ID работы: 2280973

Мы будем вместе, стоит только подождать.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава пятнадцать или Возвращение.

Настройки текста
"Ох, моя голова, всё-таки столько шампанского пить не стоило. Так, надо подыматься, ведь мы сегодня возвращаемся обратно в Магнолию. Наконец-то! Так, а теперь надо вставать...". Подняться полностью я не смогла т.к. у меня на животе лежала рука, да и не одна, причём первая была большая и мускулистая по сравнению со второй. Аккуратно скинув руки любимых мужчин, я поднялась с кровати и, пошатываясь, подошла к шкафу и, вытащив первую попавшуюся одежду, потопала в ванную, по пути стараясь ни во что не врезаться. Приняв душ, я смогла полностью проснуться. Переодевшись во взятую одежду, а именно платье кораллового цвета я замотала волосы в полотенце и пошла обратно. Зайдя в комнату, я распахнула шторы и резко зажмурилась от яркого солнца. Посмотрев в сторону кровати, я увидела своего любимого, у которого левая рука свисала с кровати, как и левая нога, а в правой руке была сжата подушка, на которой спал Рей, уткнувшись лицом в неё. Улыбнувшись, я сняла с волос полотенце и высушила волосы. Убрав полотенце, я спустилась вниз, где было небольшое количество ребят. -Всем с добрым утром - сказала я. -С добрым, Адель - ответили присутствующие. Разговорившись с ребятами, я не заметила, как спустился весь остальной народ. -Мам! Почему ты нас не разбудила и ушла? - надулся Рей, подбежав ко мне и подёргав за платье. -Мм? Вы так мило спали, что мне не хотелось портить столь чудесную картину - улыбнулась я, потрепав, сын по голове. Рей смутился и надулся. -Шпана, слухать сюды! - Макаров поднялся на стойку, прижимая к голове банку с рассолом, - собирайте вещи, через 15 минут мы должны быть в порте, БЕГОМ! Всех ветром сдуло. За 5 минут собрались все хвостатые и огромной гурьбой направились в порт. Придя за 5 минут до отправления, мы увидели огромный корабль, от которого убийцам драконов (кроме Венди, естественно) стало плохо. -ТОЛЬКО НЕ НА НЁМ! - взбунтовались убийцы драконов (кроме Венди). -Нацу, пошли, давай - Люси с Хэппи пытались затащить огненного убийцу драконов на корабль. -Нет, только не на этот монстр! - Драгнил вцепился руками и ногами в кнехт. -Гажил, ну пошли~ - протянула Леви пытаясь поднять на ноги железного убийцу драконов, который уселся перед трапом в позу лотоса и не намеривался подниматься на корабль. -Эрик, идём - я тянула возлюбленного за руку, но он вцепился во что-то и не сдвигался. -Нет, на него я не пойду, сама разве хочешь? - спросил ядовитый убийца драконов. -А у меня есть выбор? Рей, помоги - обратилась я к сыну. -Эмм... мне не нравится этот корабль, он страшный - молодой убийца драконов спрятался за спину отца, крепко вцепившись. -О, боже... - протянули одновременно я, Люси и Леви. -Эльза, помоги, пожалуйста, или мы точно не уплывём, вон даже Лексус не может подняться - я кивнула на громового убийцу драконов, которого пытались сдвинуть громовержцы и Кана с Макаровым, но всё тщетно. -Без проблем - улыбнулась Титания и выруба одного убийцу драконов за другим и закидывая на корабль, правда Рей сам за бежал увидев какая тётя Эльза злая. Посмеявшись, мы поднялись на корабль и поплыли обратно в Магнолию... *Спустя время* Зелёные убийцы драконов "вывалились" с корабля и стали судорожно дышать, на что остальные не могли сдержать улыбки. Приведя себя в порядок, мы взяли чемоданы, и пошли по домам, а мастер отправился в совет, дабы выкупить старое здание. За некоторое время всё было улажено, и Хвост Феи снова вернулся в строй...! -Это нужно отметить! Бухаем! - закричала Кана, подымая руку с кружкой вверх. -Да, бухаем! -Это по-мужицки! И пошло, и поехало... Сколько бы времени не прошло Хвост Феи всегда останется Хвостом Феи и это неизменно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.