ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Друзья стритрейсеры.

Настройки текста
Ага, щас! Не собираюсь я спать. В интернете я нашла пару самых крутых клубов. Туда-то я сегодня и отправлюсь. Я выбрала клуб JET и заказала V.I.P. зал. Думаю одеть черные лосины, золотую майку со стразами, такого же цвета туфли на каблуке, серьги-ромбы и пожалуй, возьму с собой черный клатч. Макияж «смоки-айз», губы слегка розовые. Думаю, сойдет. POV автор. Астрид выехала из дома и к двум сорока семи была уже в клубе. - Астрид Хофферсон. V.I.P зал. - Пройдемте за мной. – Мужчина в смокинге провел блондинку в зал. За столиками сидели богато одетые девушки и мужчины, попивая коктейли. Некоторые играли в боулинг, а в другом конце зала, богатые молодые парни засовывали деньги молодым стриптизершам, куда смогут.Не раздумывая, девушка пошла к барной стойке. - Лонг-Айленд, Б-52, Дайкири, Пина Колада, Космополитен и Голубые Гавайи. – Парень положительно кивнул и принялся смешивать напитки. - Вечер добрый. Такая красивая и одна? – За спиной Астрид стоял брюнет с карими глазами в черном костюме и с бабочкой. - И вам добрый вечер. Если вы рассчитываете на что-то этой ночью со мной, то вы глубоко ошибаетесь. - Ничего такого я и не думал. Может, просто проведем этот вечер вместе? Дин. А тебя как зовут? - Астрид. - Впервые в Лос-Анджелесе? - Откуда ты знаешь? – Девушка удивилась и взяла первый бокал с коктейлем. - Не знаю. Я просто спросил. Чем увлекаешься? - Да, много чем. Расскажи, ты сам зарабатываешь или папочка богатый? – Девушка улыбнулась. - Ну и то и то. Сам зарабатываю уличными танцами и еще кое-чем. Незаконным. – Брюнет улыбнулся и взял стопку с Б-52. - Наркоту хранишь? - Нет. Попроще! – Парень рассмеялся, а потом приблизившись сказал: - Стритрейсинг. На байке гоняю. - Знаешь, а я ведь тоже. Гоняла в Майами. Я всего второй день здесь. Странно, но я не ожидала встретить стритрейсера. - А пойдем со мной, я тебе еще свою команду покажу. Познакомлю с ними. - Я не против. – Дин взял Астрид за руку и повел к столику, за которым сидели еще три парня и одна девушка. - Привет. Познакомьтесь. Это Астрид. Она тоже стритрейсер, но из Майами. Примим в компашку? - Да конечно! Пусть присоеденяется! Я Бил. – Блондин с черными концами волос и серыми глазами похлопал по дивану рядом с собой. - Я Пенелоппа. Можно просто Пенни. – Сказала девушка с короткими рыжими волосами с разноцветными прядями и зелеными глазами. - Ден. – Парень, который обнимал Пенни, поднял руку и улыбнулся. У него черные волосы, по бокам выбриты узоры и карие глаза. - Куб. – Только что подошел парень с сине-черными короткими волосами, черными глазами, с пирсингом на правой брови. На нем была белая футболка, сверху джинсовая жилетка, джинсы, рваные на коленях и кроссовки. Руки все в татуировках, в ушах черные серьги-гвоздики. Он взял Астрид за талию и посадил на диван рядом с собой. - Уйди псих! – Рыжеволосая оттолкнула парня и подсела рядом к блондинке. - Ты его прости. Он уже накатил пару рюмок Джина. Давай, рассказывай. Чем занимаешься, давно стритрейсингом увлекаешься? Шесть утра. - Все ребят, мне домой! – Астрид еле как смогла связать слова. Опираясь на спинку дивана, она встала, взяла сумочку и хотела пойти к выходу. - Давайте проводим нашу! Стритрейсеры стиртр… ситр… Кароче. Мы своих не бросаем! – Ден и Бил подняли Пенни на ноги, а Куб и Дин - Астрид. Ребята на веселее заказали такси и довезли девушку домой. Блондинка держалась за дверь машины и спросила ребят: - А вы что, домой? Вы мне помогли, теперь моя очередь! Давайте, места всем хватит! - Я не против! Тем более, у нас еще целый пакет выпивки! – Пенни демонстративно подняла сумку со спиртным и поползла сквозь пацанов на улицу. Блондинка успела поймать «вываливающуюся» новую знакомую и помогла ей встать. - Идем! – Ден поволок за собой всех остальных. Только когда выпивка кончилась, компания уехала по домам. Астрид лишь удалось доползти до своей комнаты и забраться на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.