ID работы: 2280360

Жертва

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате царит ночь. Вся она утопает в нежной темноте, лишь единственная неширокая полоска лунного света прорезает идиллию мрака и, промчавшись через всю комнату, падает на кровать. Я вижу в ней бледную, почти, казалось бы, прозрачную в этом свете кожу, обтягивающую изящные ребра. Подхожу ближе. Крадусь, словно хищник к жертве, стараюсь не нарушать идеальную тишину, чтобы не спугнуть. Тонкое, хрупкое, прекрасное тело... Я заглядываюсь на стройные ноги, лишь частично прикрытые легким покрывалом, поднимаюсь взглядом выше, проклиная эту тонкую ткань, сквозь которую видно все изгибы. Любуюсь прекрасной, почти атлетической фигурой... Хрупкая сила. Скольжу взглядом вдоль шеи и вздрагиваю, попав в ловушку горящих зеленых глаз.. Нет, мне не выбраться из нее. Это ты здесь хищник, а я жертва. Ты выжидал, ты знал, ты все рассчитал. А я сам пришел и угодил в твою ловушку. Я медленно опускаюсь на кровать у твоих ног, не отрывая взгляда от кошачьих глаз. Ты замер, неизвестно что от тебя ждать, но я не в силах больше сдерживаться. Осторожно касаюсь рукой твоего колена и медленно веду рукой вверх, под покрывало. Касаюсь члена и начинаю медленные равномерные движения, не разрывая зрительного контакта. Ты вздрагиваешь, закрываешь глаза и откидываешь голову назад, шумно выдохнув. Я вижу как напрягалась твоя длинная шея и чувствую, что сам весь дрожу. Свободной рукой я еле стаскиваю с себя одежду. Нависаю над тобой и ты снова смотришь мне в глаза. Я вижу в них нотки ненависти. Медлю секунду. Резко хватаю тонкие руки и прижимаю их к кровати над твоей головой. Ты не пошевельнулся. Продолжаешь сверлить меня взглядом. Знал бы ты как это заводит. Хочешь поиграть? Мы сыграем, дорогой братец... Почти как в детстве: я буду королем, а ты моим пленником. Я буду делать с тобой все, что только пожелаю. Ты выгибаешься подо мной, плавно касаясь сначала груди, потом ниже и ниже... Продолжая держать одной рукой запястья, я снова касаюсь твоего члена. Ты вздрагиваешь, но не отпускаешь меня из власти своего взгляда.. Нет, братишка, так не пойдет. Я здесь царь, я здесь хищник. Целую тебя долго и грубо. Ты больно кусаешь меня. Отрываюсь от твоих губ, прикусываю ухо, опускаюсь к шее и провожу по ней языком. Твоя кожа холодна как лед. Чувствую напряжение в руке... Ты слабо стонешь. Под кожей пробегают электрические разряды, приятно покалывая в области паха. Ты извиваешься, словно змея. Я снова целую тебя и ты смотришь на меня почти умоляя. Этого более, чем достаточно. Отпускаю твои руки, провожу пальцами по твоим губам. Ты облизываешь их с жадностью, прикусывая. Я задерживаю дыхание, чувствую, что не в состоянии шевельнуться от возбуждения, но это быстро проходит. Провожу членом по ягодицам. Ты выгибаешься в нетерпении. И я, совсем потеряв голову, резко вхожу в тебя, заставляя вздрогнуть всем телом. Ты стонешь, прижимаешься ко мне, выгнув спину и мы снова оба замираем. Но только на мгновение... Сначала медленные, равномерные, почти ласковые движения... Потом быстрее и немного жестче... Но каждое из них доставляет нестерпимое удовольствие, в котором утопает разум. Ничего не вижу, кроме твоих горящих глаз. Хищник... Ты что то мяукаешь в подушку. Я целую твою шею. Прикусываю кожу, ты царапаешь мою спину. Не сильно... Как котенок. Мой маленький Локи. Сколько лет я мечтал о тебе... Снова резко. Думаю тебе было больно. Ты хрипло стонешь и я слышу в твоем судорожном дыхании свое имя. Целую тебя... Целую и кусаю твою шею... Тебе нравится боль. Сколько же ее было в твоей жизни. Она для тебя, словно наркотик, словно кислород. Твое прекрасное тело покрыто шрамами. Мой милый маленький братик... Ты впиваешься ногтями в мою кожу. Я прижимаюсь губами к твоей шее и кончаю... Так, что все звезды Асгарда плывут перед глазами. Я так мечтал о тебе, братик... Я вижу как ты медленно опускаешься на кровать и не двигаешься. Только дышишь... Так тяжело дышишь... Я все готов для тебя сделать. Опускаюсь ниже и целую твои ребра. Ниже.. Еще ниже... Вожу языком по выступающим костям. Ты вжался в кровать, затаил дыхание... Мне это нравится. Чувствовать, что я тобой управляю, что ты мой, только мой... Провожу языком по члену, обхватываю его губами, помогаю рукой... Ты впиваешься тонкими пальцами в простынь, задыхаешься и кончаешь, подавшись вперед. По моем губам стекает вязкая белая жидкость и капает на твое бледное тело. Ты снова пристально смотришь мне в глаза. Уже не так.. Более покорно... Но ты не сдался. Резко притягиваешь меня к себе и целуешь. Страстно и лаского одновременно. Слизываешь с моих губ собственную сперму. Это так отвратительно, что неописуемо прекрасно. И я целую и целую тебя, пока сознание не начинает таять во власти ночи... С утра ты снова исчезнешь и мне снова придется искать тебя. Но я никогда не перестану этого делать. Буду преследовать тебя, словно хищник жертву. Я слишком долго мечтал о тебе, мой милый маленький братик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.