ID работы: 2279342

Наперекосяк

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ПРОЛОГ На часах 8:30 вечера солнце садится за голливудскими холмами. Я сижу в кафе, жду, сама не зная чего. У меня есть престижная работа в Лос-Анджелесе, я помощница режиссера и в дальнейшем хочу сама снимать фильмы и посветить этому жизнь. Но сегодня явно не мой день меня «попросили» мягко сказать освободить квартирку, которую я снимала. Теперь мне негде жить и что делать я не знаю. Из моих мыслей меня вырывает резкий звук, подняв, голову я вижу виновника этого звука. Кто бы мог подумать что, напротив, за своим столиком я увижу его Джареда Лето. С этого момента моя жизнь пошла наперекосяк, но как оказалось это даже к лучшему. ГЛАВА 1 Я уже месяц живу в доме у Джареда, и месяц как веду войну с Шенноном который не может успокоиться после того как я его отшила. Хотя где то в глубине моего подсознания он мне и нравится, но я пытаюсь это скрывать это даже от себя как бы глупо это не звучало. Через неделю начинается тур, и Джаред предложил поехать с ними так как у меня все равно отпуска я согласилась. Мои мысли прервал телефонный звонок. -Да Джаред я слушаю тебя. -Я сегодня остаюсь в студии, у нас много работы в преддверии тура так что дом в твоем распоряжении, не шали. -И когда я шалила в твоем доме? -Вот именно никогда не одного замечания, ну мне пора. -Пока. Еще один скучный вечер наедине с телевизором, пиццей и колой. Я заказала пиццу, нашла кино что бы посмотреть и пошла на кухню что бы помыть посуду оставленную Джаредом с утра. Из-за, шума воды в кране я не услышала как открылась входная дверь и чьи-то сильные руки прижали меня к себе. -Шеннон что ты тут делаешь? вырываясь из его стальных объятий закричала я. -Пришел проведать тебя ты же тут одно, вот и подумал что тебе может стать скучно. -Ты же должен быть на студии вместе со всеми. -Я сказал Джа что мне не здоровится, и он отпустил, меня домой, и я сразу к тебе лечиться. -Увы ты ошибся адресом. Наш диалог прервал звонок в дверь. -Ух ты! Ты кого-то ждешь поэтому не рада меня видеть? -Да я заказала толпу стриптизеров так что тебе лучше уходить поскорей и не мешать мне! Открыв дверь я увидела разнощика пиццы, и за моей спиной раздался дикий смех Шеннона Лето. -И это твоя толпа стриптизеров? -Они в пути. Забрав и оплатив пиццу я отправилась на кухню за колой. Пока я наливала колу в стакан Шеннон забрался своими ручищами под мою майку. Мои рефлексы не заставили ждать я вылила стакан колы Шеннону на голову. Он схватил меня закинул на плечо и потащил в ванну. -Теперь ты не отвертишься затаскивая меня ванну радовался Лето. Шеннон открыл воду в душевой подставил меня и себя под струи воды. Вырываться было бессмысленно так как мое тело меня предало когда Шеннон стянул с себя майку и следом за ней последовала моя футболка. Он прижал меня к душевой целуя шею и опускаясь ниже. -Шеннон может не стоит этого делать? Он отстранился смотря прямо глаза в глаза прошептал со свойственной его голосу хрипотцой. -Я хочу тебя! И когда остался один шаг я не отступлю! И мои губы накрыли его губы а дальше для меня было все как в тумане. Пар от горячей воды в душевой и наши разгоряченные тела движущиеся в такт друг другу. Утром я проснулась от аромата кофе тянувшегося с кухни. Встав с кровати я поняла что я совершенно голая и в моей голове пронеслись картины вчерашнего вечера и что моей одежды нет поблизости и это не моя комната а комната Джареда. Вернувшись в свою комнату и одевшись я спустилась на кухню. -Доброе утро милая ! -Доброе утро и не нужно меня так называть. - А как же мне называть свою девушку? -Шеннон если мы переспали это еще не значит что я становлюсь автоматически твой девушкой. - Если я решил что ты моя значит так и есть. -Мне нужно время Шеннон хотя бы два дня что бы разобраться в себе, и никто не должен знать что произошло сегодня ночью. -Упс! -Что это значит? -А это значит что я пятнадцать минут назад оставил один занимательный твит в твиттере. «Эту ночь я провел с девушкой которая украла мое сердце, впервые секунды нашего знакомства» -Это конечно мило Шеннон но мог бы промолчать. -Я даю тебе два дня на раздумья а после от мелкого ты переедешь ко МНЕ!! -но…. -И это не обсуждается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.