ID работы: 2284811

Зеленая трава. 50 дней до моего самоубийства

Фемслэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« День первый» Иду в школу. Опять косые взгляды. Эмили сосется с Оливером. Фу. Гадость. Как им не противно? Фу. У него есть подружка Джейн. У нее третий размер бюста, бразильский зад и огненно рыжие волосы. А Эмили? У нее пятый размер и очень красивый зад. Оливер часто мог ее шлепнуть или сжать ее булочки. Ей это определенно нравилось. Она была крашеная блондинка и маленькие зелененькие глазки. Я ненавидела Оливера. Он пытался износиловать меня. Точнее у него это получилось. Его член входил в мое влагалище резко и без предупреждений. Я пыталась сопротивляться. Он бил меня. Оскорблял. Называл шлюхой. Он пытался вколоть в меня сперму, что бы посмотреть реакцию моего организма. Я забеременела от него. По дороге в больницу, он догнал меня и избил. Он бил меня по животу. Я кричала, но никто не помогал. Все смеялись и смотрели, как я истекаю кровью. Извините, забыла описать себя. Я высокая блондинка. Ростом я где-то 170-175см. Парня у меня никогда не было. Ну Оливера можно не считать. Я была худой. Точнее анорексичкой. Я весила 45кг. Мой идеал 40. Я могла обхватить свою ляху руками и еще оставалось место. Мне это нравилось. Я любила гладить себя по ребрам. У меня были аккуратные груди. Бюст был...3 размера. У меня были аккуратные темные сосочки. Я любила их сжимать. Я получала неимоверное удовольствие. Я прошла в аудиторию и села на скамейку. Сзади сидели две-три девушки. Они обсуждали мой прикол. Одевалась я не очень модно. Джинсы и толстовка. Идеальная одежда для меня. Мама у меня больная на религии. Молится 24 часа в сутки. Мне аж противно с ней жить. После смерти отца она закрутила с каким-то священником. Он бил меня, тушил окурки об мою шею. После смерти отца все перевернулось. Мать обещала, что никогда никого не полюбит кроме папы, а теперь трахается с каким-то попом. Она стонет, одевается как монашка, называет его господином. Он бьет ее плетью во время сношения. Фу. День в колледже прошел как обычно. Меня заперли в туалете, обзывали. Самое страшное было в бассейне. У меня неожиданно начались месячные. Мы после занятий пошли в душ. Все смеялись над моей фигурой. Да да. Над моей худобой. Они - жирные шлюхи, которые готовы отсосать даже у декана. Был такой случай. Ее потом вытурили от сюда. Пусть смотрят. Пусть завидуют мне. БЛЯТЬ. Потекла кровь. Все стали смеяться, кидать в меня тампоны. Одна кинула в меня полотенце, я упала. Черт. Ужасный школьный день. Уже 7 вечера. Поп придет скоро. Опять буду ночевать на улице. Ладно. Надо домой. Я пришла домой. Мать одевалась. На ней были черные кожаные стринги, какими-то веревками были перевязаны груди. - Я пришла. - Привет,- мать подошла ко мне, она хотела меня обнять - Не подходи ко мне! Ты предала меня и отца! - Ах ты маленькая шалава!- мать оттолкнула меня. Она сжала мою грудь. - Уйди! Я оттолкнула ее и убежала к себе в комнату. Я открыла тумбочку, достала пакет с травой. Я достала табу и стала курить. О, да... Это чувство... Я взяла нож, сделала пару разрезов на руке, посыпала солью раны. Я начала стонать. Дааа... Уже 9 вечера. Я слышала стоны и оры матери. Стоны попа. Фу. Гадость. Я почитала книгу и легла спать. День прошел ужасно. Ненавижу жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.