ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайна семьи Штоссель...

Настройки текста
Вот я и приехала к родителям. Стою около могилы и не могу сдержать слёз. Их похоронили в одну могилу. Убрав старые засохшие цветы, я положила только что купленный букет из различных цветов и опустившись на колени, провела рукой по фотографии, на которой были изображены в обнимку мои родители. -Здравствуй, мама. Здравствуй, папа. Вот я и приехали. Простите меня, что не приезжала. Я просто не могла. Опустив голову, я продолжила. -Мне вас очень не хватает. Мам, мне не хватает твоих объятий, умных советов и просто тех тёплых и душевных разговоров. Пап, мне не хватает твоей опоры, поддержки, защиты. Твоего строго, но в тоже время доброго взгляда. На глазах уже появились слёзы, но я всё равно продолжала. -Вы всегда учили меня быть сильной. Не сдавать и бороться за своё счастье. Я так и сделала. Пять лет назад Хорхе попал в аварию. Хорхе-это мой парень. Я уверенна вам он бы понравился. Он очень милый, добрый, чуткий, заботливый парень, -я улыбнулась, но вспомнив, как он повёл себя вчера, когда мы с ним разговаривали, я немного погрустнела и вновь продолжила. -Ну так вот. Она попал в аварию, и врач сказал, что он не может ходить, но есть такой курс лечения, который сможет поставить Хорхе на ноги, но на это нужно было время… И это время ушло, мам и пап. На это ушло пять лет… Поэтому я ни разу больше не приезжала к вам со дня похорон. Но я обещаю, я буду сильной, я не сдамся. И я буду чаще к вас приезжать. Просто дайте мне пожалуйста знак, что вы рядом со мной. Что вы меня оберегаете. Мам, сделай пожалуйста так, что бы с этим ребёнком было всё хорошо. Я провела рукой по фотографии, поцеловала фото и, поднявшись с колен, ушла, будто меня и не было. Вытерев слёзы, я купила в ларьке воды и присела на лавочку. Недалеко от меня показалась знакомая мне фигура. Чуть приглянувшись я поняла, что это Диего. Сделав вид, что я что-то упорно ищу в своей сумочке, я надеялась на то, что Диего меня не узнает и пройдет мимо. Но сегодня удача была явно не на моей стороне. -Тин…, -начал Диего. Подняв на него голову, я увидела шрам на пол-лица. Шрам был от глаза и до шеи. Я ужаснулась. -Боже, Диего, что с тобой произошло? -мне было действительно жаль его, не смотря на то, что они с Мерседес бросили меня. Я не бесчувственная тварь. Диего присел на лавочку. -Жизнь наказала. -В смысле? -я не особо поняла смысл его фразы. -В прямом. Мерседес умерла, Тин. Мы возвращались из кино, и попали в аварию. Водитель грузовика заснул, врезавшись в машину, где ехали мы. Мерси умерла на месте. Меня же смогли спасти. -Эмм.. Диего, я видела Мерседес. -Чтооо? Тин, ты наверное путаешь. Ты не могла её видеть, -Диего был мягко говоря шокирован. Хотя я пробывала не в меньшем шоке. -Диего, я тебе честно говорю, что видела её. Причём совсем недавно, пару дней назад. Она работает кассиршей в магазине. Помнишь тот магазин, в который ты всегда бегал за выпивкой? Диего кивнул. -Ну так вот там она теперь и работает. -Ты уверена, что это была именно она? -На процентов восемьдесят точно. Просто она перекрасилась. -Ну это не столь важно. Я узнаю её в любом цвете. Просто не пойму, как она смогла выжить? Почему врачи сказали, мне, что девушка умерла на месте? И почему же она тогда не нашла меня и не сообщила о том, что жива и здорова? Диего запустил руки в волосы и облокотился на колени. Мне его искренне жаль. -Ди…-он повернул на меня голову с глазами надежды. Я называла его так только тогда, когда он был моим другом. Мне стало грустно о этого, но я не подала виду. -Я через пару дней вернусь в БА. Давай ты полетишь со мной, встретишься с Мерседес и узнаешь обо всём? -Тин, это гениально. Спасибо, -он хотел меня обнять, но я отстранилась. -Прости, Диего, не сейчас. Слишком рано. Слишком много воды утекло. -Да, я понимаю. Прости. Оставив ему свой номер телефона, я попрощалась с ним и ушла. Мне жаль Диего. Он тоже не мало чего пережил. И ещё этот шрам на пол-лица. Да, я ему сочувствую, но всё равно в глубине души во мне таится обида… За своими размышлениями я не заметила, как пришла домой. За окном уже потемнело и я, проверив не написал ли мне кто-нибудь, решила, что лягу по раньше. Ни одного пропущенного. Ни одной смс. Вздохнув, я взяла мамину книгу, я легла на кровать и хотела почитать, но из книжки выпал листочек. -Заключение о смерти? Франциско Алехандро Штоссель? Что? Ничего не понимаю. Так же было написано: Мать-Марианна Штоссель Отец- Алехандро Штоссель Сестра-Мартина Штоссель -Чтоо? Сестра? -я сидела и ничего не понимала. У меня был брат, о котором я никогда не слышала и не видела? И он.. Он умер. Дата смерти: 21 марта 1989 года -21 марта, 1989 года… Это же день моего рождения. Мой брат умер в день моего рождения. Он умер во время родов, -сейчас во мне было море эмоций. Мне хотелось и плакать из-за того, что моего брата нет живых, и я никогда не увижу его, но и мне хотелось злится на родителей из-за того, что они никогда не рассказывали о них. Собрав все мысли и эмоции в кучу, я решила, что всё разузнаю и разберусь в этом деле. С другой стороны листка был указал адрес больницы. Завтра я планировала съездить туда и узнать всё, что там было известно про моего брата. Пролистав страницы книги, в надежде, что что-нибудь ещё найду, я наткнулась на оборванный листок с именем и телефоном человека, которого не знаю. Я взглянула на время. Было еще не очень поздно, поэтому я решила позвонить по этому номеру. -Да, -ответил мне довольно приятный женский голос. -Здравствуйте, вы Александра Поплавская? -Да, простите, а я с кем говорю? -Меня зовут Мартина. Мартина Штоссель. Я дочь Марианны и Алехандро Штоссель. -Мартина? Неужели это ты? -Да, я. А мы с вами знакомы? -Я принимала роды у твоей мамы. -Как раз об этом я и хотела с вами поговорить. -О том, как принимать роды? -Хахаха нет, -я рассмеялась, а Саша подхватила мой смех. -Я пошутила. Давай встретимся завтра? Ты в Мадриде? -Да, давай завтра в кафе «Amor»? -Хорошо, в 12:30 подойдет? -Да, отлично. До завтра. -До встречи. Сбросив, я отложила книгу с телефоном и выключив свет, легла под одеяло, не забыв перед этим переодеться в шорты и майку для сна. Теперь у меня есть хоть какая-то ниточка. Эта женщина знает меня и возможно знает что-нибудь про моего брата. Завтра я сначала поговорю с Александрой, а потом съезжу в больницу и выясню, что известно им про роды моей мамы. Ещё немножко полежав я погрузилась в царство сна. Много чего навалилось сегодня на меня, и много чего ещё осталось неизведанным. Что же узнает Тина про своего брата? Какие ещё тайны скрывали от нее родители?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.