ID работы: 2281715

Вернуться к тебе

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я каждый день ищу способ найти тебя, отыскать среди тысячи звёзд, увидеть вновь ту яркую, полную жизни планету, которую покинул не по своей воли. Ты сказала уходить, забыть тебя, сказала, что справишься, что и я справлюсь, что со временем, а мне суждено его много, воспоминая станут утихать, а боль просто уйдёт. Но она не прошла… Каждый день я смотрю в небо пытаясь найти тебя, знаю, ты тоже смотришь, ищёшь меня среди звёзд… Знаешь, а небо у нас не такое красочное, не такое красивое… Может это потому, что тебя нет? Я столько времени боролся с чувствами к тебе, боясь вот так вот проститься, боясь жить с болью потери ужасно долгую, по вашим меркам, жизнь. Я не подпускал тебя к себе, - ты плакала. Я подпустил, начал любить – и слёзы потекли и у меня. Мне жаль, Чон Сон И, мне правда жаль, что ты плачешь, жаль, что плачу я. Слёзы ведь ничего не решают? Не уберут боль?! Так почему тогда лицо согревает теплая струйка, что почти мгновенно высыхает… Она ведь не уберёт боль! От этого чувства, что раз за разом терзает душу никуда не деться. Так почему?.. Почему… Я вновь сморю в небо, я уже говорил – оно не такое как на Земле, не такое яркое, тёмное и мрачное, словно бы у нас всегда вечер. Я вновь думаю о тебе. Вновь пытаюсь перенестись назад, туда, где ты. Где будешь ты… Хочу утереть твои слёзы, провести рукой по твоей щеке, по нежной коже и по волосам, что пахнут лучше любого цветка, прикоснутся губами к губам, обнять и почувствовать твоё тепло, вдохнуть твой аромат… Я сглатываю от одной мысли об этом аромате, кажется, теперь я понимаю, что имеют ввиду люди, говоря «хочу». Хочу целиком и полностью. Я вздрагиваю, по телу проходит дрожь, такая появляется лишь при мысли о тебе, лишь, когда погружаюсь в воспоминания. Знаешь, я готов отдать всё лишь бы вернутся, даже если ты уже не будешь моей,… хотя это невозможно… Ты. Всегда. Будешь. Моей. Чон Сон И. Я повторяю себе эти слова вновь и вновь, понимая, что у тебя там, на Земле, ещё остались люди, что любят тебя, что будут тебя защищать, что будут… всегда с тобой. У меня нет никого. Совсем никого. Я один. И одним и останусь… Нет! Я не хочу такого финала! Чон Сон И, я обещаю тебе, что мы… ещё увидимся. Что я найду способ. Обязательно найду! Я вновь пытаюсь, вновь собираю все силы в кулак. Не думал, что это окажется настолько сложно, настолько… невозможно. Но ведь ты сама говорила – нет ничего невозможного. Думаю, они просто не хотят отпускать меня, не хотят моего счастья, считают это нелепым. Я тоже когда-то так считал. Я был дураком? Полнейшим… И почему,… почему я понял смысл человеческой жизни, смысл счастья всего за несколько жалких месяцев до ухода… Что ты со мной сделала, Чон Сон И? -Я не сдамся, - произношу я. Мой голос не дрожит, он уверен. Я в себе уверен. Вновь напрягаю все мышцы, представляя Сеул. Слышу стук сердца, своё громкое дыхание, сжимаю руки в кулаки, настолько сильно, что выступают вены. Что-то странное окружает меня, странное чувство зарождается внутри. Я распахиваю глаза – вижу тебя. Получилось? Получилось! Дрожь вновь проходит по телу, - я не верю в это, но всё внутри ликует. Твоё лицо испуганно. Видишь меня? Ты же видишь меня?! По твоей щеке прокатывается слеза, ты говорила когда-то, что слёзы не могут течь так красиво… Задыхаюсь от волнения, но в тоже время переполняет радость. Я даже не замечаю где мы, слышу лишь голоса людей, ненавязчивую классическую музыку, создающую романтическое настроение, но для тебя это лишь попытка окунутся в воспоминания, вспомнить, как мы сидели здесь, разговаривали и улыбались, не желая думать, что времени осталось совсем мало… Я улыбаюсь, заглядывая в твои искренние глаза, - ты всё ещё любишь меня, всё ещё ждёшь. А ведь говорила, что справишься, что сможешь преодолеть это. Я так и знал, что не смогла, что всё ещё помнишь. Я набираюсь смелости, ты, конечно же, не скажешь, что я боюсь, я контролирую себя, не выдаю эмоции, словно бы так и должно быть, вот только… глаза мне не упрятать, – а они выдают всё. Хочу сказать тебе многое, даже не знаю с чего начать. Набираю в лёгкие воздуха, хочу спросить и услышать ответ. Но… тут же понимаю, что исчезаю. Мгновенно тело возвращается обратно, туда, откуда я пришёл, куда мечтал вернуться четыреста лет, вот только сейчас, я мечтаю вернуться совсем в другое место… Чон Сон И, я обещаю вернуться! Вернуться к тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.