ID работы: 2278755

После того, как я уйду

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он смог опознать ее, не видя лица! Только по телу! Насколько же они были близки?       Мысли бились в голове Молли Хупер одна за одной, обгоняя друг друга и сталкиваясь в переулках мозга. Она знала ответ на этот вопрос и все же боялась себе сознаться. Пока ей казалось, что она своей верностью и постоянством когда-нибудь добьется внимания Шерлока, эта женщина, что лежала под покрывалом в морге больницы святого Варфоломея, смогла, видимо, занять то самое вожделенное место в его сердце. И, судя по всему, не только в сердце. Хотелось плакать. И напиться.       Зов второго желания толкнул ее в объятия дешевого паба недалеко от работы. В рождественские праздники народу было мало, что, к облегчению Молли, защищало девушку от всяческих домогательств подвыпивших «кавалеров». За барной стойкой сидела небольшая компания, а на противоположном конце — молодая стройная женщина. Надо сказать, ее внешний облик несколько выбивался из окружающей обстановки заведения. Короткая меховая шуба, небрежно заброшенная на спинку барного стула, темно-синее платье на ладонь выше колена, сапоги на тонкой шпильке, идеально уложенная прическа, макияж, а особенно ярко накрашенные алые губы — все в ней дышало какой-то роскошью и притягательностью. Словом, это была та самая женщина, на которую Молли всю жизнь хотелось бы походить.       Желая быть подальше от скопления людей, патологоанатом присела рядом с женщиной, чей, казалось бы, недосягаемый вид внушал ей непонятный трепет. Молли заказала себе стакан виски. Ее соседка, которая, казалось, не интересовалась ничем вокруг, вдруг заговорила, не поворачиваясь и глядя куда-то впереди себя.       -Лечим разбитое сердце?       Мисс Хупер вздрогнула и посмотрела на нее:       -Что? Ах, нет-нет, вовсе нет. Хотя... да, наверное, так.       Женщина тонко улыбнулась:       -Зря вы думаете, что у него кто-то есть. Он либо вообще не интересуется женщинами, либо умело притворяется. На второе надежд меньше.       -Откуда... вы знаете? - совершенно растерялась Молли.       Ее собеседница наконец повернулась к ней:       -Мое имя — Ирен. Ирен Адлер.       -Я Молли. Молли Хупер. Но...       -Бросьте. Давайте просто поболтаем. Иногда пара вовремя сказанных слов — лучшее лекарство.       -Хорошо, – Молли начинала совсем уже терять нить разговора. - А что вас привело сюда? Вы не похожи на здешнего завсегдатая.       -Потребовалось на время сменить обстановку. Но мне отчего-то кажется, что вам необходимо выговориться.       Хупер вдруг увидела стоящий перед ней бокал, который, похоже, был здесь уже давно. Она выпила его, решив, что для формулирующегося в голове монолога он не помешает.       -Я всегда, всегда была рядом. Помощь, поддержка, нарушение правил внутреннего распорядка — все для него. Я меняю прическу, крашу губы, делаю все, чтобы он меня заметил. Нет, он конечно все это замечает, но... совсем не так, как я этого жду. Он видит меня, но не рядом с собой. Как будто бьешься в давно закрытые двери без надежды оказаться когда-нибудь внутри.       Ирен, все это время глядевшая немного снисходительно на свою соседку, услышав последние фразы, слегка изменилась в лице. В ее взгляде промелькнуло нечто похожее на сочувствие и боль(?). Впрочем, в следующее мгновение ее лицу вернулось олимпийское спокойствие.       -А вы никогда не думали, что вам нужен не он? Не этот мужчина? Или не мужчина вовсе? И вы специально из всех дверей выбрали замурованные ворота, заранее зная, что вам не откроют и гетеросексуальный опыт вам не грозит? И вам проще с мужчиной, когда вы уверены, что он не будет вам оказывать ни малейших признаков внимания? - и видя, что ее собеседница пытается возразить, вынула пару купюр и положила на барную стойку. - Все же подумайте о моих словах, - сказала она, одеваясь. - И счастливого Рождества.       Молли немного шокировано глядела вслед этой непонятной женщине, краешком сознания восхищаясь ее грациозной походкой и точеной фигурой, так умело подчеркнутой. Слова, сказанные мисс Адлер, вытеснили мысли о Шерлоке.       «Но это совершенная нелепость», - подумала Молли и, желая избавиться и от этих мыслей, заказала себе еще виски.

***

      Не прошло и недели, как судьба уготовила Молли Хупер новую встречу с загадочной незнакомкой.       Она стояла, прислонившись к входной двери квартиры, когда девушка возвращалась от друзей домой. На ней было длинное пальто и туфли на шпильке, а в руках - большая сумка, в которой что-то металлически позвякивало.       -Здравствуйте, - сказать, что Молли была удивлена — ничего не сказать. - А как вы узнали?       -Одно из самых полезных в моей работе — связи и наличие с моей стороны информации, способной укрепить эти связи. Иначе говоря, я умею чередовать кнут и пряник, - усмехнулась мисс Адлер.       -Может, зайдете? - хозяйка квартиры понятия не имела, как себя вести в подобной ситуации.       -С удовольствием, - приглашение незваная гостья приняла как само собой разумеющееся.       -Хотите чаю?       Ирен, оставшись безучастной к вопросу, проследовала через коридор прямо в спальню. Проследовав за ней, Молли увидела, как та вполне по-свойски осматривается в комнате.       -Лучше скажите, вы подумали о моих словах? - присев на спинку кровати, спросила женщина.       Вспомнив, Молли покраснела.       -Что вы, я вовсе нет, не это...       -Краска на вашем лице и внезапные проблемы с речью говорят об обратном. Вы не настолько скромны, как вы думаете. Никогда не думала, что человека с медицинским образованием можно заставить покраснеть.       Внезапно приблизившись, Ирен оказалась лицом к лицу со своей визави.       -Как долго вы еще собираетесь скрываться, путаться, бояться своих желаний? И неужели вы думаете, что вы станете привлекать мужчин, не раскрыв темных сторон своего тела?       Ее дыхание обжигало, и эта близость не оставляла больше никаких моральных сил для сопротивления. Судорожный вздох в абсолютной тишине прозвучал как знак капитуляции. Ирен Адлер сняла пальто — под ним не было ничего, кроме черных чулок.

***

      Первые мгновения Молли не помнила ничего. Просто она внезапно оказалась совершенно обездвиженной лицом вниз на своей кровати. Металлическое позвякивание в сумке оказалось ничем иным, как невероятным количеством секс-игрушек.       -Сегодня я буду нежной ввиду твоей неопытности, - проговорила Доминантка, входя в роль. - Но пощады все равно не жди!       С этими словами она хлопнула плетью по голым ягодицам «нижней». Молли беззвучно вдохнула.       -Ты совершенно не знаешь своего тела. Но сегодня тебя ничто не будет отвлекать. Просто прислушивайся к ощущениям. - с этими словами Ирен лишила Молли возможности видеть, слышать, говорить.       Та могла лишь подчиняться. Внутри все трепетало от страха и неизвестности, но мисс Хупер уже летела головой вниз в пропасть.       Вначале не было ничего. Потом что-то холодное, очевидно, кусок льда, проскользнуло вдоль позвоночника. И вслед за этим, почти без перехода, на спину полились горячие капли. Затем последовали обжигающие хлесткие удары по пяткам. Каждое новое прикосновение плетью заставляло Молли мычать от боли, мысленно молить о пощаде и в то же время оно невероятно возбуждало ее.       Наступило краткое осязательное безмолвие. После Хупер почувствовала, как Эта Женщина встает на кровать, и вслед за этим — резкий удар по ягодице. Он отличался от предыдущих, так как это была уже не плеть.       «Паддл?» - мелькнуло в голове у Молли. Ее не часто наказывали в детстве, но тех нескольких раз вполне хватило, чтобы остерегаться этой деревянной штуковины.       Теперь каждое новое ощущение порождало в сознании Молли смешанные чувства стыда, привнесенного из детства, и удовольствия, которое открывала ее темная, вырвавшаяся наружу сторона. Порка не прекращалась, а, казалось, наоборот, становилась все больнее и больнее. Каждый крик, вырывавшийся из горла, пресекался нажимом острой шпильки на пояснице. И тут один из ударов почувствовался каким-то смазанным, сопроводившимся царапиной.       Тут же Хупер ощутила прикосновение. Изрядно подустав, Ирен отбросила сломавшийся паддл и легла своим телом на тело своей рабыни, и та почувствовала, что Доминантка тоже завелась. Мисс Адлер стиснула руками грудь Молли, вонзив свои ногти ей под кожу. Каким-то образом поняв, что возбуждение ее достигло своего предела, Эта Женщина вновь вернула плеть на арену. Усевшись на спину девушки, она начала водить ею по клитору Молли. Движения были отточены и профессиональны. От медленных и нежных до резких и жестких и обратно. Чувствуя, как содрогается тело между ее бедрами, она и сама ощущала приливы удовольствия.       Хупер же в своем сконцентрированном на осязании мире буквально тонула в волнах захлестнувшего ее океана оргазма. Ноги и руки немели, весь жар, казалось, перешел туда, где чувствовались уверенные движения плети, а к ощущениям больше не нужно было прислушиваться, они застилали все мысли, чувства — все сознание.       Когда все закончилось, Молли испытывала странные чувства: усталости и в то же время прилива сил, немного стыда и в то же время уверенности в себе и собственной сексуальности.       Мисс Адлер же накинула пальто и, проследовав к выходу, у самой двери вспомнила и вернулась обратно, чтобы развязать Хупер. Освободив от маски, кляпа и беруш, она чмокнула Молли в висок на прощанье и двинулась обратно к выходу. У двери спальни она обернулась и сказала:       -Все инструменты можешь оставить себе. В скором времени мне они уже не понадобятся.       -Подождите! Зачем вам все это? - Молли резко села на кровати, охнув от боли.       -Зачем? - Ирен прищурилась. - Затем, что ты после сегодняшней ночи возьмешь что-то от меня. Мне хотелось бы, чтобы после... - на миг ее лицо исказила гримаса страха, - после того, как я уйду, что-то или кто-то напоминал Шерлоку обо мне.       Махнув полами длинного пальто, Ирен Адлер навсегда ушла из квартиры Молли и из ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.