ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с героями или Мне нужен отпуск.

Настройки текста
Мартина Штоссель — шатенка с карими глазами. Добрая, красивая, решительная, отзывчивая девушка, 21 год, известная певица. Как и все хочет найти свою вторую половинку. Родители девушки погибли 3 года назад. Тине было тяжело пережить смерть родных ей людей, но она смогла, и в этом ей помогли её лучшие подруги — Мерседес и Канделярия. Есть заклятый враг — Хорхе Бланко. Считает его бабником и эгоистом. Мерседес Ламбре — лучшая подруга Тины и Канди. Милая, добрая девушка, 21 год. Блондинка с зелёными глазами. Родители миллионеры, поэтому девушка ни в чём себе не отказывает. Парня нет. Канделярия Молфесе — лучшая подруга Тины и Мерси. Рыжеволосая девушка с тёмно — зелёными глазами. Решительная, самоуверенная, отзывчивая, 21 год. Известная актриса. Хорхе Бланко — известный певец. Шатен с зелёными глазами, 22 года. Смелый, мужественный, решительный парень, девушки нет, но хочет найти свою единственную и неповторимую. Родители парня живут отдельно, ибо их мальчик уже вырос. Лучшие друзья- Ди и Факу. Ненавидит Мартину Штоссель. Считает её сучкой и стервой. Диего Домингес — лучший друг Хорхе и Факу. Брюнет с карими глазами, 22 года. Храбрый, смелый парень. Известный миллионер. Девушки нет. Факундо Гамбанде — лучший друг Хорхе и Ди. Кучерявенький брюнет, 21 год. Отзывчивый, дружелюбный парень. Девушки нет. Бизнесмен. Молодая девушка бегала по гримёрке, ища свою серьгу, но стук в дверь оторвал шатенку от её занятия. — Войдите, — проговорила девушка, попутно одевая только что найденную вещь. — Тиночка, дорогая, ты готова выйти на сцену? — пролепетал её продюсер Стив. Стив Бэндсен — продюсер Мартины Штоссель. Блондин с голубыми глазами, 25 лет. Очень любит и уважает свою певицу и по совместительству лучшую подругу. Есть девушка Лодовика. — Да, Стив, готова, — проговорила Тина, поправляя прическу. — Дэтка, ты шикарна! Взорви там всех! — с восторгом и блеском в глазах прокричал Стив. — Хахахах, Стив, ты неизменен. — Это же я. Удачи, принцесса. — Спасибо, — поблагодарила шатенка, целуя продюсера в щёчку, и убежала на сцену. — Стив, я тут подумала, — Тина на несколько секунд замолчала, но вновь продолжила, — Тебе не кажется, что мне нужен отпуск? — с надеждой в глазах проговорила Марти. — Да, ты права. Тебе нужен отдых, да я и сам хотел тебе предложить, — с улыбкой сказал Стив. Несомненно, он понимал Тину, как никто другой. Он был для неё, как брат, которого у Мартины никогда не было. — Спасибо, Стив, ты самый лучший на свете, — прокричала радостно Марти, крепко обнимая своего лучшего друга. — Хахаха, дорогая, ты меня сейчас задушишь, — смеясь, произнес Бэндсен. — Хахаха, извини, — девушка отпустила друга из столь крепких объятий. — Ладно, принцесса, иди собирать вещи, ты летишь Буэнос-Айрес на целых три месяца, — с улыбкой сказал Стив, протягивая девушке билет на сегодняшний самолет. — Спасибо огромное, Стив! — поблагодарила шатенка, обнимая друга на прощание, и убежала домой собирать вещи. А вот Стиву было немного грустно, ведь его любимая певица и лучшая подруга улетает не на 3 дня, а на 3 месяца. Он к ней привязался за столь долгое общение и сотрудничество. Ведь знают они друг друга и работают вместе уже 7 лет. Он будет по ней скучать… Пока Стив грустил и скучал по своей подруге, наша мисс Штоссель готовилась для перелёта в БА. Вещи летали в разные стороны и приземлялись в разные места. Тааакссс, ну вроде бы всё собрала — оглядывая вещи думала Марти. — Осталось написать девчонкам, — произнесла девушка, включая ноутбук и заходя в социальную сеть. Тина: Привет, девчонки! Стив дал мне отпуск, и я лечу в БА! :))) Мечи: Привет, Тинусик! Так это же здорово! Канди: Приветик: * Круто! Мы за тебя рады))) Тина: Спасибо, девчат: * Мечи: А на сколько ты летишь? Тина: На 3 месяца. Канди: Эээх… Мы будет скучать: с Тина: Я тоже: (Ладно, девчат, мне пора. Всех целую. Чао! Теперь у девушки впереди 3 месячный отпуск, которого она так ждала с нетерпением. Море, пляж, солнце, коктейли — именно этого сейчас желала молодая шатенка.

*** *** ***

— Да, Дэвид, спасибо, — произнес милый зеленоглазый шатен с улыбкой на лице. — … — Отлично. Увидимся через 3 месяца. Пока, — попрощавшись с Дэвидом, Хорхе, а именно так звали шатена, пошёл собирать вещи. Дэвид Джонсен — продюсер Хорхе Бланко. Брюнет, с темно — карими глазами, 28 лет. Есть жена — Кристина. Дэвид дал мне трёхмесячный отпуск. Я лечу в БА. Море, солнце, пляж, девчонки, словом РАЙ. И никакой Штоссель рядом. — Размышлял шатен упаковывая вещи в чемодан.

*** *** ***

Как видите мысли у наших героев схожи, и каждый думает, что его «заклятого врага» не будет рядом. Но они глубоко ошибаются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.