглянулись, а потом кивнули друг другу. И буквально через секунду ребята исчезли, оставляя Жерара наедине с противницей. А дождь все продолжал идти, нагнетая обстановку.

***

- Эй, Хеппи, я жрать хочу, - проговорил Нацу, кидая куда-то маленькие камушки. Потом он с кислой миной улегся на лавочке, схватившись за живот. Он уже весь промок. – Сколько можно ждаааать? Я очень хочу куууушать, нет, жраааать! - Ты не один такой, Нацууу, - ныл Хеппи. – Лиссана приготовит нам что-нибудь вкусное… Потом наступила полнейшая тишина, слышно было только урчание их желудков сквозь дождь. И Нацу открыл свои глаза, в них играли озорные огоньки и серьезность. Внезапно в них полетел черный сгусток. Парень быстро схватил кота за шкирку и отпрыгнул в сторону, смотря на то, как лавочка горит черным огнем. - Ничего себе, какой необычный огонь! – восхищенно воскликнул Нацу, но потом снова схватился за желудок. – Жрать охота. - Йо! – вышла из-за дерева девушка весьма приятной внешности с рыжими волосами, завязанные в два хвостика. Они были завиты на самых кончиках. Она была среднего роста, едва догоняла Люси. На ней было платье черного цвета с большим количеством рюшей белого цвета и черного, а также белые длинные чулки и туфельки с бантиком. - Какая милая девочка, - улыбнулся Хеппи, а потом: - Нацу, у меня сейчас желудок прилипнет к спине. - Потерпи, скоро мы наедимся до отвала, - прохрипел парень, встав на ноги. – Только бы ее победить побыстрее и идти за едой. Как же не хватает Люююси в напарники. Она обычно что-нибудь гениальное придумывает… - Ээээй, - промычала девушка. – Меня зовут Фиииииииска. Фиска Солд. - А что будем кушать? Может, мясо? – задумчиво спросил он кота. - Нацу, неееет! Хватит уже мясо! Надоедает ведь! – крикнул кот. Пока они спорили, Фиска начинала уже злиться. - Ну, хватит! – прокричала рыжеволосая. – Черное пламя пустоты! Внезапно, из неоткуда материализовались два больших тигра из того самого черного огня, которые с оглушительным рыком помчались за Нацу и Хеппи. А что самое главное, на улице шел дождь, а огонь не хотел гаснуть. Они же в свою очередь уставились на тигров, как две загнанные в угол жертвы. Но потом кот сообразил и, взяв своего друга за одежду, полетел вверх. Драгнил чуть задел ботинком огонь, и чернота начала с огромной скоростью распространяться. Он быстро снял его, попытался проглотить огонь. И, вуа-ля! Получилось! - Хеппи, я знаю, что сейчас поем! Ой, силы покидают меня, - произнес он, заметно слабея. - Не умирай, Нацуууу! – крикнул кот и отпустил своего друга, подлетев к спине огненного тигра. Драгнил упал и исчез в черноте огня. – Ой…и я силы теряю… - Ахахахах, своего же друга похоронил, глупый кот, - рассмеялась Фиска. Но к ее глубокому разочарованию, произошло что-то странное. Ее розоволосый противник вылетел со скоростью пробки от шампанского вверх, при этом парень тянул за собой какую-то черную полосу. Она была у него во рту. Тигр зарычал и начал произвольно махать лапами. – Что? Что происходит? Тигр из черного огня становился все меньше и меньше, пока совсем не исчез, а Нацу уже взялся на второго. Не успела она даже понять, что произошло, как Драгнил сожрал всех ее помощников. - Огонек-то ничего такой, добротный! – крикнул Нацу, улыбнувшись. А Хеппи подхватил ее. – Рев ахеренно вкусного огня! - Стой! Нет! НЕ НАДО! – крикнула она, закрыв руками свое лицо. Но было уже поздно. Черный, как смоль огонь уже распространился по всему ее телу. Девушка закричала и упала на землю. Она все продолжала гореть и гореть, пока огонь не добрался до кожи, потом до костей… А дождь все не прекращался… - Эй, Нацу…кажется, это был смертельный огонь. Если бы мы с тобой попались в него или бы ты не смог его поглотить, то… - заплакал Хеппи. - Все нормально, - прикрыл глаза Драгнил, отворачиваясь в другую сторону от сгораемого тела жертвы. – Прости, если что не так…

***

- Эй, а ты, я смотрю, не очень выглядишь? Использование такого могущественного артефакта отнимает огромное количество волшебной силы. Я вообще удивлен, что ты все еще можешь стоять, - хмыкнул Жерар. – Хотя, Эльза бы справилась получше, чем ты. - Заткнись, - злорадно усмехнулась Хельга, тяжело дыша. – Помнится, твоя Эльза только что валялась с разорванным боком и с дыркой в животе. - Пора заканчивать. Ты все равно уже на последнем издыхании, - немного разозлился Фернандес, выставляя руку вперед. – Ты ведь даже не заметила, что оказалась в тупике. Браун резко обернулась назад и начала смотреть по сторонам, вокруг нее, образуя круг, были посохи. Но уже было поздно о чем-либо думать. Потому что Жерар сложил печати пальцами, а они загорелись желтым светом. - Пятеричный Магический круг: Священная Песнь. Скажи мне вот что…как снять заклинание, которое ты наложила на Юкино. Та лишь только мерзко рассмеялась и проговорила: - Это невозможно. Над ней начали создаваться печати разных цветов. В итоге их получилось пять. Белый свет окружил девушку, и она не смогла даже пошевелиться, и казалось, что смерилась со своей участью. Когда действие заклинания закончилось, то она упала замертво на землю, а коса, превратившись обратно в меч, прокатилась по земле и остановилась рядом с Жераром. Он надменно из-под челки посмотрел на артефакт и взял его в руки.

***

Когда до гильдии оставалось всего ничего, то к Стингу, Роугу и Меледи присоединились голодный Нацу и Хеппи. Увидев, в каком состоянии их подруги, они начали кричать что-то про то, что убьют тех, кто это сделал. Но Стинг спокойно сказал, что все, кто это сделал, давно уже в другом измерении. И те только раздражено цыкнули. - Эй, розоволосая…как там тебя… Малди? Давай я понесу Люси, она же тяжелая, как слон. Вообще не понимаю, как ты ее несешь, - проговорил вполне серьезно Нацу, на что Стинг, как-то странно хихикнул, почти беззвучно. А Роуг как-то непонимающе взглянул на своего друга. Кстати, в этот момент у них происходил режим «Слияния Тени и Света». В общем, это нужно было для того, чтобы немного подлечить Юкино. Ведь, такая способность была сейчас как никогда нужна. - МЕЛЕДИ Я! – раздраженно прокричала девушка. - Лови! – коварно сказала она. Так как они бежали по крыше, то розоволосая просто взяла и скинула Люси вниз, где бежал Драгнил, который от таких действий просто офигел. И не только ведь он. По большей степени Стинг чуть не рванул на выручку, заметно дернувшись. А когда Нацу удачно ее поймал, блондин испепеляющим взглядом смерил Меледи, которая только пожала плечами. Через минуту к ним присоединился Жерар. - Моя магия не действует, - ответил Стинг на немой вопрос Фернандеса. – Этот артефакт… он опасен. Он только коротко кивнул ему, ребята достигли ворот гильдии, где их встретил Мастер Макаров и Кобра. Они заметно удивились, заметив новых гостей. Эвклиф и Чени побежали в сторону, где Полюшка лечила магов. В данный момент она только готовилась, ведь, лечить было некого. Все были здоровы и живы, пока что. - Полюшка-сан! – взволнованно крикнул Роуг и положил Юкино на кровать, а Стинг незамедлительно сделал то же самое. - Не думала, что эти две будут первыми, - подбежала она к ним и измерила пульс. – Все! Вы мешаете! Покиньте мои покои! Блондин похлопал ладонью друга по плечу и помотал головой в разные стороны, призывая его уйти. И они медленно направились к выходу из палаты. А тем временем Нацу посадил Люси на скамейку, когда та очнулась. - Как будто весь день бухала, - произнесла охрипшим голосом она, взявшись за голову. А потом ее глаза резко расширились, и сама девушка встала, стукнув кулаками по столу в тот самый момент, когда Роуг и Стинг вышли из палаты. – Где Эльза? Юкино? - Мы отнесли их к Полюшке. Это все, что мы сможем сделать в этой ситуации, - ответил Стинг, скрестив руки на груди. Хартфилия как в трансе обвела взглядом гильдию и медленно села обратно на скамейку, посмотрев вперед. Она занесла руку и провела одними лишь пальцами по шее, где должен быть порез. И в ее голову пришла идея из раздела «гениальные». - Стинг! Ты же умеешь лечить, да? Ты ведь обладаешь этой способностью! Так почему бы тебе… - но ее воодушевленные возгласы прервал Макаров. - Битва еще не закончена, - строго выкрикнул Мастер Хвоста феи. – Возможно, это еще не все противники, Люси! Мы не можем тратить силы Стинг-сана пока битва не закончится. Просто поверь в Полюшку. Тебе ли не знать, на что она способна? Блондинка только глубоко вздохнула и снова села на свое место, досадно прикусив губу. Казалось, что у Стинга даже смягчился взгляд, пока он смотрел на ее отчаяние. - Тем более, у нас снова проблемы, - высказался уже тише он. – Мира до сих пор не возвращалась. Да и группы Гажила не было видно. Нацу, скажи, где Мира? - Когда мы оказались на месте, она сказала, что почувствовала в другой стороне магию. Потом Мира предложила разделиться. Сказала мне ждать, а сама убежала, - проговорил он. – А что там с Лиссаной? - Кобра, сможешь связаться с ней? – попросил Макаров. Ему в ответ лишь кивок. Прошло несколько минут, перед тем как он сказал, что связаться с ними не возможно, ибо они оба без сознания или мертвы, да и Лили тоже. - Что? – разволновался Драгнил. - Спокойно! – произнес строго Стинг. – Макаров-сан, я направляюсь за Мирой. Отправьте Нацу и команду Жерара за группой Гажила, - блондин невозмутимо исчез, и его силуэт можно было разглядеть в дали. - Согласен.

***

Стинг бежал к Мире, ориентируясь на ее запах. Он с точностью помнил запах каждого. У сестры Лиссаны, к примеру, по его мнению, был запах горького шоколада или что-то похожее. Но сейчас он думал совсем о другом. Дождь смывал все запахи. Но все же один остался. Неприятный, стальной. Его волновало то, что он чувствовал кровь. Запах крови. Чей он? Ее? Или врага? Вот что его волновало в данный момент. И он, казалось, даже молился за то, чтобы Мира была в порядке.

***

- Эй, Лиссана! Ты как? - поднял ее голову Нацу и прижал к себе. - Я в порядке. Спасибо Гажилу, - хрипло рассмеялась пепельноволосая, прижимаясь к Драгнилу. Из ее глаз побежали слезы, а сама она задрожала, как лист на ветру. Ей было страшно за Гажила, который уже очнулся и первым делом побежал к краю склона, чтобы увидеть тело Астарты. Но когда увидел только красное пятно, то сразу спустился вниз. А когда понял, что ей уже не помочь, то грохнулся в обморок, при этом роняя слезы. - Лиссана, не плачь, - попросил розоволосый, прошептав ей это на ухо. Она только кивнула, сдерживая стон полный боли.

***

Эвклиф остановился и посмотрел на разрушенные здания в радиусе чуть больше километра. Заходя в эту зону, он осматривал пепел, который был недавно жилыми домами. И сердце его дрогнуло. Каким же должен был быть бой? И ему стало реально не по себе, Стинг ускорился. А запах крови приближался, также как и неприятное чувство, охватившее его тело. В глаза бросились белые волосы, перепачканные кровью. Мира лежала на земле в положении звезды, с открытыми глазами. В них отражался все еще неугасимый ужас от увиденного, а огонь жизни постепенно угасал. Или же он уже угас…? Стинг испугался и подбежал к ней, измеряя пульс. Но было уже поздно. Слишком поздно, чтобы что-либо делать. Ее губы были приоткрыты в немом ужасе, будто бы она хотела закричать, но даже этого не смогла. Кожа была холодной и мокрой от дождя. Он не выдержал и прикусил губу, ударив кулаком по земле. И из глаз полились слезы. Смерть – это всегда страшно. Взяв остатки своего самообладания, он закрыл ей глаза одной ладонью и поднял ее тело на руки. Посмотреть чуть в сторону, он заметил человека, который тоже был мертв. - Что же здесь произошло? – прошептал парень.

***

- Нацу! Я уже в порядке, - возразила Лиссана, которую уже полностью перевязали и поставили на ноги. – Видишь? Ничего уже не болит! Лучше о Гажиле позаботься так! Он намного серьезнее меня пострадал… - Тьфу, - плюнул он со злости. – Еще бы его жалеть, этого придурка железного. - Кто-то идет, - резко произнесла Люси. Из далека к магам уверенно приближалась какая-то странная фигура. Она подходила все ближе и ближе, и можно было заметить, что это Стинг. Вот только не один. Дождь все усиливался, поэтому видимость была плохая, но если напрячь зрение, то было ясно видно, что он несет кого-то на руках. Ребята волновались. Мира. Ее бледная кожа, покрытая ссадинами и ранами, закрытые, потухшие глаза, слипшиеся от воды и крови некогда пепельные волосы, грязная и разодранная одежда... Пожалуйста, пусть она спит. Пусть она будет без сознания, но жива. Лицо Лиссаны медленно обезображивалось от находящего ужаса. Наплевав на то, что она сама была нехило потрепана после боя с Астартой, она неслась со всех ног к Стингу. Ей было больно, она почти упала к ногам Белого Дракона, но ей было наплевать. Ведь это сейчас не важно. Она судорожно прижала к себе сестру, моля всех Богов, чтобы она была жива... Но потускневший взгляд Стинга это опровергал. Ледяное тело, словно кукла. Ярко, с силой, с болью пришло осознание главного: Мира мертва. Болезненный крик разнесся, казалось бы, на всю Магнолию. А ведь еще пару часов назад, они вместе, бок о бок, шли на этот бой. Почему именно она? Почему? Тело Лиссаны трясло, она уже задыхалась от слез, но никто не сможет ей помочь... А остальные хвостатые, уже успевшие подойти к ним, постепенно осознавали боль утраты. - Она мертва, - с холодным, даже несколько траурным оттенком произнес Стинг. Люси подбежала, и ноги ее задрожали. Девушка опустилась медленно на колени, слезы ее смешивались с дождем. Сколько еще боли нужно будет вынести, чтобы все это закончилось? Одна смерть? Две? А может, сотни смертей надо, чтобы этот кошмар закончился? Эвклиф обнял ее, смотря на красивое бледно-мертвенное лицо Миры. Каждый сожалел о ней. Она была той незаменимой частью Хвоста Феи, без которой он был бы совершенно другим. Нацу, еле сдерживающий слезы, попытался обнять свою любимую. Хотя сам понимал, что это ей не поможет. А дождь, что не переставал лить уже довольно долгое время, нагонял еще больше тоски. Тихий шум ветра, капли дождя. В этот день гильдия потеряла своего мага S класса, бармена, и просто самую красивую Дьяволицу - Миражанну Штраус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.