ID работы: 2282395

Ты ведь обещал мне...

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
01.02.2014 год. Солнце уже садится за горизонт, но 23-летний шатен до сих пор сидит около надгробия молодого парня и шепчет слова, понятные только ему. «Пак Чанель. Родился 27.11.1992 г. Умер 01.02.2013 г.» - написано над гробом. - Чанель-а, сегодня год как ты…умер? – шатен грустно усмехнулся и, вздохнув, сел на снег, не заботясь о здоровье. - Знаешь, наш малыш вчера сказал свое первое слово - «папа». Жаль, что ты не смог услышать его…Ёль становится похожим на тебя. Такие же большие эльфейские уши, озорные и большие глаза, даже запах…Он пахнет мятой с мёдом. Странно, да? Видно, что Бог соединил наш запах в одном человеке. Мой «мёд» и твоя «мята»… - шатен громко рассмеялся. – Я его даже назвал Чанелем, в честь отца…Я сумасшедший, да? Шатен, взяв из рюкзака плед, обмотался им и посмотрел на звезды. - Чанель-а, а ты помнишь, как мы познакомились? Flashback 11-летний мальчик сидит на лавочке в парке и ждет своего папу-омегу, а рядом с ним лежит его любимая игрушка, в виде плюшевого щенка. - Чанель! Мальчик, осмотрев местность, наткнулся на бегущего к нему мужчину. - Чанель, с тобой все хорошо? Почему ты не предупредил меня, что собираешься в парк? Знаешь, как я волновался?! - Папа, прости меня. Я просто хотел покататься на качелях. Пожалуйста, прости. – Чанель стал плакать от того, что огорчил своего папу. - Ну что ты, сынок? Все ведь хорошо. Иди ко мне, мой волчонок, – омега стал обнимать своего сына. – Пойдем домой, скоро твой отец придет с работы, нам с тобой еще нужно ужин приготовить, да? - мальчик кивнул в ответ и, взяв свою игрушку, собирался уходить, но остановился и стал принюхиваться. - Пап, ты чувствуешь этот запах? Пахнет мёдом, которого я просто обожаю. Взрослый омега, услышав слова сына, широко улыбнулся. - Чанель, это, наверное, твоя омега. Иди найди его. - Мой омега? Пап, подожди тут, я сейчас, – глаза мальчика заблестели, и он убежал в сторону песочницы. Прибежав к песочнице, он увидел милого мальчика, который строил песочные замки. - Здравствуй. – Чанель подошел к мальчику-мёду(как он сам назвал его, ведь не знал имени) и поздоровался с ним, как учил его отец. - Привет! – мальчик-мёд широко улыбнулся. - Ты…это…м..мой – Чанель не понимал, почему он так смущен и не смог выговорить и слово. - Что «твой»? - Омега. – прошептал тихо Чанель, но его все равно услышали. - Я знаю. Ты пахнешь мятой, которую я люблю. А мой папа говорит, что истинный альфа будет пахнуть тем, что ты обожаешь. - Да, точно…Меня Чанель зовут, и мне 11 лет! - А меня Бэкхен, 12 лет. Рад знакомству! - Ты старше меня, так неправильно! – маленький альфа надул губы, наигранно обижаясь. - Зато я ниже тебя ростом и хрупкий. – омега улыбнулся и обнял мальчика. – И ты должен обещать мне кое-что. - Что? - Можешь отдать мне свою игрушку на мой день рождения? - Она моя любимая, но тебе я её отдам. Я обещаю. End Flashback - И ты сдержал свое обещание. Ты принес его на мой день рождения и подарил мне. А я за это поцеловал тебя в щечку. И ты покраснел, а я потом долго смеялся над этим… - А помнишь, как ты предложил мне встречаться? Flashback (прим.автор. Здесь Бэкхену 16 лет, Чанелю 15.) Звонок. Все ученики выбежали из класса, ведь это был последний урок. Чанель, положив свои вещи в рюкзак, собирался уходить домой, но случайно услышал разговор двух старшеклассников-альф. - Слышал, Крис со своими друзьями избивают того красивого омегу Бэкхена, за то, что он отказал ему. – произнес один из них. Чанель, услышав знакомое ему имя, подбежал к тому парню и, схватил за воротник, произнес своим грубым голосом: - Где они? - В…в…спортзале… - парень боялся Чанеля, ибо рост и грубый тон берут своё. Чанель, услышав местонахождение своего истинного, быстро добежал до спортзала. Все ученики столпились в круг, и смотрели на то, как Крис избивает невинного омегу. Чанель, увидев Бэкхена, озверел. И с размаху ударил Криса в челюсть, потом в живот, а в самом конце, когда Крис упал, стал пинать его ногой. Друзья Криса не помогали ему, ибо Чанель был похож на зверя. - Никто, слышите, никто не смеет трогать МОЕГО Бэкхена! Он мой! – и, взяв за руку Бэкхена, вывел его из спортзала. В доме Чанеля. - Я убью его, убью. Как он мог поднять руку на омегу? – ворчал Чанель, приклеивая пластырь на кровоточащею бровь Бэкхена. А Бэкхен стал красным, как рак, от близости альфы. И как некстати вспомнил слова альфы - «Никто, слышите, никто не смеет трогать моего Бэкхена! Он мой!». Хоть эти двое знали, что они истинные, но не встречались и не признавались в любви друг другу. Хотя, оба были уже давно влюблены. Поэтому слова Чанеля смутили омегу. - Чанель-а, то, что ты сказал там, в спортзале, что ты имел в виду? – спросил осторожно Бэкхен. - Что ты мой. Бэкхен, мы с тобой истинные и ты мне нравишься. Поэтому я не позволю кому-то обижать тебя, будешь моим? - Если ты обещаешь защищать меня, то - да, – ответил омега, покраснев, – и ты мне тоже нравишься… - Я обещаю. End Flashback. - И ты сдержал свое обещание…С тех пор меня никто больше не трогал… Омега, закутавшись в плед еще сильнее, продолжил. - А ты помнишь, как ты предложил мне жениться на тебе? Flashback (Прим.автор. Чанелю 20 лет, Бэкхену 21) «Бэкхен, у меня к тебе важный разговор, будь готов к 9 вечера, я заеду к тебе» - гласило сообщение, которое получил Бэкхен. - Интересно, какой разговор? Неужели он хочет меня бросить? – размышлял про себя Бэк, смотря в окно. Весна. Снег тает, солнце светит ярче, зелень медленно растет, жизнь перерождается. Просто прекрасное зрелище. Чанель любит зиму, а Бэкхен - весну. Полная противоположность. Но это не мешало им любить друг друга. Бэкхен вспоминает, как они первый раз поцеловались, как провели первое свидание, как вместе поступили в университет, как заботились о друг друге…Вспомнив все это, он улыбнулся, ведь это самые важные воспоминание в его жизни. Он не представляет, как жил бы без Чанеля. Чанель для него всё, а без него он – никто. - Что за глупые мысли, Бэкхен? Чанель меня любит и не бросит. Пусть только попробует, я разукрашу его лицо! – сказал сам себе Бэк и пошел готовиться к приезду альфы.

***

- Ну и где он ходит? – бурчит омега, смотря на часы. Они показывают 22:05. И в этот момент в дверь постучали. Бэк, подойдя к двери, первым делом посмотрел в глазок. «Ну, а кто знает, вдруг там маньяк какой-то?» - подумал про себя Бэк, но, увидев своего гиганта, открыл дверь. - Прости, что опоздал. Просто пробка была. – виновато улыбнулся Чан и вручил омеге белые розы. – Это в знак извинения. - Дурак, как я могу на тебя обидеться. – пробубнил про себя Бэк, ему редко кто дарил цветы, поэтому он был счастлив, что Чан думает о нем. - Ты готов? Можем ехать? – спросил Чанель, когда Бэк закончил ставить цветы в вазу. - Да. А куда мы пойдем? - Увидишь. – загадочно улыбнулся альфа. Через 10 минут машина остановилась перед рестораном. Зайдя внутрь и сев за стол, омега стал восхищено смотреть по сторонам. - Чан, как? – омега потерял дар речи. Ведь в этот ресторан было трудно попасть, не то, что поесть. - Так. Я ради своего любимого готов даже достать звезду. – ответил альфа и подмигнул. –А теперь давай заказывай еду, что ты хочешь? - Я? Эм…Честно, не знаю, здесь все так вкусно выглядит. – ответил Бэк, рассматривая меню. - Хорошо, - сказал Чан и позвал официанта. - Что будете заказывать? – спросил молодой бета, достав блокнот. - Принесите нам фирменное блюдо и бутылку шампанского. И что-то на усмотрение шеф-повара на десерт. – ответил альфа. - Хорошо, будет готово через несколько минут. – сказал официант и ушел выполнять заказ. После ухода официанта Бэкхен задал вопрос, который терзал его с самого начала: - Ёль, что такое случилось, что мы ужинаем в ресторане? - Узнаешь потом, а сейчас давай потанцуем. – сказал альфа и, встав со стула, падал руку омеге. - Ты же знаешь, что я не умею танцевать, – прошептал омега, но все равно встал. - Конечно знаю, – ответил альфа и, притянув за талию Бэка, стал танцевать медленный танец.

***

- Прости, – отвечал омега, уже десятый раз наступая на ногу Чанеля. - Ты уже десятый раз просишь у меня прощенье и мне это уже надоело, - сказал Чан и, подняв на руки омегу, стал кружиться под музыку. - Эй, Чан, отпусти. Все на нас смотрят. – сказал омега, уткнувшись в грудь альфы. Но альфа не отреагировал на это и продолжил танцевать. Когда музыка закончилась, альфа поставил омегу на пол и повел к столу. - О, нашу еду принесли. – сказал альфа и попробовал на вкус блюдо. – Ммм, это ужасно вкусно, попробуй! - Ммм, это и вправду вкусно! – ответил омега, уплетая все за обе щеки. - Бэкхен. - Да? – омега посмотрел на альфу. - Я позвал тебя сюда потому, что… - Что? - Ты же знаешь, что я тебя люблю? - Конечно. И я тебя люблю. - Вот…Я хочу просыпаться с тобой всегда по утрам в одной постели. Хочу готовить тебе завтрак, обед, ужин. Хочу видеть тебя каждый день. Хочу, чтобы ты ждал, когда я приеду с работы. Хочу, чтобы ты всегда был со мной. Ты будешь моим мужем? – спросил альфа и, встав на одно колено, надел на палец омеги кольцо. - Дурак, ты еще спрашиваешь? Конечно буду. Я люблю тебя, Пак Чанель! – сказал Бэк и обнял за шею Пака. - Я тоже тебя люблю! – и, встав, поцеловал Бэкхена. – И готов ради тебя на всё. - Тогда достань мне звезду, – сказал шутя Бэк. - Достану, обещаю. – ответил Пак. End Flashback - И ты выполнил свое обещание. Пришел на следующий день с сертификатом о том, что у нас теперь есть своя звезда. И даже название есть: «ЧанБэк»… - омега грустно вздохнул и посмотрел на небо. – Вот она, ты видишь? – омега показал на одну звезду, которая сейчас светит ярче других. – Может быть, ты сейчас живешь там? Ахах, не говори глупости, Бэкхен…А ведь наша свадьба была шикарной…Через год я забеременел, ты был так счастлив, никогда не оставлял меня, всегда носился вокруг меня, терпел мое нытье…А потом через девять месяцев у меня началась схватка. Но ты был на работе…Когда тебе сообщили, что ты стал отцом, ты на высокой скорости помчался в больницу и не успел развернутся, когда перед тобой возник грузовик… «Пак Чанель умер от аварии. Грузовик, в котором был пьяный водитель, попросту раздавил машину погибшего. У погибшего не было шанса выжить, он умер моментально. Приносим вам свои сожаления» - сказал мне полицейский, который пришел в мою палату, когда я ждал тебя… - Почему? Чанель, почему? Ты ведь обещал мне, что не оставишь меня! Что никогда не уйдешь от меня! Ты же говорил, что мы будем жить счастливо…Ты обещал мне! – омега рыдал, обняв колени. – Я хочу, как прежде, прикоснуться к тебе, поцеловать, обнять. Хочу быть с тобой! – Бэк размазал слезы по лицу и стал колотить землю, покрытую снегом. Вдруг зазвонил телефон. - Пап, пап, пап, – раздался в трубке детский голос, а следом взрослый голос няни ребенка. - Алло, мистер Пак. Чанель ищет вас и плачет. Он ждет вас, возвращайтесь. - Передайте ему, что я еду. – ответил Бэк и встал на ноги. - Знаешь, Ёль, я хотел умереть следом, но наш сын…Он единственный, кто держит меня здесь…Я помню, как ты обещал мне, что мы даже после смерти будем вместе. Дождись меня там, хорошо? Ты обещал мне… - и шатен, вздохнув, ушел. А на небе, покрытом звездами, будто появилась надпись… «Я обещаю…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.