ID работы: 2280809

Зарисовки

Donten ni Warau, Rengoku ni Warau (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Rengoku ni Warau. Барен/Окуни. "Никто не имеет права прикасаться к тебе"

Настройки текста
Примечание: по седьмой главе. Когда Барен видит злополучный синяк на щеке Окуни, изнутри обливает кипятком. Горячая злость заставляет сжимать кулаки до впившихся ногтей в кожу. Тварь. Какая тварь посмела?.. Барен на дух не переносит чужие следы на Окуни. Больше них он не переносит только когда Окуни причиняют вред. Сейчас же наливающийся красным след говорит об обеих причинах ненависти Барена, и от понимания этого Барена трясет. Его девочка. Его нежная девочка. Барен всаживает кулак в стену, в кровь сбивая костяшки. Пусть даже боль не отрезвляет. Пусть не становится легче. Пусть. Окуни тянет его за край рукава и обхватывает пальцами дрожащее запястье. Прикасается губами к содранной коже. Барен чувствует короткую, больную ласку, когда она скользит языком по костяшкам, собирая кровь, и словно ломается что-то внутри. С таким характерным, мерзким хрустом. Пальцы стальным капканом сжимаются на плечах Окуни. - Никто не имеет права прикасаться к тебе, - горячее дыхание жжет шею, кажется, до самой кости. Барен прижимается к Окуни так, словно она - единственное, что осталось еще незыблемым в этом мире. И в этот момент он так похож на того мальчика, каким был раньше, защищавшего сестренку от всех и вся. Мальчика, упрямо сторожившего её ночью от невидимых кошмарных монстров. Окуни передается его дрожь. Она вплетает пальцы в его волосы, прижимая к себе сильнее, и Барен вжимается лицом в вырез её кимоно. Дышит ей, заменяя её запахом воздух в своих легких. А Окуни гладит его по голове. - Только ты, - соглашается она и осторожно дует на поникшие красные кончики волос. Руки Барена соскальзывают с её плеч и сжимаются на талии. Пробираются за пояс и ложатся на горячую кожу. Окуни гладит его по шее и плечам, улыбается, чувствуя, как прикасаются губы к ложбинке между грудей. Барен греет ладони об Окуни, и злость в нем растворяется, стекает по вискам каплями пота, которые Окуни размазывает по своим пальцам. Он легко целует синяк на щеке сестры, смотрит благодарно, нежно и чуть смущенно. Нет, ему всё так же не нравятся чужие следы на Окуни. Он всё так же готов убить каждого, кто посмеет её коснуться. Но, глядя на её улыбку, он не может ей не верить. Не верить ей - выше его. Не верить ей - пойти против самого себя. Поэтому Барен прокручивает в голове это её "Только ты" и бережно целует в губы, словно подтверждает данное обещание. Семья Кумо всегда отличалась редким собственничеством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.