ID работы: 2284199

Безума.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не отводя взгляд я смотрю на него, но он никогда не смотрит на меня. Возможно если бы я не была столь скромной и тихой, я бы подошла.. Но смотреть на него со стороны гораздо лучше, он красивый, всегда улыбается, жаль, что не мне. Я давно наблюдаю за ним, он чертовски привлекателен, умен, красив, но в то же время очень глуп. Как бы я хотела оказаться на места той девочки которой он сейчас мило строит глазки. Эх, Гарри, если бы ты знал.. Думаю, ты даже не знаешь меня, а хотя мы учимся в одном классе. Я бы дальше мечтала о Гарри, но не так быстро Кэт, звенит звонок, я спокойно собираю вещи, но замечаю на себе взгляд Это был он.. Он так увлеченно смотрел на меня. Хм, Гарри? Самый популярный мальчик в школе смотрит на меня.. Я села за последнюю парту, разложила учебник и смотрела в окно. Мне не важно, что проходит на уроке, я знаю, что сейчас будут спрашивать неучей таких как Гарри. А почему же он неуч? Ему не важны оценки, ему важна лишь его репутация в школе, а оценки и купить можно.. Эх, но мозги то не купишь, хотя все возможно. Я достала лист А4 и попыталась нарисовать лицо, вырисовывала маленькими тонкими линиями.. Получился хороший рисунок, точнее портрет.. Там нарисован Гарри, я не знаю как вышло, я обречена этой безответной любовью.. Закончился урок, и нас отпустили домой. Так хочется сейчас лечь в теплую постельку, пить кофе и смотреть сериалы.. Но не так быстро я услышала очень знакомый голос где-то сзади, который кричал мое имя и тут то он уже близко.. :- Кэтрин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.