ID работы: 2280809

Зарисовки

Donten ni Warau, Rengoku ni Warau (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тенка/фем!Ширасу Постканон. Ангст

Настройки текста
У Ширасу сердце сделано из серебра и верности Тенке. Ширасу протягивает руки, прижимаясь к Тенке в отчаянной попытке вплавиться в него, всем телом, горячо и ярко, так, что у Тенки вспыхивают цветные пятна перед глазами. Он хочет обнять ее в ответ, впиться пальцами в нежную кожу. Оставить метку, заставить остаться. Но Ширасу прижимает его руки к телу и этой полной безнадежности силы хватает на то, чтобы старший Кумо не смог пошевелиться. - Прости меня, Тенка. Дыхание греет шею. У Ширасу дрожат руки. Эти детали врезаются в память и режут без клинка. Тенке хочется вернуться на полчаса назад, чтобы Орочи все-таки сожрал его. Чтобы не чувствовать. Знаешь, хочется сказать ему, я ведь не так много прошу. Закрывать глаза и не видеть. Зажимать уши руками - и не слышать. Разучиться читать по губам. Разучиться понимать. Тебя. Но Тенка не умеет не понимать. Слишком хорошо. И он бы многое отдал за то, чтобы не видеть улыбку Ширасу, когда она отталкивается от него, не видеть, как осыпается обрыв под ее ногами. Забыть короткое "Люблю", клеймившее ее губы. Тенка закрывает ладонями лицо. Внутри него остывает солнце, которое они когда-то создали вместе. Хочется тоскливо выть в насмешливо проясняющееся небо. "Вернись домой". Тенка закрывает глаза, и его самая сокровенная мечта взлетает под потолок исступленным шепотом. Он протягивает руку вверх, словно вот так, вслепую, сможет поймать призрачное прошлое, и слышит знакомый смех, тихий-тихий, на грани слышимости. Чувствует, как прикасаются тонкие пальцы к его руке. Зажмуривается крепче. Тенка сходит с ума. Тенка проклят своей любовью. Воспоминания рвут его изнутри, но он никогда не согласится их забыть. Забыть Ширасу кажется самым огромным предательством. Тенка помнит все до мелочей. Вкус ее кожи, когда он целовал ее пальцы, вкус ее крови, которую он слизывал с ее ладоней. Ширасу живет в нем, проникнув внутрь ядом без противоядия. И Тенка знает, что он также жил в ней. Сердце Ширасу было сделано из серебра и любви к нему. Сердце Тенки сделано из солнца и лиловых цветов, которые вырастила маленькая девочка с глазами цвета весны. Все, о чем мечтает старший из Облачных братьев, - еще раз увидеть, еще раз почувствовать. Взять Ширасу за руку. Он молится единственному богу, которого знает, и Орочи свивается кольцами за солнечным сплетением, в попытке стать меньше и незаметнее. Он не знает, жива ли Ширасу, ему некому молиться за это, но он хочет этого также, как и Тенка, поэтому он преобразовывает чужие молитвы и свои желания в веру. Огромную, безграничную веру в Ширасу, в маленькую, храбрую девочку, которую любят они оба. Говорят, вера творит чудеса. И они будут верить. Пока Тенка видит Ширасу в каждом прохожем, в каждом своем сне, пока живет в нем Орочи. Они будут верить до тех пор, пока не найдут ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.