ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошее начало дня.

Настройки текста
Диего мягко говоря уже достал меня. Весь полет он спрашивал как я себя чувствую и не хочу ли чего-нибудь вкусненького. И вот даже сейчас, в такси, он всё равно продолжает капать мне на мозги. Слава Богу, что в следующую секунду такси остановилось, означая, что мы уже подъехали домой. Заплатив таксисту, Диего вышел из машины и подал руку мне. В БА оказалось намного теплее, чем в Мадриде. На небе святило яркое солнце, не было ни единого облачка. Немного щурясь от солнечных лучей, я взяла Диего под руку, да бы не споткнуться и не упасть где-нибудь, мы зашли в дом. В доме витал запах алкоголя и видимо, ничего не было. -Лооодооо. Хорхееее,-тишина. -Мда, весело у них тут,-вынес вердикт Диего. -Мдаа.. И не говори. Сходи пожалуйста открой окна на кухне, а я пойду позвоню Лодо. -Окай,-кивнув, Диего удалился на кухню. Я же достала мобильник из сумочки и набрала Лодо. -Алло. -Лодо, привет, а ты где? -Тина? Привет. Я на работе. Ты приехала? Что-то случилось? -Да нет, просто в доме ужасно воняет алкоголем. -Ээээммм...-тут девушка немного замямлила.-Тин, я не жила дома с тех пор, как ты уехала. -Но почему?-я была удивлена, ведь Лодо даже ничего не говорила об этом. -Давай я приду и всё расскажу? А ты пока отдыхай. -Хорошо. До вечера. Сбросив, я пошла на кухню к Диего. -Ну вот. Уже другое дело. По крайне мере не так воняет. -Согласен. Присев на стул, я продолжила наш диалог. -Диего, тебе есть где пожить? Когда ты собираешься встречаться с Мерседес? -Да, есть. Всё нормально, я вас не затесню,-тяжело вздохнув, он продолжил-Не знаю, Тин. Глупо, но мне страшно с ней встречаться. Кажется, будто я сейчас проснусь, и мне снова скажут, что её нет в живых. -Нет, Диего, это не сон. -Спасибо, Тин,-он подошел ко мне и хотел обнять. Немного подумав, я встала со стула и обняла его в ответ. -Не за что, Ди,-Да, я назвала его Ди, я дала ему надежду. Сама не зная, правильно ли я поступаю, я решила, что пока пусть будет так. Людям же суждено меняться. Вот может и он поменялся. Попив чая, я проводила Ди до двери и пошла на вверх разбираться чемодан. Так как вещей я взяла немного, то быстро всё убрав в шкаф, я пошла приготовить ужин на вечер. Я решила побаловать ребят, поэтому приготовила цезарь с креветками, греческий салат, мясо по-французски, жюльен с грибами и маффины. Устав, я решила прилечь. Проснулась я от звуков открывающейся двери. Вскоре послышался мужской, немного опьяневший голос и невнятные слова. Хорхе. Окончательно проснувшись, я встала с кровати и пошла навстречу Хорхе. -Тииинааа,-в голосе Бланко звучало и удивление, и радость одновременно. Не успев даже толком ничего ответить, я почувствовала горячие, нежные и даже можно сказать, родные объятиях. Весь вечер мы с Хорхе проболтали, поедая приготовленный мною ужин. Лодо так и не появилась. Решив, что завтра всё выясню у неё, мы в обнимку с Хором легли спать. Утро выдалось крайне прекрасным. У меня было отличное настроение и ничего не предвещало беды. Потянувшись, я встала и пошла в душ. Пробыв в ванной добрый час, я в легких домашних шортиках, в белой безразмерной футболке и с пучком на голове, пошла на кухню. На столе лежала записка. С добрым утром, любовь моя! В саду тебя ждёт сюрприз ❤️ Не теряя не секунды, я помчала в сад. Когда я увидела, что там было, я потеряла дар речи, и на глаз выступили слёзы радости. Из цветов было выложено слово "Люблю". Вытерев слёзы и полюбовавшись этой красотой ещё несколько минут, я зашла в дом, чтобы написать смс любимому. Я: Спасибо, любимый :* Ты самый лучший! Я тоже люблю тебя ❤️ Теперь моё настроение было выше крыши. Быстро позавтракав, я позвонила Лодо. -Да,-на том конце послышался сонный голос. -Лодо, ты почему вчера не ночевала дома? -Тина? Эм, прости. Я сейчас не одна,-последнюю фразу она произнесла довольно тихо, но я услышала. -В парке, через полчаса. Так то. У меня разговор короткий. Только я собиралась подняться наверх по лестнице, как запищал телефон, сообщающий о том, что кто-то мне прислал смс. Естественно, это был Хор. Любимый: Люблю ❤️ Улыбнувшись, я пошла наверх переодевать на встречу с Лодо. Одев летний оранжевый спортивный костюм, я вышла из дома, положив ключи в карман костюма. Ждать Лодо долго не пришлось. Прибежала девушка ко мне в легком бежевом сарафана и белых балетках. -Привет, дорогая,-поцеловав в щечку, она продолжила,-Прости, что вчера не было. Я была у Руджа. -Что у вас кстати случилось?-с интересом спросила я. -Вообщем, мы расстались. -Чтооо? Почемууу?-глаза шесть на восемь и челюсть то асфальта-вот моё выражение лица в данный момент. -Присядем,-глубоко вздохнув, итальянка продолжила,- В тот день меня отпустили с работы пораньше, Хорхе дома не было, он зависал в клубе или ещё-где-то,-посмотрев на меня, она поняла, что взболтнула лишнего, но я просто моргнула глазами, давая понять, что всё нормально,-Ну так вот. Я думала, приду домой, устрою романтический вечер Руджу. С хорошим настроением я зашла домой, и оно тут же улетучилось. Со второго этажа послышались стоны. Я сразу поняла в чем дело, но до последнего надеялась, что ошиблась. Медленно поднялась на второй этаж, зашла в комнату и увидела его с какой-то шалавой. Выяснять я ничего не стала, просто сказала ему, что бы собирал вещи и что бы через пять минут его здесь больше не было. Он тихо собрался, забрал эту шлюху и даже не сказав, ушёл. Он ушёл навсегда. И знаешь, Тин, мне даже не больно. Честно. Нет, конечно, в первый день было грустно от потери близкого тебе человек, но сейчас как-то легко на душе. Будто так и должно быть,-выговорившись подруга обняла меня. Вот что значит сильная духом. Я горжусь своей подругой. Она для меня пример. Она мой идеал. Вдоволь нагулявшись мы разошлись по домам. Лодо пока решила пожить отдельно. Уже слишком многое этот дом напоминает ей о нём. Дома меня ждал еще один сюрприз. Весь дом был просто усыпан розами. Розами различных цветов. Розовые, белые, алые, нежно-розовые, даже синие и еще много различных цветов. Их было очень-очень много, и в доме царил потрясающий запах розы. Пройдя к лестнице, я увидела, что она тоже была рассыпана всеми возможными лепестками роз. Я была будто в сказке. Поднявшись наверх, я переоделась, и хотела было позвонить любимому, но у мен заболела голова, поэтому я прилегла и незаметно для себя уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.