ID работы: 2279381

Наследие

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Приношу свои извинения за долгий ленивый застой, ибо моя Богиня вдохновения покинула меня на продолжительное время)

Словно холодные угасающие воспоминания Отголоски сигналов эхом вдалеке, Так далеко от нашего с тобой мира, Где океаны вливаются прямо в небо Linkin Park - The Catalyst

То вспыхивая, то угасая, глаза принца ярко полыхали багряным пламенем ярости. Он знал, что Зереф опасен, что он враг. Но сейчас, стоя около кровати и глядя в темные омуты глаз светлокожего Мага, Нацу невольно вздрогнул, осознавая, что могло произойти. Вцепившись в волосы, Драгнил тихо завыл. — Сволочь... Ты... — на глаза принца навернулись предательские слезы. Хотелось взвыть как раненое животное, забиться в угол, спрятаться от этого мира. — Я закрепил с тобой связь, заканчивая ритуал. Твой внутренний огонь вырывался наружу. Это была лишь необходимость... — тихим нежным, но в то же время и серьезным тоном произнес Древний, приподнявшись на локтях. Прожигая взглядом каждый сантиметр кожи Дракона, Зереф усмехнулся. — Разве тебе не говорили? Ты здесь потому, что был отдан мне в супруги еще до твоего рождения. Да будет магия мне свидетелем, ты теперь мой. Только мой. Неужели думал, что ты просто здесь появился именно тогда, когда тебе исполнилось семнадцать магических лет? Нет, дорогой мой, это расплата за совершенные деяния. Не твои конечно, ты ещё ничего такого не сделал. Но, как известно, дети несут расплату за грехи своих родителей. Наблюдая за душевными метаниями Нацу, Зереф встал с кровати, намереваясь подойти к своему теперь уже законному магическому супругу. Тёмный довольно улыбнулся, занеся было руки для того, чтобы опутать Дракониса сетью теплых объятий. Внезапно щеку обжег удар. Нацу смотрел на него затравленным взглядом собаки, которую хозяин выкинул на улицу. Его душили слезы, хотелось плюнуть на все и убежать куда-нибудь подальше. Обида начала расползаться в его груди, зарождаясь из ощущения ненужности и раздражения от того, что его жизнью распоряжаются, словно он какая-то вещь, разменная монета. — Говоришь, плата за грехи? Я тебе не игрушка, которую можно просто использовать или привязать к себе тугим жгутом! Иди ты нахер вместе с отцом! Крутанувшись на пятках, Дракон кинулся к двери, по пути сшибая все развернувшимися крыльями. Оставляя Темного с ярко пылающей щекой и с растерянно распахнутыми глазами. В груди скручивалась тугая спираль боли, готовая в любой момент распрямиться и растерзать его тело. Драгнил добежал до первой попавшейся ниши и осел на пол, подбирая колени и оборачивая себя коконом из крыльев, дабы никто не увидел его нагого тела и тех предательский капель, что катились по его щекам, оставляя после себя горько-соленые дорожки. "Почему? Отец, как ты мог? Я... Это же ужасно, в конце-то концов!" Уткнувшись хлюпающим носом себе в колени, Нацу чувствовал, как напряженно дергается связь, соединяющая его с ненавистным ему человеком. Растекаясь по телу тысячью неприятно вибрирующих нитей, она пробиралась в каждую клеточку, принося ноющую боль. Ощущения предательства и холодной пустоты охватывали его душу, грозясь переполнить ее и выплеснуться через край. Невольно в мыслях возникал светлый образ девушки с волосами цвета солнца, яркими янтарями больших глаз и милой улыбкой, что когда-то наполняли его радостью и стимулом жить, защищать. Ее отобрали, а его самого жестоким способом подчинили, сделав своей марионеткой, рассчитывая, что он спокойно будет следовать их прихотям и похотливым желаниям. "Нет уж, хрен вам!". Драгнил вытер стекающую влагу, решив про себя, что нет больше никому доверия. Ни Игнилу, ни уж тем более Зерефу. Чувствуя, как по венам начинает бежать сила, принц поднялся, полу-раскрывая свой плащ из крыльев и окидывая стены холодным пламенем зелёных глаз. Проведя рукой по бедрам, он магией соткал тонкие красные шаровары, на которых раскинул свой витиеватый узор тонкий черный жгутик. Шагнув за пределы темной ниши, Драгнил уверенным шагом отправился по каменным коридорам. Его взгляд был пустым, словно все эмоции выкачали, лишили смысла. Иногда попадающиеся по пути люди в страхе кидались куда подальше, лишь завидев фигуру Дракона. Увенчанная потемневшими от ритуала рогами голова Нацу была гордо поднята, крылья скрывали его чуть ниже груди, а хвост с огненной кисточкой на конце грозно метался из стороны в сторону, изредка испуская языки черного и красного пламени. — Нацу! — от каменных стен, покрытых картинами и задрапированных тканью, глухо отразилось эхо. Драгнил даже ухом не повел, выставляя в сторону источника звуков руку с удлиненными стальными когтями. Раздался звук падающего тела и тяжелый хрип. — Н-нацу... Драконис повернул голову. Взгляд холодных изумрудов глаз скользнул по красным глазам мужчины. Сверху-вниз посмотрев на своего родителя, Драгнил лишь отвернулся и зашагал дальше. Минуя двери и темные подземелья, Нацу добрался до главных ворот, что являлись выходом из этого места, которое принц уже хотел было счесть своим домом. Раскидав по сторонам подоспевшую стражу, Нацу надавил ладонями на темное дерево дверей и распахнул их. От увиденного у Нацу перехватило дыхание. Горячий сухой порыв воздуха ударил в лицо, развевая длинные розовые пряди. — Ч-что... Это? — выдохнул Дракон, глядя на темно-бурые руины, расчерченные тонкими линиями оранжевой лавы, которая извивалась по выжженной земле, словно яркая змея. То и дело вспыхивали небольшие вулканы, выдавая новую порцию магмы и ядовитого темного пара, который растворялся в темном красном небе, расчерченном тяжелыми серыми нитями туч. Эта картина ужасала. Вся хладнокровность и решимость исчезли, возвращая чувство потерянности. Драгнил осознал, что он в клетке, откуда не сбежать. Да, тут есть все, но выбраться из за тонких прутьев золотой решетки, ему не удастся. Новый порыв раскаленного воздуха заставил Нацу попятится назад. "Нет, этого не может быть". — Может. Ты в инферно, мой цветок. — рядом раздался тихий голос, заставивший принца дернуться в сторону. Облокотившись на закованную в металлический плен колонну, Зереф грустно смотрел на безжизненное плато. Может быть, Нацу почудилось, но ему показалось, что Темный чем-то обеспокоен, но не подал виду. Да и вообще, с каких это пор он переживает за этого темного ублюдка? — Не важно. — бросил принц и, развернувшись, зашагал прочь, возвращая холодное спокойствие и пряча в дальний угол чувство обреченности и безнадежности. Чувства и жизнь марионетки — вот как распорядилась с ним суровая судьба, лишив шанса на радостное будущее и счастье. Не обращая внимания на то, что говорил ему Темный, Драгнил шел, пока ноги не принесли его к тяжелым створкам светлых дверей. Не долго думая, Нацу шагнул в них, отгораживая себя от того, что творится вокруг. За этими стенами, он чувствовал спокойствие, некое умиротворение, не давая волне отчаянья захватить его разум. Вскарабкавшись на большую кровать, застеленную черными шелковыми простынями и обложенную огромным количеством подушек, Дракон обнял одну из них и свернулся в калачик. Размышляя о своей дальнейшей жизни в виде игрушки Темного Мага, парень не заметил, как Морфей вовлек его в свои объятья, давая возможность хоть не надолго сбежать из этого кошмара, ставшего его жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.