ID работы: 2280973

Мы будем вместе, стоит только подождать.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава пять или Приятная новость.

Настройки текста
После пребывания в гильдии Кошкин Дом, мы отправились все по гильдиям. Венди и Шарли согласились вступить к нам, да и выбора такового у них не было. Зайдя в гильдию как всегда пинком, мы поприветствовали всех и доложили о выполненном задании. Нацу, Грей, Адель, Гажил и Эльфман устроили махачь, Эльза с Жераром ворковали в дальнем углу, где их было невидно. Люси и Венди сидели за барной стойкой и разговаривали с Леви и Мирой, в общем, всё шло своим чередом. Pov Адель. Покинув зону боевых действий, я немного пообщалась с подругами и отправилась к дедушке. Придя в совет, я узнала, что он у себя в кабинете. Постучав, я зашла и увидела дедушку и капитана Лохара. -Здравствуйте - сказала я. -Здравствуй, Адель, Рик, так, что, вы считаете? - спросил Лохар. -Нет, никаких экспериментов над заключёнными - ответил он. -Вы понимаете, нам нужен именно он, с его-то способностями, исследовав, мы сможем пополнить армию такими же рыцарями и тогда мы будем непобедимы! - воодушевился капитан. -Нет, пока не будет двух согласий членов совета, я не могу подписать вам этот документ - сказал Сельваторе. -Простите, я могу поинтересоваться, о ком идёт речь? - спросила я, стоя у двери. -О заключённом, по имени Кобра - ответил Лохар. "Что? Эрик! Только не над ним, нет, нет" - в бреду думала я, съезжая по стенке вниз. -Адель! - крикнул дедушка, подбегая ко мне, - целителя, срочно! -Сейчас - капитан выбежал из кабинета. -Так как, Адель? - спросил меня Рик, махая бумагой перед лицом. -Нормально, дедушка, пожалуйста, не позволяй над ним никаких экспериментов, умоляю - попросила я. -Адель, если все будут согласны, то мой голос ничего не будет значить, и я ничего не смогу сделать, - покачал головой дедуля, - почему именно его ты простишь, Кобру? -Я с ним была в той башне, он много раз помогал и спасал меня, я люблю его дедушка, Кобра это не имя, а прозвище, его зовут Эрик - прошептала я. -Вот так, так это он и есть тот Эрик? - заинтересованно, спросил Рик. -Да, это он - ответила я. -Хорошо, я добьюсь, чтобы никаких экспериментов над ним не проводили, но уменьшить срок мне никак не получится - сказал глава совета. -А какой срок? - спросила я. -Ему 3 года - ответил он. -Ясно, - тихо сказала я, - ладно, я пошла тогда, рада была тебя видеть, пока дедушка, - я поцеловала его в щёчку. -Пока, Адель - ответил он, и я испарилась. *Через неделю* Я пришла в гильдию, как всегда пинком в двери. -Всем привет - громко сказала я, увидев дерущихся. -Здорова - поприветствовали меня. Я присоединилась к драке, откуда поспешно вылетали волшебники, которые обратно возвращались, мебель и Эльфман. -Детишки, у меня для вас новость! - крикнул дедуля. Драка прекратилась, и все заинтересованно посмотрели на мастера. -Совет дал разрешение на проведение экзамена на старшего волшебника! Итак, в этом году я выбрал: Нацу, Люси, Грей, Эльфман, Эвергин, Адель, Венди, Локи, Лисанна, Бикслоу, Фрид, Кана, Дождия, Гажил, Леви. В роли экзаменаторов будут: Эльза, Мира, Жерар, Лексус, Гилдартс и Глючноглаз. -Мастер, а разве Глючноглаз согласился на это? - спросила Эльза. -Да, я его уговорил, всё же он часть нашей семьи, негоже ему скрываться от нас, он придёт на место отправления, а, отправляемся через неделю, идите, тренируйтесь! *За 2 дня до отправления* "Да что же это такое, третий день плохо уже, ни тренироваться, ни есть не могу. Чёрт! Вроде не ела ничего плохого, отчего мутит то меня, ой..." - я зажала рот рукой и побежала в ванную, там, прочистила желудок. Сев на крышку унитаза я перевела дух. "Надо идти к Полюшке, я ведь не могу на экзамен ехать, если мне так плохо, хотя, я даже пару не выбрала" - думала я, надев рубашку и шорты с кедами. Выйдя из дома, я закрыла его и направилась к целительнице, надеясь, что она не огреет меня метлой. Придя к домику, я постучала в него, и дверь открыла злая целительница. -Чего надо? - спросила она. -Меня третий день мутит, ничего делать не могу – ответила я, держась за живот. -Проходи, раздевайся и ложись - сказала она. Зайдя внутрь, мне в нос ударил резкий запах трав, чихнув, я сняла рубашку и легла на кушетку. Полюшка пощупала мой живот и проверила заклинанием. -У меня две новости, одна хорошая другая плохая, с какой начать? - спросила Полюшка. -Давайте, с хорошей - ответила я, надевая рубашку. -Хорошая - ты полностью здорова, плохая ты беременна, срок две недели - ответила она, и стала смотреть свои склянки. "Беременна?!" - я приложила руки к животу и улыбнулась. -Сразу спрошу, ты оставлять малыша будешь? - спросила она, беря в руки три бутылька разных цветов. -Конечно - ответила я. -Хорошо, вот, - она протянула мне эти склянки, - принимай два раза в день после еды, много не нервничай и сильно не напрягайся. Этих трёх будет достаточно, через месяц придёшь на осмотр, если будешь плохо себя чувствовать, сразу ко мне - сказала целительница. -Спасибо вам, Полюшка-сан - улыбнулась я и, взяв бутылки, вышла. "Боже, это чудо, я даже и не надеялась на это, у меня под сердцем сейчас ещё одно сердечко, а может и не одно, так надо предупредить мастера, что я не еду на экзамен" - поспешила я гильдию. Подойдя к ней меня, поприветствовали вылетевшим стулом, я увернулась и, поздоровавшись со всеми, минуя драку, и вылетавших НЛВ и НЛО отправилась к мастеру. Постучавшись в дверь, я зашла в кабинет. -Адель? Что-то случилось? - спросил Макаров. -Мастер, понимаете, дело в том, что я не могу, ехать на экзамен - покраснела я, теребя край рубашки. -Почему? - заинтересованно, спросил он. -Просто, я беременна - ответила я. Раздался грохот. Мастер упал со стула. Поднявшись, он подбежал ко мне. -Правнуки, правнуки! - запрыгал он. Я засмеялась, приложив руку к губам. -А какой у тебя срок? - спросил дедуля. -Две недели - ответила я. -Пойдём, обрадуем детишек, они тут как раз все - он схватил меня за руку и потащил из кабинета к перилам. -Детишки! У нас скоро будет новый член в гильдии! - закричал Макаров. -А кто пребывает? - спросил Нацу. -Адель, давай - кивнул мне дедуля. -Ребят, дело в том, что я беременна! - громко сказала я. Тишина. Шок. Звук падающего тела. Хэппи врезался в столб и упал на голову Эльзе. -Бухаем, за пополнение! Бухаем! - воскликнула Кана. -Бухаем! -Мужик! И пошло и поехало... -Адель я так рада за тебя - Эльза сняв Хэппи с головы, вручила Жерару и обняла меня, когда я спустилась вниз. -Спасибо, Эльза - улыбнулась я, обняв девушку. -А кто же этот счастливчик? - спросил Жерар, обняв меня. -Эрик - ответила я, обняв парня. Жерар в шоке аж на стул сел. Мы с Эльзой хихикнули. -Это когда же вы успели? - спросил он. Я закусила губу и опустила голову, Эльза обняла меня за плечи. -Когда шла битва с "Шестью Просящими" он был один из них - ответила я. -Он был там? Вот это да, - взъерошил волосы Жерар. -Адель всё будет хорошо, вот увидишь, только теперь бери себя - строго сказала Эльза. -Угу, обещаю - улыбнулась я и обняла девушку. Побыв еще немного в гильдии, я ушла домой. "Сейчас пока есть возможность мне надо поднакопить денег, чтобы платить за квартиру и для малыша, завтра надо взять задание" - подумала я. Позавтракав я, приняла настойку и, приняв душ, переоделась и легла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.