ID работы: 228431

Массаж

Слэш
R
Завершён
187
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, Агент Пи вломился в окно квартиры Фуфелшмерца. Как всегда, Перри всего лишь выполнял задание. Но вот, уже во второй раз он видел Фуфела в последствии его злобной тусовки. – А, это ты, Перри утконос! Я опять не хочу пакостить, но в этот раз потому, что у меня адски ныть спина. Ах, если бы кто-то сделать мне массаж, то я бы снова вернуться в своё пакостное состояние. Перри поднял руку вверх, как ученик в школе, который собрался отвечать. – Что? Ты? Ты сделать мне массаж? А ты умеешь?! Перри снял шляпу и вынул оттуда цветную листовку. – Курсы экзотического массажа от мастера Киои Джоу – прочитал Фуфел надпись. – Ты учился этому профессионально?! Перри кивнул. – Ладно, давай попробуем. Только ты не вздумай меня бить, и все агентские замашки оставь на потом. Перри снова одобрительно кивнул и показал жестами что-то вроде «Снимай одежду». Фуфел спокойно разделся, и, в одних лишь только трусах, улёгся на диван животом вниз. Он внимательно следил за действиями Перри. Сначала наблюдал, как он достаёт из шляпы специальное расслабляющее масло – и откуда в шляпе Агента Пи столько вещей, как в дамской сумочке? У Фуфела на самом деле была очень нежная кожа, он мог через неё чувствовать любую пылинку, и очень хорошо воспринимал информацию. Перри догадался об этом, пощупав его, и понял, что может общаться с ним через кожу. Тогда он начал пальцем выводить слова на его спине. – Расслабься Перри проводил ладонью по спине Хайнца, надавливал на определённые участки его тела, а некоторые места – наоборот, оттягивал. И Фуфел, и Агент Пи при этом получали огромное удовольствие: Фуфелшмерц – как пациент, а Перри – из-за того, что ему представился шанс, наконец, насладиться красотой тела своего врага, нет, далеко не врага, и, скорее всего, даже не друга. Перри уже давно не ровно дышал к Фуфелшмерцу. Давно ему хотелось не сражений и битв, а ласки, нежности, немного страсти… И теперь, когда есть возможность пощупать его тело, он старался наслаждаться каждым мгновением этого действия. Перри открыл флакон с маслом, и снова вывел надпись на спине Фуфелшмерца. – Это масло ни с чем не сравнимо. Натуральное, безопасное. Никогда не мог устоять перед этим ароматом. Хочется даже попробовать его на вкус. Как ни странно, Фуфелшмерц всё понял, и сам попросил понюхать. Но особо не впечатлился. Наверное, то, что там содержится, нравится утконосам. Это примерно так же, как кошки сходят с ума от валерьяны или кошачьей мяты. Агент Пи натёр Хайнцу спину маслом, отчего ему стало немного теплее, а расслабления стало больше. Однако Перри действительно не мог устоять перед магией масла. Случилось то, чего Хайнц не ожидал совсем! – Намазав его маслом, Перри наклонился понюхать аромат, но не сдержался и попробовал его на вкус. А именно, слизал его у Хайнца под лопаткой. И ему так понравился не только вкус масла, но и сам процесс слизывания чего-либо с Хайнца, что он перестал себя контролировать. Совсем забыв про массаж, Перри водил малиновым языком сначала по плечам, затем опустился где-то до границы рёбер, спустился в самый низ спины, где она уже граничила с чем-то другим… Но Хайнц сердито его остановил. Не понятно, как он так долго всё это терпел, но, наконец, решился оторвать утконоса от столь нравящегося ему занятия. – Что ты делать, Перри утконос! Мы договорились, что ты массировать мне спину, а ты занят чем-то другим! Чем-то совсем неприличным! Немедленно прекрати это делать! Либо ты делать мне массаж, либо уходить. – Прости меня – написал Агент Пи на спине Фуфелшмерца, после чего ушёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.