ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое свидание.

Настройки текста
После кафе я проводил Виолетту до отеля. Оказывается её отель расположен недалеко от моего. Меня это новость приятно удивила. Мы сможем чаще видеться, я буду заходить за ней… Всё — таки как ни крути, но я походу влюбился в эту черноволосую девушку. Мне нравится в ней совершенно всё. Её глаза, её фигура, её губы… Боже, как же я хочу их поцеловать… Так, Бланко, соберись. Ты знаешь её в конце концов всего лишь один день. Она ещё успеет стать твоей. Ладно, пора ложится. Может быть мне завтра повезет и я встречу её снова… Я встал, умылся, причесался, оделся, позавтракал и пошёл на пляж, в надежде встретить там Вилу. Народу на пляже было немного, но среди них не было Виолетты. Немного расстроенный я пошел занимать место на лежак. Разложив свои вещи, я решил немного поплавать. После нескольких часов плавания, я вышел на берег и увидел очень знакомую девушку. Несомненно, это была Вилу. — Вилу! — крикнув я побежал в её сторону. Девушка повернулась в мою сторону и мило сказала мне «Привет». — Ты не против, если этот день мы проведем вместе? — Нет, конечно, я только «за». — Отлично, тогда пошли, я там уже лежак занял. — Пошли. После того, как мы побесились в море, я вышел на берег, а Вилу осталась там, под предлогом, что хочет еще покупаться. Я подошел к шезлонгу, лёг и стал наблюдать за Виолеттой. Но в один миг я потерял её из виду и ни на шутку испугался. Услышав крик о помощи, я понял, что это Виолетта. Я растолкал всех людей, встречающихся на моём пути и бросился спасать мою «подругу». Вытащив девушку из воды, я положил её на песок и стал делать искусственное дыхание. Она сразу же начала приходить в себя и закашляла. Открыв глаза она посмотрела на меня с любовью и восхищением… Хотя нет, мне показалось. — Ты мой герой, — нежно прошептала девушка, и запустила руку в мои волосы. Наши лица находились в пару сантиметрах друг от друга, а её губы так и манили поцеловать их. Не теряя ни секунды я приблизился к Вилу и со всей нежностью и любовью поцеловал её…

*** *** ***

Я повернулась и увидела Леона. О даааа, дэтка, мне сегодня везет. Я сказала ему милое «привет», а он предложил провести время вместе, на что я охотно согласилась. Мы купались, загорали, брызгались водой, болтали о всякой ерунде. Мне хорошо с ним. Я сердцем чувствую, что это мой человек… Потом Леон пошел к шезлонгу, а осталась немного поплавать. Задумавшись не о чём, я не заметила, что заплыла очень далеко от берега. Паника и страх охватили меня. Я стала судорожно болтыхать ногами и руками, при этом крича о помощи. Вроде кто-то стал плыть на помощь или мне показалось? Не знаю… Я уже ничего не разбирала. В глазах все помутнело и силы покинули меня. Я пошла ко дну… Очнулась я от того, что почувствовала, что кто-то делает мне искусственное дыхание. Я окончательно пришла в себя и стала кашлять. Открыв глаза я увидела Леона. -Ты мой герой, -сказав, я запустила свою руку ему в волосы. Мне было наплевать на то, что он сейчас скажет. Пусть хоть на орёт на меня, пусть обидеться, пусть сделает что угодно. Но то что сделал он меня поразило. Он стал приближаться ко мне и поцеловал. В этом поцелуе я почувствовала любовь и нежность. Неужели он и в правду меня любит? -Я люблю тебя, -прошептал он мне прямо в губы. Вот и ответ на мой вопрос. -Я тоже тебя люблю, -ответила я и вновь поцеловала его. Он не ожидал этого, но всё же ответил. Хахаха милый, ты думал, что я стеснительная? Нет, ты мой и я теперь буду постоянно тебя целовать. После нашего долгого поцелуя мы встали с песка, собрали вещи и взявшись за руки пошли в отель. -Милая, будь готова сегодня к 19:00,-сказал мой любимый и по хозяйски положил свои руки на мою талию, а я свои руки ему на шею. -Мммм… Зачем? , -с интересом спросила я. -Сюрприз, -сказал мой любимый шатен и поцеловал меня. Ну, а что? Нам не по 15 лет, мы спокойно можем целоваться столько, сколько захотим. -Мммм… Хорошо. -Ну тогда пока, любимая, -и вновь наш нежный поцелуй. -Пока, любимый. Я не хотя убрала руки от его шеи, и он ушёл. Я посмотрела ему в след и со счастливой улыбкой пошла в номер. Не успев дойти до номера, как мне пришла смс от моего любимого. Да, я уже переименовала с Леона на любимый. Любимый: Уже скучаю: * Я: Я тоже: ** Я улыбнулась и зашла в номер. Нужно готовится к сюрпризу. Я сделала лёгкий make-up, накрутила волосы и одела платье. Каблуки одевать я не хотела, поэтому обошлась босоножками. Посмотрев на часы, я поняла, что осталось всего пять минут. Но куда же мне идти? Леон ничего же не сказал. Мои раздумья прервал стук в дверь. Я подошла к двери, открыла её, но там никого не было, кроме огромного букета белых роз и маленькой записки. Я сразу же поняла от кого это, взяла букет и поставила его в вазу. Как он догадался, что это мои любимые цветы? Обожаю его. Я взяла маленькую записку и принялась читать. Любимая, надеюсь тебе понравился мой маленький подарок: * P.S. Жду тебя Твой Леон❤️ Маленький подарок? Он издевается? Да здесь роз 300 это точно. Всё таки я самая счастливая. У меня есть такой прекрасный и любимый человек. Стоп. Он написал, что ждёт меня. Но где? Куда идти? Так, ладно. Может быть он около отеля? Да, точно. А что я тогда тут стою? Мой любимый ждёт меня, а я тут торможу. Я закрыла номер и пошла на встречу к моему любимому.

*** *** ***

Я решил сделать своей любимой сюрприз. Я сказал ей быть готовой к 19:00. Вот мой план. 1) К 19:00 моей любимой в её номер принесут букет розы. Там она найдёт записку. 2) Около входа её будет ждать лимузин, который отвезет её в ресторан, в котором буду находиться я. 3)  Ну, а там уже романтический ужин при свечах. Ладно, пора собираться. Я одел свой самый лучший смокинг и поехал в ресторан ждать свою Вилу.

*** *** ***

Выходя из отеля я заметила белый лимузин на котором написано «Для моей любимой». О боже! Как это мило! Как я его люблю! -Виолетта? Простите, тоесть… -Да. И называйте меня просто Виолеттой. -Хорошо, -сказал шофер и открыл передо мною дверцу в лимузин. Пока шофёр куда-то вёз меня, я рассматривала БА. Всё так красиво и сказочно. Везде горят огни, придавая этому городу незабываемую красоту. БА красив и днём, но вечером это нечто. Вдруг машина остановилась, и я поняла, что мы прибыли на место назначения. Шофёр открыл дверцу и подал мне руку. Я вышла из лимузины и мой взгляд упал на указатель, показывающий, что мне нужно идти в ресторан. Я поблагодарила шофёра и пошла в этот ресторан. Зайдя внутрь я была приятно удивлена. Повсюду летали шарики в виде сердца, музыканты играли медленную романтичную мелодию, а посередине стоял столик на двоих. Рядом со столиком стоял мой любимый в черном смокинге, держа в руке букет из белых роз. Он хочет усыпать меня этими цветами? Я улыбнулась и пошла к своему принцу. -Спасибо, -прошептала я и поцеловала его. Он отложил цветы на столик, обнял за талию и стал кружить. -Хахахаха всё хватит, -смеясь проговорила я. Он поставил меня на пол и пригласил сесть за столик. -Любимая моя Вилу, я хочу поднять этот бокал за тебя. Ты самое дорогое, что у меня есть. Я люблю тебя. За тебя, -проговорил мой шатен и мы выпили бокал шампанского на брудершафт. Мы долго сидели болтали, пили шампанского, целовались, обнимались, а потом Леон пригласил меня на танец. Я не смогла ему отказать. Он положил свои руки мне на талию, а я обвила его шею. Мы танцевали смотря друг другу в глаза. Я поняла, мне для счастья больше ничего не нужно… ______________________________________________________________ Одежда Хорхе на пляж: http://www.starlook.ru/sets/737395 Одежда Мартины в ресторан: http://www.starlook.ru/sets/736700
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.