ID работы: 2284097

Все как обычно. P.S. но я люблю тебя...

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

22. Отдам вечность за нашу с тобой бесконечность...

Настройки текста
- Ты такой заботливый, Найл, - сказала я, ежась в объятия блондина. - Еще бы, - усмехнулся он и крепче обнял меня. Мне было так плохо. Вчерашний день был просто супер. С утра лишние беспокойства из-за Луи, потом падение и лужа крови. Я просто победитель по жизни. Конечно, круче тот чувак, который первым купил айфон и тут же разбил его. Не смогу забыть. На лице чеширская улыбка. Отчего-то так хорошо, тепло и уютно. Рядом Найл. Я так давно хотела вот так полежать и поговорить с ним по душам. Это удалось лишь спустя полторы недели, а казалось, прошла вечность с тех пор, как мы немного разошлись. Сейчас это неважно, он со мной. Его обжигающее дыхание на моем затылке, его голос, большие руки, все рядом, здесь, так близко ко мне. Я просто не понимаю, как жила раньше без его ласковых прикосновений, дружеских объятий и неловких поцелуев. На улице темно, раннее-раннее утро. Во всем доме из света работает лишь светильник у дивана, на котором мы лежим. Такая уютная обстановка в кругу любящего человека. Я всегда мечтала выйти замуж, завести кота и вот так лежать с любимым около камина. Пусть не все исполнилось, я постараюсь осуществить все это в будущем. Я вижу перспективу и это отличная мотивация. Мне нужно еще немного подрасти, закончить университет, и я готова к семейной жизни. - Знаешь, я поступил в университет, - прервал тишину Хоран. - И в какой? - спрашиваю я, кусая губы и чувствуя вкус крови. - Гарвард, - отвечает он и начинает гладить меня по голове. - Шутишь?! - удивляюсь я, не веря своему счастью. - Боже, Найл, мы будем учиться в одном заведении! Как же круто! Я так рада! - Ты разве тоже туда поступила? - Бровь блондина поплыла вверх. - Не только, но ради тебя, - я крепко сжала его в объятиях, - согласна! Ты не рад? - тихо добавила я, не наблюдая ответной радости у друга. - Это так... странно, - говорит Хоран и пожимает плечами. - Ты не рад, - выношу вердикт я и успокаиваюсь. - Конечно, рад! - вдруг восклицает парень и обнимает меня. - Не грусти, пойдем прогуляемся. - Найл, на улице четыре часа утра, никого нет. Город мертв. Куда ты собрался? - Тебя что-то смущает? Хоран давно слез с дивана, одел толстовку и ждал меня у двери. Я поменяла одежду, на которой оставались засохшие капли крови. Сейчас, должно быть, прохладно, поэтому мне тоже не помешает что-нибудь накинуть на себя. Я улыбнулась отражению в зеркале и вышла к другу. Он обнял меня за плечи и вывел из дома. Утренняя прохлада обжигала разгоряченное лицо и забиралась под кофту. Мы неспеша шли вдоль ряда домов с красивым фасадом и прекрасными садами. Город еще спит, на дороге изредка появляется машина и тут же исчезает. Начинает светлеть. Найл бросает: "Бежим скорее," и ведет меня за руку в неизвестном направлении. В этой местности я еще не была. Мы забираемся на крышу старого дома и садимся на край, свешивая ноги вниз. Отсюда хорошо виден рассвет. Солнце купается в багрово-красных, оранжевых и желтых лучах. Потихоньку всю землю начинает затмевать свет. Эмоции переполняют меня. Я стараюсь взять себя в руки. Кладу голову на плечо Хорана и смотрю в даль. - Знаешь, - блондин берет меня за руку, - я не любил Кайлу. Сомневаюсь, что и она испытывала ко мне какие-то чувства. Мы знакомы с ней с самого детского сада, поэтому она согласилась помочь. - Я молчу, пытаюсь быть в форме, чтобы он не почувствовал мое прерывистое дыхание. - Я это сделал лишь для того, чтобы все получилось, чтобы ты пошла на выпускной вместе с Джо, а не со мной. Я не думал, что тебе будет так неприятно. Прости. Я очень сожалею. Уехав в турне, я пытался забыть о том, что ты с Джонасом и вряд ли вспоминаешь обо мне. Каждый раз, когда это приходило в голову, я старался забыться и чего только не вытворял. Таким образом я лишился девственности. Помнишь, ты говорила, что веришь в дружбу между парнем и девушкой. Я понял, что верил тоже в это. Но потом, опять же по твоим словам, кто-то влюбляется. Боюсь, что этим кто-то стал я... Я отрываю голову от плеча и смотрю в голубые глаза парня. Так много хочется сказать. Но сначала нужно попытаться переварить полученную информацию. Это очень тяжело, учитывая, что все вышесказанное относится ко мне. Он встречался с Кайлой ради меня, он придумал все это ради меня. В голове не укладывается. - И как давно? - Я подавляю желание впиться ему в губы. - Как давно ты почувствовал это? - Задолго до выпускного, - коротко отвечает Найл и опускает взгляд на землю. - О чем ты сейчас думаешь? - интересуюсь я, касаясь дрожащей рукой его подбородка. - О том, что все в этом мире не случайно. Я замечаю уже не первый раз... - Раз уж ты мне рассказал все секреты, теперь моя очередь. - Как же мне сейчас будет стыдно. Так, Деми, возьми себя в руки и продолжай! - Я ужасный человек. Я отдалась Стерлингу при первой встрече в уборной. Я встречалась с Джо, представляя на его месте тебя. Я ночевала вчера у Томлинсона... - Все до этого простительно, но... Луи, - коварно произнес Хоран. - Эй! Я тут тебе сокровенное раскрыла, между прочим! Я стукнула его по коленке и получила в ответ. Мы начали драться, прямо как в старые добрые времена. И только сейчас я понимаю всю ценность этих действий. Я рядом с тем, кто мне дорог. И это взаимно. Найл блокирует мою борьбу и нависает надо мной. Долго так смотрит в мои глаза и нежно касается моих губ. - Остаться друзьями навек? Но я, оказывается, люблю тебя... - говорю я и, обнимая, целую парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.