ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Париж - день шестой или завтра концерт!

Настройки текста
Как всегда наши герои проснулись, сделали водные процедуры и спустились на завтрак. Встретившись в кафе, ребята сели за свободный столик и принялись рассматривать меню. Разговаривать поначалу не хотелось, за их столиком была тишина. Завтра концерт и все волнуются. Каждый думает о своем. Мартина боится, что ее песня может, не понравится Питеру, а если ему не понравится песня, то не видать ей карьеры певицы, стать той, которой она всегда мечтала. С детства почему-то Мартина не уверена в себе. Хотя этому есть небольшое объяснение. Когда Мартина было семь лет, она впервые взяла гитару в руки и играть на ней, девочке очень понравилось. Она хотела поступить в музыкальную школу и начать обучение, если бы не отец. Он всегда был против музыки, думал лишь о своем бизнесе. Поддержала ее любимая тетя Анхелика. Без нее Мартина бы училась на математическом факультете, а кому охота считать цифры? Никому! Разве что ботанику. Мечта, если дать ей волю, всегда одолеет реальность. Но больше всего, что ее пугало, это то, что она хочет увидеть Дамьена! Да, она хочет его увидеть. Что вообще происходит? Мерседес боится... возвращения в родной город. Она боится обидеть Ксабьяне, ведь парень ради нее готов горы свернуть, а она так жестоко с ним поступает. Сказать человеку, что ты больше его не любишь и разбить ему сердце... Я считаю, что это очень жестоко. Любимый только и думает о теме 24 часа в сутки, пишет сообщения с сердечками, а в какой-то момент раз, что-то происходит не так, как хочется, твоя половинка тебя бросает. Что с этим поделать? Любовь - штука сложная. Раньше Мерседес говорила, что в этом мире ценит только верность. Она утверждала, что без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни - это единственная валюта, которая никогда не обесценится. А что получается теперь? Факундо, как и Мерседес, не хочет делать другу больно, но как мы все знаем, любовь не властна. Теперь он дал себе обещание, что никогда больше не расстанется с блондинкой и будет оберегать ее, как это когда-то делал Ксабьяне. Хорхе думал о том парне - Дамьене. Он его можно сказать испугался. Не в том смысле, что он страшный, скорее наоборот. Дамьен красивый, молодой парень с чертовским красивым лицом и нежным голосом. Именно это и пугает Хорхе. Ведь он знает, что отношения могут построиться только на доверии, но оставлять ее наедине с таким парнем Хорхе считал слишком рискованно. Да и вообще, о каком доверии может быть речь, если шатен так и не признался о той сделке. Сейчас это вообще не имеет смысла. Мысли наших героев прервал официант, чтобы спросить про заказ. - Что будите заказывать? - официант мило улыбнулся и подмигнул Мерси, но блондинка даже не обратила на это внимание. - Мне, пожалуйста, блинчики с клубничным вареньем и чашку кофе, - сказала Мартина, разглядывая меню. - Мне тоже самое, - промолвил Бланко и обнял девушку. - Ну, а мне чашечку зеленого чая и круасан на ваш вкус, - улыбнулась блондинка, чисто из вежливости. - А мне пирожное "Улыбка Негра" и чашку черного крепкого чая. - Ваш заказ будет через 10 минут, - официант удалился, и ребята продолжили размышлять о своей жизни дальше. Скушав все, что принес официант, наши парочки отправились репетировать. Это их последняя репетиция. Все зависит от их концерта. В зал зашел Дамьен и начал искать Мартину. - Тина, я узнал, какие еще группы будут выступать. Хочешь узнать? - Дамьен коварно улыбнулся. - Ну же, не томи! Говори! - блондинка стояла рядом и слушала весь их разговор. - Ну, хорошо, там будет группа R5 и рок бонс(не знаю, как они точно называются). - Ух, ты, круто! А кто за кем будет выступать, ты не знаешь? - парень отрицательно покачал головой, девушки немного расстроились. Хорхе и Факундо сидели на креслах и пели свою песню. Совсем неожиданно зазвонил телефон Хорхе, и поэтому на время пришлось отменить репетицию. Звонил брат Мартины. - Хорхе, привет. Я знаю, что наверно не вовремя, но мне надо услышать Мартину. Можешь дать ей трубку? - Конечно, сейчас. - Хорхе прошел в другой конец зала и немного разозлился, опять увидев перед собой Дамьена. Он отдал трубку Мартине и пошел обратно к Факундо. Бланко сел на свое место и о чем-то задумался. - Эй, Хорхе, земля вызывает Хорхе! Ответь! - закричал Факундо. - Что? Прости, я задумался, - в один миг Бланко поведал всю историю со спором и своими переживаниями. - Ну, я думаю, что тебе надо рассказать все Мартине. Это единственный выход. Уж лучше пускай она узнает сейчас, - сделал такой вывод Факундо. - Нет, лучше после концерта. Точно, я расскажу Мартине все после концерта. - Что ты хочешь мне рассказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.